Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери,
девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью
походил на мужчину ее мечты.....
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою
сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
> > > > -
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что
надеялась увидеть того же мужчину
на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский
психолог, который проверял схожесть
мышления людей с мышлением убийцы.
Многие арестованные серийные убийцы
приняли участие в этом тесте и
ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас.
Если ваш друг попал в точку, могу
посоветовать держаться от него подальше.
(Если вы ответили на вопрос правильно,
пожалуйста, сообщите мне об этом,
чтоб я удалил вас из списка рассылки...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этот тест "испытала" на 12 сотрудниках офиса.
НИКТО не смог додуматься до "правильного" ответа.
Интересно, а о чем ( кроме психопатичности :)) может говорить такая логика? Я вот как-то очень четко про себя понимаю, что голова у людей, додумавшихся до "верного" ответа, работает иначе, чем у меня. Это у них какой склад ума - аналитический, склонный к обобщению, криминальный :)) или чего?
15.10.2002 14:16:50, Ада
НИКТО не смог додуматься до "правильного" ответа.
Интересно, а о чем ( кроме психопатичности :)) может говорить такая логика? Я вот как-то очень четко про себя понимаю, что голова у людей, додумавшихся до "верного" ответа, работает иначе, чем у меня. Это у них какой склад ума - аналитический, склонный к обобщению, криминальный :)) или чего?
15.10.2002 14:16:50, Ада
Могу написать про себя:)) Первая мысль была, что, наверное, это друг сестры и девушка убила ее из ревности. Потом подумала, это ведь нигде не обозначено в рассказе, просто незнакомец, встреченный на похоронах. И тут это слово "похороны" зацепилось. как-то стало ясно, что дело - в месте встречи, следовательно,девушка хочет его встретить еще раз, для чего и создает похожую ситуацию.
Муж до правильного ответа не додумался, все прочитав, пытается решить, не опасно ли со мной рядом спать:))) 15.10.2002 21:48:52, Чернобурка
Муж до правильного ответа не додумался, все прочитав, пытается решить, не опасно ли со мной рядом спать:))) 15.10.2002 21:48:52, Чернобурка

:) Интересно. Но вот маньячный ответ мне бы в голову НИКОГДА не пришел :))
Итак, вердикт - я не психопатка. Уже легче :)) 15.10.2002 12:34:08, Ада
Итак, вердикт - я не психопатка. Уже легче :)) 15.10.2002 12:34:08, Ада
Ага :)
Я подумала, что это был муж сестры, с которым убивца раньше не встречалась :)) 15.10.2002 13:48:43, Чудик
Я подумала, что это был муж сестры, с которым убивца раньше не встречалась :)) 15.10.2002 13:48:43, Чудик
Ну и я что-то вроде этого подумала :))
Не, для психопата я слишком примитивно мыслю :)) 15.10.2002 14:09:52, Ада
Не, для психопата я слишком примитивно мыслю :)) 15.10.2002 14:09:52, Ада
я сначала решила, что потому ,что ревновала..подумав, прибавила, или она узнала, что это сестра ее мать грохнула раньше..:((( думать надо меньше..меньше..еще меньше.;)
15.10.2002 12:05:17, Сантехник Потапов (маньяк ли я?..)
Я тоже подумала, что ревность - банальный ответ, поэтому решила, что из-за наследства :)
15.10.2002 12:14:24, Ильда
Ну и удаляйте из списка...:)))
15.10.2002 11:51:29, КарГа
Я? я почесала репу, потом решила, что понять ТАКУЮ логику я все равно не в сосоянии и посмотрела ответ :))))))))
15.10.2002 12:12:30, Annya
Я не психопат - это радует... Но ответ, пришедший мне в голову, означает вероятно что-то еще похуже...
15.10.2002 11:49:36, мышка на сервере
О, почти как у меня - только я не так тщательно сюжетную линию проработала ;)))
15.10.2002 13:18:59, Lyta
Дык... это... самой страшно...
Ну, в общем так. Мужчина тот был ее отцом, покинувшим мать на заре их отношений. Позднее выяснилось, что мать беременна (той самой девушкой). Поскольку отца уже простыл и след, то ребенка вырастила мать. отец так и не узнал о наличии ребенка... Прошло много лет, однажды в газете он наткнулся на собщение о смерти такой-то, в которой узнал свою старую пассию, и, решив отдать дань былым чувствам, пришел на похороны. Там он познакомился с девушкой - дочерью усопшей, не подозревая, что это его дочь. Девушка тоже прониклась чувствами к старому приятелю мамы, не подозревая, что это ее отец. В общем - случилась у них любовь большая, в результате которой девушка забеременела. И тут-то открылась страшная тайна, что связь их инцестом зовется. Девушка делает аборт, "убивая" своего еще не родившегося ребенка, который одновременно являлся бы ее сестрой (или братом).
Правда, это не совсем укладывается в несколько дней...
PS. Сериалы я не смотрю. Чем навеяло - не знаю... 15.10.2002 12:10:33, мышка на сервере
Ну, в общем так. Мужчина тот был ее отцом, покинувшим мать на заре их отношений. Позднее выяснилось, что мать беременна (той самой девушкой). Поскольку отца уже простыл и след, то ребенка вырастила мать. отец так и не узнал о наличии ребенка... Прошло много лет, однажды в газете он наткнулся на собщение о смерти такой-то, в которой узнал свою старую пассию, и, решив отдать дань былым чувствам, пришел на похороны. Там он познакомился с девушкой - дочерью усопшей, не подозревая, что это его дочь. Девушка тоже прониклась чувствами к старому приятелю мамы, не подозревая, что это ее отец. В общем - случилась у них любовь большая, в результате которой девушка забеременела. И тут-то открылась страшная тайна, что связь их инцестом зовется. Девушка делает аборт, "убивая" своего еще не родившегося ребенка, который одновременно являлся бы ее сестрой (или братом).
Правда, это не совсем укладывается в несколько дней...
PS. Сериалы я не смотрю. Чем навеяло - не знаю... 15.10.2002 12:10:33, мышка на сервере

я знаю:))) если этот папаша был еще и бандитом, то наверняка сплелись сегодняшние темы в один такой сюжетец. Хотя дохтор, он, конешна, точнее определит
15.10.2002 12:32:01, Банни
:)) У меня был такой же ход мыслей, только сестра уже существовала ;) и инцест был у сестры с папашей... Ж8-0 Опять же ревность!
15.10.2002 12:15:17, bim
А если у меня было два варианта ответа? Первый, потому что сестра покусилась на этого мужчину. А потом мне пришел в голову именно психопатский ответ. Какой же у меня диагноз? А?
15.10.2002 11:09:32, кто ж теперь подпишется?
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.