Дорогие, Леличек, Ева, СВЕТка, КрОлик (особое спасибо за поздравление на немецом, про журналы помню, обязательно их у тебя заберу), December, Lyta, Emily, Бабе Нюре, Харас, Сотис, Елене Н., Танго и Туське за поздравление меня с именинницей. Зашла сегодня на сайт, полистала и увидела ваши поздравления, так приятно стало, просто нет слов.
Отчитываюсь о дне рождения. Готовилась целый год, но, как всегда, приняла решение в последнюю минуту. В связи с тем, что дома у нас такая обстановка (квартира ждет ремонта (все еще ждет, копим деньги)), я так и не решилась собирать детей дома. Рассматривала вариант «Лукоморья» (игровая комната). Но там получалось недешевое удовольствие и всего на 2 часа. Короче, приняла решение пригласить лишь ее самых близких подружек и сделать им экскурсию в Мавзолей (не смейтесь, пожалуйста, дети сами хотели, т.к. там еще не были) и Храм Василия блаженного, а потом Макдоналдс.
В Мавзолей сегодня попасть можно лишь с 10 до 13 ч., во времена моего детства, помню, он работал гораздо дольше, и очередь туда выстраивалась от Александровского сада. Туда мы попали быстро, девчонки, мне кажется, не сильно впечатлились увиденным. Прошлись вдоль кремлевской стены, посмотрев на могилы. Из усопших дети знали только Сталина. В Храме все понравилось, правда, потом долго искали выход.:), больно уж «закрученный» этот домик.:)
И помчались в Макдоналдс с криками «ура».:) Итог – дети довольны, родители именицы уставшие, но тоже довольные, родители приглашенных тоже очень довольны мероприятием. Всеобщий хеппи-энд.:))))
Еще раз всем поздравившим спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Общение с вами одна из радостей моей жизни.:) 14.10.2002 13:13:09, Gamma

P.S. С Мавзолеем это вы круто закрутили!
В следующий раз на Новодевичье кладбище пойдете?:-)))))))))
14.10.2002 12:47:31, Татьянчик

Оксана, тоже поздравляю Юлю с днем рождения!!! Ну и тебя заодно с ее днем рождения :))
14.10.2002 11:54:57, Ильда
В воскресенье я сюда не ходок, поэтому поздравляю Юлю сегодня! Счастья ей. :)
14.10.2002 11:36:33, Мата Хари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.