Итак, наш аппендюк (слэнг врачей вышеназванной больницы) не подтвердился. Что это было не понятно. Осмотрели 2 педиатра, два хирурга. Говорят, наверное, вирус у вас бродит. Ждите его проявлений. Мы ждем. Девица сидит дома, пьет чаи всевозможные, полощет горло и рвется в школу.
Мой муж, сын врача, после 5-тичасового пребывания в больнице, напрочь потерял веру в бесплатную медицину, да и вообще в советскую медицину.
Банальное желание показать ребенка детскому хирургу привело его в детскую больницу, где из-за неповоротливости всего механизма нашего врачевания они с Анькой провели весь день. УЗИ так и не сделали. Ребенок к 5-ти часам вечера взвыл от голода и жажды, т.к. до прихода врача в 6 часов есть и пить было строго-настрого запрещено.
Я видела лишь кусочек того, что видел Андрей и мне этого надолго хватит.
При нем привезли обгоревшую девочку 13 лет, у которой шансы на жизнь минимальны. Он усмирял детдомовского мальчика из детской деревни в Томилино, который получил сильнейшее сотрясение. Ну а я просто наблюдала двух брошенных детей 8 мес. от ВИЧ-инфицированных. Зрелище страшное. Детки здоровы, но они никак не развиваются. Лежат одни в своем боксе, и к ним никто не подходит, никто на них внимания не обращает. Андрей говорит, что они еще благополучны по сравнению, с тем детдомовским мальчиком. Их пока никто не дергает и не орет на них. А с мальчиком обращались как со зверенышем. У него видно голова болела, и ребенок все время плакал, вместо того, чтобы пытаться как-то утешить, на него орали, привязали к каталке, а потом вкололи что-то чтобы он заснул.
В больнице бардак полнейший. Шатаются толпы подростков, дети и с бронхитами, и с ангинами, и с аппендицитами все в одной куче в коридоре. Младший персонал мне совершенно не понравился. Грубые, некомпетентные. Медсестры где-то не то чай пьют, не то просто болтают, в отделении появляются не часто.
Врачи мне понравились. Приятные, внимательные, есть подход к детям.
Хочу отвезти тем брошенным деткам с ВИЧ памперсы и детское питание. Но им нужны больше материнская любовь и ласка. Страшно мне. В больнице лежат около 100 брошенных детей и никому они не нужны. Лежат, как зверьки в клетках. Изредка какая-нибудь мамашка подойдет, пощелкает языком, потеребит за щечку. И все.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До сих пор в больницах были только на обследовании/процедурах (платно). 16.10.2002 16:12:11, Xenny
Моя мама рассказывала, что, когда она лежала со мной в больнице (мне около месяца было), нас положили в палату с отказными детками больными. Мама несколько часов металась между плачущими детьми, а потом просто села в коридоре и разревелась..Сестричка, наверное, рассказала врачу, потому-что на следующий день нас перевели в другую палату..Но это мама запомнила на всю жизнь..И никто из персонала даже не зашел поинтересоваться, почему детки плачут
16.10.2002 12:32:44, Лулу

Да уж...
А с Аней обязательно сходите к нормальному доктору и сделайте УЗИ, может быть все-таки это дискинезия. 16.10.2002 09:53:25, Лёлик
А с Аней обязательно сходите к нормальному доктору и сделайте УЗИ, может быть все-таки это дискинезия. 16.10.2002 09:53:25, Лёлик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.