Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анекдоты и смешное про беременных
Привет! Я- не писатель, но постоянный читатель:)) Просьба у меня к вам. Кто знает/помнит анекдоты, смешные истории высказывания детей, забавные факты и т.д. на тему беременности (заморочки беременных, реакция папаш и проч.)- очень нужно. Черный юмор не предлагать. Единственное, что вспомнила сама- преусловутое "хочу г..на- не хочу г...на":((
16.10.2002 17:08:00, Любка-мама
3 комментария
- Тетенька, а что это у Вас?
- Это мой ребеночек.
- А Вы его любите?
- Очень.
- А зачем Вы его тогда съели? 16.10.2002 21:54:54, Allllenka
- Это мой ребеночек.
- А Вы его любите?
- Очень.
- А зачем Вы его тогда съели? 16.10.2002 21:54:54, Allllenka
Женщина с маленьким ребенком стоит на остановке. Ребенок уже устал и начал бегать вокруг. Смотрит, стоит беременная женщина. Он к ней подбегает и спрашивает:
"Тетенька, а почему у Вас такой большой живот?"
"Я ребенка жду"
"А мальчика или девочку?"
"Девочку"
Ну ребенок продолжил носится по остановке. Смотрит - еще одна беременная. Подбегает и спрашивает:
"Тетенька, а Вы кого ждете, мальчика или девочку?"
"Мальчика"
Ребенок бегает дальше. Видит - мужчина с очень большим животом. Он к нему подбегает и спрашивает:
"Дяденька, а Вы кого ждете? Мальчика или девочку?"
"Э-э-э... автобуса.."
"Ура! Родите - покатаете?" 16.10.2002 17:17:53, Сотис (ex галчонок)
"Тетенька, а почему у Вас такой большой живот?"
"Я ребенка жду"
"А мальчика или девочку?"
"Девочку"
Ну ребенок продолжил носится по остановке. Смотрит - еще одна беременная. Подбегает и спрашивает:
"Тетенька, а Вы кого ждете, мальчика или девочку?"
"Мальчика"
Ребенок бегает дальше. Видит - мужчина с очень большим животом. Он к нему подбегает и спрашивает:
"Дяденька, а Вы кого ждете? Мальчика или девочку?"
"Э-э-э... автобуса.."
"Ура! Родите - покатаете?" 16.10.2002 17:17:53, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.