Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда в течение недели последовательно -

Когда в течение недели последовательно
-клинит замок в железной двери и приходится вызывать службу спасения
-вскрывают машину, раскурочивают торпеду, пытаясь угнать и крадут магнитолу
-заливают сверху соседи (сижу, жду аварийку сейчас, поскольку они не признаются, что это они виноваты)
попутно происходит куча мелких неприятностей типа нарывающего пальца на руке, зашибленного пальца на ноге,
то что ждать дальше?
Типа, я жалуюсь...
В церковь, что ли сходить, свечку поставить?
16.10.2002 22:23:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Свечка тоже не помешает. :)) А вообще - само пройдет. Года три тому назад у меня была оочень похожая полоса: сначала заклинило ключ в двери (правда, справились своими силами), потом вылетел предохранитель в пепелаце, после его водворения слетела фиговина, именуемая, кажется, кулиской - так что драндулет отказался переключаться куда-либо, кроме первой, а в момент починки ея на техсервисе полностью выключился свет, а потом, наконец сгорел проводочек, машина потеряла все тормоза на моей скорости 80 и я тормозила ее о бордюр - во было кино!
А все кончилось тем, что я благополучно забеременела и родила младшую солнУшку. :)))
17.10.2002 15:59:17, Фяка-Пфяка
ЛисА
У меня было нечто подобное, только круче, и длилось в течении 8 месяцев. Я задавалась тем же вопросом. Мне надавали кучу советов, но помог только один: Затаиться и ждать, т.к. подобные неприятности и тормоза - это как бы остановка перед переходом на другой уровень, каким-то важным событием в жизни. Я действительно плюнула и перестала сопротивляться и вот уже два месяца как дела пошли на лад :о)) 17.10.2002 10:33:25, ЛисА
плюньте... на сл. неделе вам позвонят и последовательно же скажут - вы наследница многмилиооного состояния; вы - миллионный посетитель чего бы то ни было и вам положено то-то; вас вспомнят все старые друзья и от умиления вы сочините гениальное творение, которым будет гордится весь ваш последующий род. 17.10.2002 00:20:41, Мишек
December
:((( Думаю, теперь ждать, что все будет потихоньку налаживаться. У меня такое было недавно - когда после очередной неприятности казалось, что ну все, хуже быть не может, и было еще хуже:( - и постепенно рассосалось:) Держитесь! 16.10.2002 22:58:44, December
Туська
Ждать, что на следующей неделе все будет хорошо:) А вообще... сочувствую тебе на этой:) 16.10.2002 22:29:36, Туська
:(((. Сочувствую :(. Но одно радует - хуже ИМХО уже не будет.

Тебе страховая хоть за машину оплачивает?
16.10.2002 22:28:07, virus
Магнитола (как доп. оборудование) у меня была не застрахована. Я первый раз страховала автокаско, поэтому этот момент прохлопала. Вскрыли машину в ночь с пятницы на субботу. Милицию вызывала, т.е. справка есть. Но. Чтобы получить страховку, машину должен был осмотреть представитель ВСК. А это значит - ждать, ничего не делая, до понедельника. А мы уже в субботу все закупили (получилось где-то на 1000 р. ) и Андрюха мне все поставил, кроме магнитолы. Вобщем, я решила не связываться со страховкой в данном случае. Плохо мне без машины, все планы сразу рушатся. А магнитолу теперь застрахую отдельно. 16.10.2002 22:35:17, Ева
Да, ради 1000 действительно не стоит связываться. Но противно-то как :((((. А мой хазбанд до сих пор не оценил стоимость нашего ремонта. 16.10.2002 22:37:23, virus
И еще, нужно искать плюсы:
-служба спасения дверь открыла? Как хорошо, что у тебя есть мобильник и они приехали
-машину не угнали? не угнали - и то счастье
Правда плюсов насчет магнитолы и залива придумать не могу - но по поводу залива ты не одинока. Нас уже 3 раза после ремонта залило. А ремонт шестерки обойдется явно не дешевле, чем твоя магнитола :). Может, напьемся где-нить :)?
16.10.2002 22:34:11, virus
По поводу залива - ведь мог вместо него и пожар быть... 16.10.2002 22:48:14, Харас
Ленка!!!! Сполюнь три раза! 16.10.2002 22:56:50, Ева
Плюю. 3 раза. Через левое плечо. Но ведь была задача найти, что хорошего в заливе, вот и выполняю:) 16.10.2002 23:13:05, Харас
После таких НЕ случившихся, но возможных ужасов, точно полоса покажется белой :)) 16.10.2002 22:49:35, Morra
Во! Точно!!! :) 16.10.2002 22:49:34, virus
Напьемся - давно пора.
Про залив по поиску уже почитала твои высказывания
Заклинивший замок я обнаружила, придя с работы с разряженным мобильником. Решила, что все равно домой иду и не стала подзаряжать. Поэтому звонила от соседей. Все одно к одному.
И какие кадры приезжали! Обычные медвежатники на гос. службе:)
16.10.2002 22:40:02, Ева
Ну так заходи :). Посмотришь наши подтеки на фоне нового ремонта и твой залив тебе цветуечками покажется. У нас аж разноцветными (ржаво-буро-зелено-синие) пятнами пошел :). Красота :) 16.10.2002 22:43:50, virus
Предлагаешь мне на чужом несчастье свое счастье строить? :)
Называй конкретную дату.
16.10.2002 22:46:18, Ева
17.10? 16.10.2002 22:47:39, virus
Ну пожалуйста! Давай в пятницу - субботу - воскресенье ( можно и не в эти, если неудобно). У нас теперь строгий режим - спать ровно в 9. Иначе в школу непроснувшаяся идет.
Вот в понедельник из серии "Приколы нашего городка"
Спрашиваю у Ани : Что было на ОБЖ? (4-ый урок)
-не знаю
-как не знаешь?
-а я заснула на уроке?
-???? А когда проснулась?
-Когда учительница подошла и за плечо потрясла.
А без меня она не засыпает :(
16.10.2002 22:56:07, Ева
Ну давай в пятницу? 16.10.2002 22:57:39, virus
ДАвай! 16.10.2002 23:01:18, Ева
Почту лови 16.10.2002 23:08:39, virus
Ну соседи же оказались дома :)! 16.10.2002 22:40:58, virus
Это она, зебра... ну в смысле, полоса белая полоса черная, а потом - ж..па. 16.10.2002 22:27:42, Aprelik
Мишка говорит, что это "белая полоса". А на мой взгляд, означает, что каких-то более крупных неприятностей не будет. 16.10.2002 22:27:27, Харас
Он у тебя оптимист:))) 16.10.2002 22:35:48, Ева

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!