Вот есть такая реклама про какие то прокладки там, непомню. Корабль, моряки уходящие так сказать в рейс(?) девушки провожающие моряков в путь. Одна бросает трусики своему матросу в память о себе. Конечно непонятно как они дролетают до негоЮ, ну если только она туда камешек завернула. Но вопрос не в этом. Посмотрев рекламу, спрашиваю у мужа, это что, мол обычай такой, так провожать моряка в море????? Он делая серьезное лицо, ну серьезный он человек, отвечает, ты что мол, мне аж стыдно. это же древний английский обычай еще с времен викингов. После заваеваний Британии уплывая к себе, англичанки проважая их брасали им свои панталончики:)))
Ну небыло у меня никогда маряка, ну незнаю я есть ли такой обычай. Подскажите , а то прям умру либо от стыда, либо еще от чего:))))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимная поробность: в средние века Дама сердца дарила Рыцарю нижнюю юбку из тончайшей материи. Рыцарь крепил подарок к своему шлему вместе с перьями.
16.10.2002 14:02:42, Суббота
Ой... А, простите, воевать ему это сооружение на макушке не мешало? Ветром, его, небось вокруг кумпола обматывало, обзор заслоняло, да и зацепиться за вражеское копье больше шансов... :((
16.10.2002 15:24:43, O'Merry

Спрошу знакомых рыцарей. Сама не пробовала никаких доспехов носить, кроме мотошлема.))
А если серьезно, то ведь и сейчас военные в парадной строевой форме не воюют. 16.10.2002 16:42:17, Суббота
А если серьезно, то ведь и сейчас военные в парадной строевой форме не воюют. 16.10.2002 16:42:17, Суббота

Ну знаю я таких свекровей (не свою:))), которые сыновьям дарят одежки таких расцветок :)))
А сыновья их уделывают чтоб не носить :))
А теперь вот этот ариэль... блин... отстирываться же будет :))) 16.10.2002 11:30:38, Dodo

это ладно :) я на улице недавно видела рекламу мааааленьких либресс(?). там там было что-то жалобное вроде:
мы такие маленькие, что потерялись :( найди нас, где мы?
где, где... в .... (сорри, это от меня:))))))) 16.10.2002 14:02:22, Annya
мы такие маленькие, что потерялись :( найди нас, где мы?
где, где... в .... (сорри, это от меня:))))))) 16.10.2002 14:02:22, Annya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.