Не знаю, отчего и почему - но не хочу ни звонить, ни тем паче - пускать переписчиков домой. Наказала няне никому и никого. Как-то вся эта процедура напоминает мне мышиную возню в сторону моей личной жизни. Вопросы - полный бред...
Я - несознательный элемент;
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам домой не понадобилось пускать - в подъезде (в холле - он большой у нас) стол поставили и все желающие опрашивались. И все оч. быстро и безболезненно. Остался только вопрос - а зачем?
15.10.2002 22:03:24, Ulitka

Вот это и бесит, что я, якобы, кому-то что-то должна. Это позиционируется уже не как обязанность, а как священный долг. Зато мне никто ничего не должен: не должен платить пособие, не должен включать тепло, не должен снабжать горячей водой. А я - всем должна.
16.10.2002 11:57:13, ЛеЮл

Имхо, ничего бестолковее этой процедуры при наличии уже гораздо более эффективных методов сбора данных, нет. 15.10.2002 20:12:14, Красно Солнышко

Да он почти и не спрашивал ничего, пирогов наелся, поулыбался - и ему хорошо, и мне приятно ;)))) 15.10.2002 17:24:32, Lyta

Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Срочно отредактируйте!!!!!!! 15.10.2002 17:31:14, StrongIronM..k
Срочно отредактируйте!!!!!!! 15.10.2002 17:31:14, StrongIronM..k

А я теперь страдай:)))) 16.10.2002 09:03:11, Йовин
И я.:)) Но нас целый день нет дома, а вечером уже никто не ходит.:)) Звонить некогда.
15.10.2002 17:06:33, Лёлик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.