У нас соседки-близняшки, которых одинаково одевают. Так вот...Лизка смотрит по телевизору фильм из нашего детства. Пионервожатая ведет по улице отряд пионеров, одинаково одетых (ну помните, белые рубашечки, красные галстучки...) Лиза задумчиво: "Надо же, сколько родила" :)
Кстати, а если бы у вас были (или есть) близняшки-двойняшки-тройняшки...:) вы бы их одинаково или по-разному одевали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в классе учились сестры-близнецы. Мы их так звали "братьями":-). Они были очень БОЛЬШИЕ. И в длину и в ширину. Так им одинаковые косы плели - начинающиеся прямо с верхушки головы. Во кошмар-то, в 10 классе... 14.10.2002 22:18:51, Фабьен
А нас с сестрой-близняшкой тоже звали в детстве братьями. Наверное, характерный ход мысли. Только мы были не большими и широкими, а мелкими и худыми, и кос никогда не было. А одеваться нам самим нравилось похоже, в одном стиле, но чуть-чуть по-разному. А когды были помладше, так нравилось вообще одинаково одеваться, чтобы все путали.
15.10.2002 18:32:22, Кукабарра

У меня погодки, и я всегда старалась одеть их по-разному. Никогда ничего одинакового!
14.10.2002 21:42:45, Чернобурка
Нуу, они у тебя настолько разные, что им и идет разное, и за близнецов их даже в униформе никто не примет ;-)
14.10.2002 21:44:34, Женя Пайсон

А как одевала бы - зависит от самих детишек... Самой хотелось бы по-разному, но не раз встречала в своей жизни таких двойняшек, которые всегда хотели одного и того же... Вот и представь - я покупаю разное, а они друг у друга эти вещи пытаются отобрать, заявляя "мне этот цвет тоже больше всего нравится..., я такую же хочу!" :) 14.10.2002 20:44:04, Елена Н.

Кстати, у моего мужа есть двоюродная сестра. Было ей 32 года, была она не замужем. И решила девочка родить себе ребеночка, как все.. И родила тройняшек! 14.10.2002 20:19:56, Туська

Во-первых, окружающие задавали бы меньше дурацких вопросов, а во -вторых... У меня есть знакомые близнецы - девочки, им по 18 лет. Так они специально вместе ходят по магазинам -чтобы случайно не купить похожие вещи. 14.10.2002 20:10:31, Женя Пайсон

Впрочем, бывает и наоборот.
У моей подруги двойняшки -Ванька и Васька. Васька родился на 10 минут раньше и на 600 грамм тяжелее. К году разница в весе была 4 кг. Васька толстый, флегматичный, долго раскачивается, ест мееееедленно, пошел в 1,1. Ванька - тощий, мелкий, шустрый, пошел в 10 месяцев, в 11 -побежал, в год -отказался наотрез сидеть в коляске. Любимое развлечение -улепетнуть куда-то за горизонт. Васька же до 2х лет без коляски вообще из дому не хотел выходить. Любимое развлечение -залезть повыше(Теперь представь - моя подруга с ними ОДНА. Васька в коляске, Ванька убегает по кочкам. Ванька собирается рвануть через дорогу, а Васька норовит залезть на железную горку. Ванька убегает (это константа), а Васька решил полежать посреди тротуара в луже, понаблюдать облака...)
Вставали они по-разному, если по-разному, спали не одновременно, а вразнобой, одежду. само собой, тоже приходилось покупать разную. Болеют -тоже по-разному.
Сейчас они пошли в сад, и подруга хоть чуууточку может вздохнуть свободно -и поесть, а то за 3 года она потеряла 10 кг, весит при росте 170 49 кг и желудок "меньше наперстка"... 14.10.2002 21:42:41, Женя Пайсон

Наверное, зависит от климата в семье - кто-то поддерживает у детей настроения "одинаковости", а кто-то - нет.
Люди-то(дети, например) - всё-таки разные, несмотря на внешнюю похожесть. Те же девочки уже и ростом отличаются, а всё равно стараются как-то подчеркнуть сходство :-( У них это "главный козырь".
Я с тобой ведь не спорю :-)
(как говорил один мой знакомый "Вы только не поймите меня правильно..." ;-) 14.10.2002 21:54:38, гусеничка
как мне недавно пояснили, разность близнецов - это константа, подруга рассказывала, очень похоже, только маленькая девочка, а побольше мальчик, который развивается на верхней границе нормы, а она - на нижней. пока они вместе он ее защищает, НО она все равно выработал себе методы - визжит на ультразвуке и всех кусает, причем быстро
15.10.2002 07:00:33, Шин

А в саду Ванька с Васькой -в разных группах ;-) 14.10.2002 21:58:52, Женя Пайсон
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.