Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чайник я!

Помогите, а? Иду в гости, а там ребенок. Девочка 4-х (кажется ) лет. Надо бы ей что-то принести, а я понятия не имею что! Не принесу же я ей пачку мороженного :(((( Посоветуйте, чего-нибудь, пожалуйста!
15.10.2002 12:34:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем огромное спасибо! Вы мне столько идей дали ;) "Будем искать" (с) 15.10.2002 14:03:40, Сотис (ex галчонок)
Юлия Ф
kinder-surprize - (est' upakovki po 3 shtuki) 15.10.2002 13:24:49, Юлия Ф
Крысик
Ну тортик-мороженное вполне кстати придется... 15.10.2002 13:17:12, Крысик
Всех, кого я знаю из наших ровесников, очень забавляют киндер-сюрпризы, раскраски, жвачки с татуировками - это из мелочевки.:)) 15.10.2002 13:08:38, Лёлик
ЛисА
Пачка мороженного (и побольше) очень приветствуется 4-х летними девочками :о)). А если серьезно - мультики никогда датям не лишние. 15.10.2002 12:49:08, ЛисА
Баунти
Если это просто визит в гости к родителям - то что-нить необременительное, чтобы она не подумала,что так будет каждый раз и не ждала зря. Что-то типа яйца шоколадного "Подружка", жевательный мармелад в виде звериков, можно ерундовинку какую-нибудь в ларьке купить. А игрушки лучше дарить "по поводу". 15.10.2002 12:46:25, Баунти
Заколочку (-ки) для волос, блеск для губ, детские духи, видеокассету. Я бы посоветовалась с родителями девочки. Вдруг у нее есть "недорогое" желание, а у вас есть повод угодить? 15.10.2002 12:38:18, Т_Яна
:) Родители говорят, что ничего ей не надо :) У нее все есть :) 15.10.2002 12:41:07, Сотис (ex галчонок)
А у девочки нельзя спросить? Вы даже примерно не представляете, что может ее порадовать? У кумы дочка любит чупа-чупс и заколочки. Это я сразу узнала. И фломтики любит, пластилин, блокнот красивый. 15.10.2002 12:48:37, Т_Яна
Я ее видела один раз в жизни 15 минут :( Так что знаю только, что онас барби любит :) 15.10.2002 12:50:04, Сотис (ex галчонок)
А что-то для барби - проблематично? Если волосы "не стрижка", то заколочки должны порадовать. А еще цветная тушь для волос есть. 15.10.2002 13:04:05, Т_Яна
Самое элементарное - что-то типа киндер-сюрприза. 15.10.2002 12:37:56, bim
Мягкую игрушку, раскраску, книжку 15.10.2002 12:37:17, Hecate

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!