Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туська

Ан поделюсь...

Раз пошла такая пьянка про еду, расскажу про сегодня. Вообще-то, мы не очень любим ходить в ресторан с детьми, поскольку любим есть, не отвлекаясь. Но старшая деть очень хотела пиццы, и мы сдались...
Возле дома есть 2 пиццерии, мы выбрали ту, куда еще ни разу не ходили. Оказалось, там все так чинно, тихо. И только через 10 минут нам принесли меню (ну очень чинная официантка). Но когда через 15 минут она, летая у других столиков, не подошла к нам, у нас заходили желваки. Потом она к нам подошла, но ее окликнули с соседнего столика, и она помчалась туда, а потом в бар... мы встали и пошли одеваться! На наше заявление, что это было слишком долго, она пожала плечами...
Потом мы пошли в "наш" ресторан, где дядька-официант танцевал перед нашими детьми, а потом дал им бесплатно конфет. Все остались довольны. Бабы спят:)
А про первый ресторан очень хочется какую-нибудь пакость сделать. Например, когда стопкой у почты будут вывалены новые "Желтые страницы", взять и закрасить их адрес во всех экземплярах:))) И прочее... Но хочется!
13.10.2002 23:09:46,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
а какой это,?
мы ходили в real McCoy- бам тоже по воскресеньям клоун- мой огреб 2 чупа чупса и киндер сюрприз- несмотря на то что 10 мин назад умирал от голода- есть не хотел вообще!!
обслуживание хорошее- еда вкусная
все быстро
14.10.2002 15:51:31, vinograd
Туська
Это во Франкфурте. Обычный "взрослый" ресторан (оба, в смысле:)) 15.10.2002 12:45:34, Туська
Эх, раз попали мы в такую пиццерию:(
В центре города, судя по ценам, недешевая. Дай, думаем, зайдем... Меню дали быстро, заказ приняли мгновенно. А вот дальше... вместо заказанного апельсинового сока приносят грейпфрутовый, через 20 минут ожидания сообщают, что даров моря для салата у них уже нет,-закончились, мол... еще через полчаса приносят пиццу, которая весьма отдаленно пиццу напоминает по тесту и начинке:( Но САМЫЙ кайф - после моих долгих расспросов - делают ли в этих стенах НАСТОЯЩИЙ кофе капуччино и их уверений, что ДЕЛАЮТ самый что ни на есть настоящий, на моих глазах бармен в обычную чашку кофе из баллончика выдавливает горку сливок:( И просит за это нечто - хехе:) - два доллара...
Лично я такое терпеть не смогла. Во всяком случае ВСЕМ знакомым я антирекламу этого заведения сделала...
14.10.2002 13:05:01, francaise
это еще ничего....ты бы у нас сходила в кафе:)или в магазинчик
я наверное когда нибудь книгу напишу...под названием "узбекский вариант" боюсь только не поверит никто:)я бы сама не поверила ,если бы мне рассказали
14.10.2002 09:54:05, ИМА
Туська
Напиши:)) Только обязательно начинай сейчас. А то я после Кипра тоже хотела написать, да быстро забывается:) 14.10.2002 15:15:00, Туська
Тогда уже "узбеЦкий вариант"... почему-то амми узбеки именно это слово любят употреблять, до сих пор не знаю как правильно. 14.10.2002 10:39:58, мышка на сервере
ну значит узбецкий...суть не меняется от этого..уровень сервиса - просто смешно становится:)))завтра расскажу ,сейчас уходить надо с работы 14.10.2002 14:34:41, ИМА
Вы наверное в буржуйляндии недавно. Надо было управляющего позвать - мало того что перед вами извинились бы - но ещё как правило в таких случаях или бесплатно что - то добавляют или скидку дают. 14.10.2002 02:15:58, male
Туська
Все понятно. Это во-первых:) Во-вторых, это, как водится у итальянцев, семейный ресторан. Нам что, ее папу звать? В-третьих, мы еще не успели ничего заказать, поэтому остальные посетители из-за своих дымящихся блюд с грустной улыбкой глянули на нас, уходящих. Потом на наш абсолютно пустой стол...
Вообще, в Германии иметь детей - это твоя личная ПРОБЛЕМА. Я так полагаю, проблема была в них:(
14.10.2002 15:13:55, Туська
Всё боле и боле уважаю мыриканов. :-) 14.10.2002 21:20:45, male
Елена Н.
Так это еще и не у нас, в других странах такое тоже бывает? :) 14.10.2002 01:07:59, Елена Н.
Туська
Я впервые столкнулась. И ужасу до сих пор нет границ:) 14.10.2002 15:12:19, Туська
Фабьен
И я расскажу:-)
В Евпатории мы периодически ходили в ресторанчики и кафешки. Однажды вечером пошли гулять и забрели в ресторан "На семи ветрах", с видом на море:-) Ну, сели, деток посадили. Попросили минералку со льдом. На что нам принесли бутылку и сказали, что ОНА И ТАК ХОЛОДНАЯ:-)
Дальше. Спрашиваем, где можно детям руки помыть. Оказалось негде.
- Щас сделаем, - сказал официант. Минут через 15 тащит миску, ставит ее на стол. Дети опускают туда руки и... визжат. Вода - почти что кипяток!
Потом тоже были всякие несуразности, много, после чего мы сделали вывод: в незнакомые места без наводки лучше не ходить.
14.10.2002 00:02:11, Фабьен
vinograd
кошмар!!
в Большом Сочи были в ресторане Старый Базар- 1500 на троих больших и 1 ребенка с горячей осетриной всем- закусками -вином за 500 руб и водкой 200 грамм!!!!
все очень вкусно- быстро-душевно- вежливо!!! без супер изысков конечно- но по-домашнему вкусно
ну короче -есть рай на земле-
14.10.2002 15:54:47, vinograd
Туська
Но это вообще... И вы все смолчали?! 14.10.2002 00:07:08, Туська
Фабьен
Нет. Высказались:-) 14.10.2002 00:22:52, Фабьен
Женя Пайсон
Мы "проголосовали рублем" . Вернее, гривной. Вернее, ни копеечки не дали на чай -при том, что обычно 10% -не греши, отдай ;-))) 14.10.2002 01:09:18, Женя Пайсон
remka
Нас начали обслуживать после 40-мин ожидания (дело было в Ессентуках, ну очень красивый ресторан выбрали мы для встречи с друзьями, детей голодных 4), когда Катя, вертясь на стуле вылила полграфина вишневого сока на скатерть. Скатерть заменили и быстро обслужили. 13.10.2002 23:48:07, remka
Туська
А нам, говорю же, даже питья не поставили для пролития:)) Муж пытался заставить детей петь песни уже...:) 13.10.2002 23:49:16, Туська
Кондратея
Я, честно говоря, не очень люблю ходить в незнакомые рестораны без рекомендации знакомых. Раньше ходила всюду подряд (в Оксфорде всех не обойдешь:-), натыкалась на разное качество и кухни, и обслуживания - и как с гуся вода. А сейчас что-то не хочется, с семьей и ребенком, портить себе настроение, рисковать вечером... Наверное, меньше хожу в рестораны:-)

С этой пиццерией ничего не надо делать - сами они клиентов растеряют.
13.10.2002 23:37:04, Кондратея
Я это называю "голосовать ногами". :-)
13.10.2002 23:39:07, Птичка Феникс
Скарлетт
Из этого же разряда. Очень любили мы раньше Ривер сайд. Был такой ресторанчик (да он и есть). Еще в преснопамятные времена там тусовались все диванщики (чат на диван. махаон ру). Ну и как то мы, сдавши проект решили отметить сиё дело и поесть там. Пришли. Голодные - жуть. А надо объяснить что проект горел и мы 2 суток практически ничего не ели. Ждем. На 20 минуте подходит девушка. Записала. Еще через 20 (!!!) принесла сок. на 45(!!!!) она подошла и спросила "простите, а сколько вы салатов заказывали"... (хорошо не "простите, а что вы тут делаете"). мы уже вне себя попросили чек. Через 10 минут она приносит... что бы вы думали??? Правильно, салаты.
Вообщем мы заплатили за сок (хотя нам пытались впарить и салаты) и ушли... Больше мы туда ни ногой.
А дело было днем, летом и из народу были только мы и еще парочка в здании (мы сидели на веранде).
13.10.2002 23:36:20, Скарлетт
Туська
А эта даже про напитки на 20-й минуте не спросила! Жуть, в общем... А в ресторанчике-то полно народу было, кроме нас. И все обслуженные:( Не в детях ли дело тут?... задумалась я. 13.10.2002 23:39:01, Туська
Вот почему, даже когда еду в незнакомое место, то у местных прежде всего узнаю , где у них хорошие рестораны :) К тому же к постоянным клиентам отношение другое :)
А насчет пиццерии этой - забудь, если они будут продожать в том же духе, то сами себя накажут.
13.10.2002 23:27:41, Hecate
Туська
Вообще, верно. Про тот, "наш", нам еще агент по сдаче нашего жилья подсказала как про один из самых лучших:) А в новый решили пойти просто из любопытства. 13.10.2002 23:34:36, Туська
Ага, я так же мечтаю отомстить одной даме из нашего почтового отделения. Адрес почты, что ли, везде закрасить? :)) 13.10.2002 23:19:51, Чебурашка
Скарлетт
Не, наоборот, понаписать неразборчиво штук этак 2000 открыток и с уведомлением о вручении зафигачить. Правда, это накладный путь :( 13.10.2002 23:52:26, Скарлетт
Туська
И кропотливый:) 13.10.2002 23:56:15, Туська
Туська
А чем она тебя обидела? Марку не ту наклеила?:) 13.10.2002 23:20:59, Туська
Ну примерно так ;) 13.10.2002 23:27:57, Чебурашка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!