Дорогие участницы и участники конференции! Хочу принести публичные извинения за все занудные и злобные топики, автором которых я частенько была. Все эти истерики были вызваны всего лишь(!) ревностью к женщине, которую мне предпочли. Надеюсь, что на я на пути выздоровления от этой болезненной зависти. Большое всем спасибо за ответы и интересные дискуссии. Я действительно открыла для себя много нового. И спасибо за помощь. Я боюсь, что многое из того, что я здесь писала, я не осмелилась бы высказать на приеме у психолога.
И заранее прошу прощения за возможные рецидивы темы "о мужчинах" :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так не бывает. Писал человек в одной манере, вдруг - в совершенно другой. Уж теперь точно никто не поверит:)
17.10.2002 13:26:58, Анаис
Зось, а мне кажется, что среди нас гораздо больше людей, в чем-то похожих на тебя, чем кажется по ответам :). Поэтому не за что тебе, в сущности, извиняться.
Меня вот, честное слово, такое "занудливое отчаяние" и недовольство собой, и жалость к себе тоже посещает периодически. Просто с годами научаешься как-то с этим справляться, переключаться, просто заставлять себя быть позитивнее :)).
У меня вот вчера был день варенья, вроде все хорошо, все поздравляют-любят, а все равно заснула в слезах... Бывает...
В общем, я тоже точно не знаю, есть ты или тебя кто-то изображает, но даже если второе - по мне, это одно и то же. Чтобы придумать что-то, нужно в глубине души этим чем-то быть :).
В любом случае - выше нос :).
Извиняться не за что, каяться тоже. Как умеешь, так и пишешь. "Каждый пишет, как он дышит". Задышится тебе легче - легче станешь и писать. А мы тут порадуемся за тебя :).
Вот :). 17.10.2002 11:58:02, Чудик
Меня вот, честное слово, такое "занудливое отчаяние" и недовольство собой, и жалость к себе тоже посещает периодически. Просто с годами научаешься как-то с этим справляться, переключаться, просто заставлять себя быть позитивнее :)).
У меня вот вчера был день варенья, вроде все хорошо, все поздравляют-любят, а все равно заснула в слезах... Бывает...
В общем, я тоже точно не знаю, есть ты или тебя кто-то изображает, но даже если второе - по мне, это одно и то же. Чтобы придумать что-то, нужно в глубине души этим чем-то быть :).
В любом случае - выше нос :).
Извиняться не за что, каяться тоже. Как умеешь, так и пишешь. "Каждый пишет, как он дышит". Задышится тебе легче - легче станешь и писать. А мы тут порадуемся за тебя :).
Вот :). 17.10.2002 11:58:02, Чудик
Спасибо за теплые слова.
Кстати, а я встретила 30-летие с мамой. И ни один мужчина не назвал меня в этот день любимой... 17.10.2002 13:33:04, Зося
Кстати, а я встретила 30-летие с мамой. И ни один мужчина не назвал меня в этот день любимой... 17.10.2002 13:33:04, Зося

А о чем теперь будем говорить? :))) 17.10.2002 07:42:02, ТанГо
О том, как стать интересным человеком. И о взаимоотношениях мужчин и женщин, конечно :))) Тема-то бесконечная. Я просто извинилась за нытье. Вот и все.
17.10.2002 09:58:53, Зося
Непохоже на Зосю. Я бы ожидала что-то типа:
Дорогие участницы и участники конференции! Хочу принести извинения за все мои топики, занудство и злобность которых вызваны исключительно отсутствием мужского внимания из-за моей неженственности, большой головы и слишком крупных черт лица. И прощайте, я наконец-то нашла выход - утоплюсь в Москве-реке. Думаю, что даже недельное пребывание моего трупа в воде не сделает меня более некрасивой... Вам, красивым, меня не понять!
17.10.2002 01:52:46, Ноябрёна
Дорогие участницы и участники конференции! Хочу принести извинения за все мои топики, занудство и злобность которых вызваны исключительно отсутствием мужского внимания из-за моей неженственности, большой головы и слишком крупных черт лица. И прощайте, я наконец-то нашла выход - утоплюсь в Москве-реке. Думаю, что даже недельное пребывание моего трупа в воде не сделает меня более некрасивой... Вам, красивым, меня не понять!
17.10.2002 01:52:46, Ноябрёна
Завидую, что Вы - человек другого склада и не испытываете те отрицательные эмоции, которые испытываю я. Благополучный человек никогда не поймет несчастливого.
17.10.2002 07:05:26, Зося
Зося, а я не считаю Вас несчастной. Мне показалось, что Вы относитесь к разряду людей, получающих удовольствие от страданий. Вы сами себя такой сделали, внушили себе всякую ерунду. Может, хватит?? Может, пора уже себя полюбить??
17.10.2002 19:48:18, Ноябрёна
Зося, а Вы тоже нас извините (ничего, если я за всех это сделаю?). За то, что нетерпимы бываем, за злословие. Ну не психотерапевты мы, обыкновенные люди....эмоции перевешивают иногда...вынося свою историю на обсуждение увы... надо быть готовой на любую реакцию :-( , это почти все, открывавшие свои топики, подтвердят... хотя хочется конечно положительности и конструктива.... Вам хоть чем-то помогает такое виртуальное общение?
16.10.2002 22:22:20, Aprelik
Это даже хорошо, что не психотерапевты - это более правильно :))) Жизнь - сложнее, чем любая психологическая теория.
17.10.2002 06:58:05, Зося

Я - не миф. Спросите у Жамбына Б-мунха, я ему свою фотографию посылала. Уж очень меня доконали его постоянные предолжения повеситься :)))
17.10.2002 06:59:41, Зося
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.