Когда в течение недели последовательно
-клинит замок в железной двери и приходится вызывать службу спасения
-вскрывают машину, раскурочивают торпеду, пытаясь угнать и крадут магнитолу
-заливают сверху соседи (сижу, жду аварийку сейчас, поскольку они не признаются, что это они виноваты)
попутно происходит куча мелких неприятностей типа нарывающего пальца на руке, зашибленного пальца на ноге,
то что ждать дальше?
Типа, я жалуюсь...
В церковь, что ли сходить, свечку поставить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все кончилось тем, что я благополучно забеременела и родила младшую солнУшку. :))) 17.10.2002 15:59:17, Фяка-Пфяка

плюньте... на сл. неделе вам позвонят и последовательно же скажут - вы наследница многмилиооного состояния; вы - миллионный посетитель чего бы то ни было и вам положено то-то; вас вспомнят все старые друзья и от умиления вы сочините гениальное творение, которым будет гордится весь ваш последующий род.
17.10.2002 00:20:41, Мишек

:(((. Сочувствую :(. Но одно радует - хуже ИМХО уже не будет.
Тебе страховая хоть за машину оплачивает? 16.10.2002 22:28:07, virus
Тебе страховая хоть за машину оплачивает? 16.10.2002 22:28:07, virus
Магнитола (как доп. оборудование) у меня была не застрахована. Я первый раз страховала автокаско, поэтому этот момент прохлопала. Вскрыли машину в ночь с пятницы на субботу. Милицию вызывала, т.е. справка есть. Но. Чтобы получить страховку, машину должен был осмотреть представитель ВСК. А это значит - ждать, ничего не делая, до понедельника. А мы уже в субботу все закупили (получилось где-то на 1000 р. ) и Андрюха мне все поставил, кроме магнитолы. Вобщем, я решила не связываться со страховкой в данном случае. Плохо мне без машины, все планы сразу рушатся. А магнитолу теперь застрахую отдельно.
16.10.2002 22:35:17, Ева
Да, ради 1000 действительно не стоит связываться. Но противно-то как :((((. А мой хазбанд до сих пор не оценил стоимость нашего ремонта.
16.10.2002 22:37:23, virus
И еще, нужно искать плюсы:
-служба спасения дверь открыла? Как хорошо, что у тебя есть мобильник и они приехали
-машину не угнали? не угнали - и то счастье
Правда плюсов насчет магнитолы и залива придумать не могу - но по поводу залива ты не одинока. Нас уже 3 раза после ремонта залило. А ремонт шестерки обойдется явно не дешевле, чем твоя магнитола :). Может, напьемся где-нить :)? 16.10.2002 22:34:11, virus
-служба спасения дверь открыла? Как хорошо, что у тебя есть мобильник и они приехали
-машину не угнали? не угнали - и то счастье
Правда плюсов насчет магнитолы и залива придумать не могу - но по поводу залива ты не одинока. Нас уже 3 раза после ремонта залило. А ремонт шестерки обойдется явно не дешевле, чем твоя магнитола :). Может, напьемся где-нить :)? 16.10.2002 22:34:11, virus
Плюю. 3 раза. Через левое плечо. Но ведь была задача найти, что хорошего в заливе, вот и выполняю:)
16.10.2002 23:13:05, Харас
После таких НЕ случившихся, но возможных ужасов, точно полоса покажется белой :))
16.10.2002 22:49:35, Morra
Напьемся - давно пора.
Про залив по поиску уже почитала твои высказывания
Заклинивший замок я обнаружила, придя с работы с разряженным мобильником. Решила, что все равно домой иду и не стала подзаряжать. Поэтому звонила от соседей. Все одно к одному.
И какие кадры приезжали! Обычные медвежатники на гос. службе:)
16.10.2002 22:40:02, Ева
Про залив по поиску уже почитала твои высказывания
Заклинивший замок я обнаружила, придя с работы с разряженным мобильником. Решила, что все равно домой иду и не стала подзаряжать. Поэтому звонила от соседей. Все одно к одному.
И какие кадры приезжали! Обычные медвежатники на гос. службе:)
16.10.2002 22:40:02, Ева
Ну так заходи :). Посмотришь наши подтеки на фоне нового ремонта и твой залив тебе цветуечками покажется. У нас аж разноцветными (ржаво-буро-зелено-синие) пятнами пошел :). Красота :)
16.10.2002 22:43:50, virus
Предлагаешь мне на чужом несчастье свое счастье строить? :)
Называй конкретную дату. 16.10.2002 22:46:18, Ева
Называй конкретную дату. 16.10.2002 22:46:18, Ева
Ну пожалуйста! Давай в пятницу - субботу - воскресенье ( можно и не в эти, если неудобно). У нас теперь строгий режим - спать ровно в 9. Иначе в школу непроснувшаяся идет.
Вот в понедельник из серии "Приколы нашего городка"
Спрашиваю у Ани : Что было на ОБЖ? (4-ый урок)
-не знаю
-как не знаешь?
-а я заснула на уроке?
-???? А когда проснулась?
-Когда учительница подошла и за плечо потрясла.
А без меня она не засыпает :(
16.10.2002 22:56:07, Ева
Вот в понедельник из серии "Приколы нашего городка"
Спрашиваю у Ани : Что было на ОБЖ? (4-ый урок)
-не знаю
-как не знаешь?
-а я заснула на уроке?
-???? А когда проснулась?
-Когда учительница подошла и за плечо потрясла.
А без меня она не засыпает :(
16.10.2002 22:56:07, Ева
Это она, зебра... ну в смысле, полоса белая полоса черная, а потом - ж..па.
16.10.2002 22:27:42, Aprelik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.