гммм.. по-моему, позиция страуса предполагает отрицание ммм... самой ситуации. т.е. я закрыл глаза, и похого больше нет....
к сожалению, я не обладаю такой силой воображения :)))) я всегда помню, что ЭТО есть. Но чем меньше с ЭТИМ я пересекаюсь, тем мне комфортнее. Чем меньше с этим пересекается мой ребенок, тем мне спокойнее.
Мне не интересны фильмы, героям которых я не могу сопереживать (ну хоть немного). Наверное, это у всех так. Просто все сопереживают разным героям и по-разному.
Я, например, врядли стану смотреть фильм, где герои отвязные наркоманы.....
Посмотрела "Детки" из любопытства. И больше ничего подобного мне не хочется.
Мне это не интересно!
Я вообще не вижу повода для такого активного обсуждения. Кому-то нравится один фильм, кому-то другой, третий готов рабыню изауру смотреть день и ночь..... что тут такого. Иначе бы все это не снимали.
А изменить чье-то отношения к таким людям конфа тоже врядли способна. В своих суждениях мы все опираемся все-таки скорей на СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ опыт, чем на чье-то мнение о предмете.
Мой опыт сформировал мое мнение, мои взгляды, мои рамки допустимости, оправданности поступков. Наверняка найдется кто-нибудь, кто сочтет и меня безнравственной и недостойной...... (кто без греха?:)
Но мои взгляды действительны только в МОЕМ мире. И я НИКОМУ их не навязываю.
Чтож тут поделаешь, жизнь она очень... разноцветная :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем бы не заниматься, лишь бы не делом. Ты на стульчик смотрела, а?
16.10.2002 12:00:53, Банни, сдвигая брови
Может надо слет устроить шаманов и опытом так сказать по делиться:))))
16.10.2002 12:53:43, Йовин(старая шаманчица)
Видать мудрого человека прямо из далека, даже от нас:))))))
Галь МОЛОДЧИНКА:))) 16.10.2002 15:40:13, Йовин
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу, а можно поинетерсоваться какой такой образ то???????? Ну начну канючить
16.10.2002 15:03:08, Йовин
Банни, ну я конечно по шаманю, но знаешь самой девочку надоти. Знаешь наверно другим у меня получается. А что прям так охота??:)))))))))))
16.10.2002 13:43:39, Йовин
ну что ж, хочешь значит будет, только не цикли по этому поводу:)))) Просто жди и все
16.10.2002 14:07:21, Йовин

эх, Банничка :)) Я вот насчет девочки выступлю....
Понимаешь ли, есть такой момент... искажения, что ли. Когда просишь ты у судьбы ... коньки, например. И получаешь их, но только.. роликовые :)
Жди лучше просто детеныша :)))
А то я ждала Машеньку, милый черноглазую и черноволосую, а получился рыжий Темыч :)))) Что же теперь, расстраиваться? :))))))))) 16.10.2002 13:53:59, Annya качая головой
Понимаешь ли, есть такой момент... искажения, что ли. Когда просишь ты у судьбы ... коньки, например. И получаешь их, но только.. роликовые :)
Жди лучше просто детеныша :)))
А то я ждала Машеньку, милый черноглазую и черноволосую, а получился рыжий Темыч :)))) Что же теперь, расстраиваться? :))))))))) 16.10.2002 13:53:59, Annya качая головой
эх, это такой вопрос... Милый сказал, что он нисколько не сомневается в том, что будет дочь. Оч убедительно сказал. Мне было без разницы, а теперь вот действительно хочу дочь. (шепотом) и еще я думаю, что это наш единственный шанс. впрочем, кажется, мы его упустили уже. Это я уже с усталостью говорю, без сожалений. Но ребенка хочу безотносительно.
16.10.2002 14:23:18, Банни
16.10.2002 14:23:18, Банни
единственное, что могу сказать, всё, что ни делается, всё к лучшему.
через некоторое время сама увидишь к какому :)) надо немножко затаиться и переждать :)) 16.10.2002 14:48:05, Annya
через некоторое время сама увидишь к какому :)) надо немножко затаиться и переждать :)) 16.10.2002 14:48:05, Annya
[пусто]
16.10.2002 15:23:40
Мне сложно судить,но я уже говорила,что надо не только любить и чувствовать,что любима,ИМХО,но и знать,что тебя поймут и примут в свою жизнь со всеми твоими тараканами...
16.10.2002 15:29:53, КарГа
КарГуш, но я ведь тоже отвечала:)) что любят меня как раз за моих тараканов. А принять в жизнь... Интересное выражение. Меня приняли, но вот статуса не дали. Как это ни банально.
Но, вобщем, тему эту продолжаю ради собственного удовольствия. Боюсь, что это самоутешение. внутри я уже скорее готова поменять реальность, чем все еще искать выход. 16.10.2002 15:40:23, Банни
Но, вобщем, тему эту продолжаю ради собственного удовольствия. Боюсь, что это самоутешение. внутри я уже скорее готова поменять реальность, чем все еще искать выход. 16.10.2002 15:40:23, Банни

Галь МОЛОДЧИНКА:))) 16.10.2002 15:40:13, Йовин
да я разве возражаю?! мне и впрямь будет легче, с тем мальчиком, что на горизонте заулыбался.
Но грустно мне расставаться со сказочкой. Имею право? 16.10.2002 15:04:40, Банни
Но грустно мне расставаться со сказочкой. Имею право? 16.10.2002 15:04:40, Банни
Йовин, ты это дело брось:)) нечего меня в таких делах понимать. Ты рискуешь разрушить свой образ
16.10.2002 14:48:26, Банни

Может чайку с лимончиком или кофею с Рижским бальзамчиком????:))) 16.10.2002 11:58:24, Йовин
йййес :))) чайку налила :)))
/а то по кофе сегодня уже перебор вышел/
и как тебе страусы? 16.10.2002 12:02:04, Annya
/а то по кофе сегодня уже перебор вышел/
и как тебе страусы? 16.10.2002 12:02:04, Annya

Это у вас тапочки войлочные,а у бедняг-страусов нет касок на головушках...:-)))
16.10.2002 12:00:35, КарГа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.