Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала в одном журнале, что когда жен
Прочитала в одном журнале, что когда женщина испытывает оргазм у неё должны, именно должны сокращаться соски. Я в ауте у меня такого нет. Я одна такая не типичная или ещё кто-то есть.
16.10.2002 12:53:45, Не такая
10 комментариев
А как это: соски сокращаются??*-) видать я не настоящие оргазмы испытываю? есть к чему стремиться!*-))))
16.10.2002 18:53:38, Ласточка
Я во время оргазма, извините, не могу следить за сосками!
16.10.2002 13:30:55, Не скажу
:)))))))))) наверно тоже не очень внимательная во время оргазма:)))))))))))))
16.10.2002 13:52:49, Йовин
Аааааааааааааааааа, взглянув в тоже зеркало, ну тады извини:)))))))))))))))))))))
16.10.2002 14:03:38, Йовин

пытаюсь достичь........... и увидеть.....
16.10.2002 13:58:04, Annya (не мешайте, я сосредоточилась)

У меня уже крыша едет, всё время стараюсь посмотреть на себя в этот момент :)).Самое главное, что это был совет мужчинам, проверить не симулирует ли дама оргазм!
17.10.2002 09:25:46, Не такая
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.