Вы вот тут все про стрижки...
Ну и я свои 5 копеек...
Еще одна попытка сделать мелирование...
Короче, я его сделала... Теперь почти блондинка... Вот час назад пришла домой, ну непривычно, жуть...
Прошлый раз я так покрутилась, повертелась, взяла и паллетом обратно в брюнетку перекрасилась...
А сейчас набираюсь мужества и потерплю до вечера...
Интересно, что муж скажет...Правда ему обычно все равно, - он приемлет натуральный цвет волос и длину, а у меня коротко и ненатурально.
Ну да ладно...
Вообщем пожелайте мне удачи и выдержки:)))
А еще, у меня брови черные-черные и густые...
Пошла выщипывать...:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, мне кажется, тебе должен пойти какой-нибудь "морозный каштан", тот из трех, что потемнее :).
Не черный, и даже не черничный, а именно шоколадные и кофейные тона :-))
И совершенно правильно про брови - когда они не густые, взгляд "открывается" и выражение лица становится более легким, мягким %).
Вот :)). Так что дерзай :)). Одобрям-с :)) 14.10.2002 13:04:13, Чудик
Не черный, и даже не черничный, а именно шоколадные и кофейные тона :-))
И совершенно правильно про брови - когда они не густые, взгляд "открывается" и выражение лица становится более легким, мягким %).
Вот :)). Так что дерзай :)). Одобрям-с :)) 14.10.2002 13:04:13, Чудик

Хотя лично мне мелированной нравилось больше всего - оченькрасиво и естественноо. Но лишь первую неделю, пока не отрастают корни. А потом... то времени нет, то денег. Вообщем слишком много мороки для меня оказалось с мелированием :( 13.10.2002 23:47:54, Скарлетт

14.10.2002 11:07:15, ЧерниКа

Последние 4 года я крашусь в разные цвета (красные, бордо, фиолет, почти черно-синие) - иду к своей любимой парикмахерше. Она делает мне мелирование - высветляет тонкие пряди от корней. В результате получается КРАСОТА!
Но не блондинка - однозначно!
Впрочем... А почему бы и нет? Может, это именно то, что нужно?
;))))))))) 13.10.2002 16:57:07, Lyta

А с шапочкой как получается? Стоит попробовать? Не слишком будет вызывающе?:-)))) (Простите чайника:-))) 13.10.2002 18:34:11, Фабьен

Мне больше нравится на фольгу - не знаю, но на моих волосах получается более естественный вид. Красилась несколько раз на шапочку - вид как у рыночной торговки.:((( И до корней остается где-то 1 см - неряшливо как-то. В общем, лучше всего на фольгу, поэтому и дороже наверно.:))
13.10.2002 19:03:45, Лёлик

Не знаю, но именнот на фольгу мне делали прямо от корней, подругам аналогично. Думаю, что ты права.:)
13.10.2002 19:21:21, Лёлик

А делали обычно, через фольгу...
Общий тон наверно рыжеватый, потому что до этого краска еще оставалась на волосах...
Вообщем белые пряди на фоне рыжего.
Я обычно крашусь в темные цвета, что-то типа черничного:)), дикая вишня, слива и тд.
Меня парикмахерская уговаривала еще и красненького добавить. Но я пока не решалась:))
А тут, кардинальная смена имиджа, правда сказать честно, я к этому уже потихоньку шла, но никто из моего близкого окружения как то не одобряет... Но думаю, это просто они с непривычки...
13.10.2002 17:03:09, ЧерниКа

Кать, вот пример. За 2 дня до своего дня рожд. покрасилась (сама) в цвет "Ночная фиалка". Получилось что-то темно-фиолетовое. На след. день сделала мелирование - часть прядей высветлилась до белизны. Получился изумительный светло-сиреневый цвет (к встрече Банни готовилась - но не попала...).
Но блондинкой я никак стать не могла...
Значит, предварительно покрась во что-нибудь потемнее... И - поцветнее ;).
А сейчас - не зависай! Пусть в данный конкретный момент тебя любят такую, какая ты есть ;))))))))))). 13.10.2002 17:31:30, Lyta

Для меня это равносильно покраски в блондинку...
Конечно не блондинка, но уже и не брюнетка, это точно...
А вообще, мне нравится...
Вот еще брови попыталась выщипать, может не совсем хорошо, но для первого раз сойдет... До этого я это в парикмахерской делала...Но надо ж когда то начинать:)) 13.10.2002 17:51:50, ЧерниКа

А теперь хочу просто так. Чтобы раскрасить унылую осень и отвратное настроение. 13.10.2002 18:31:21, Фабьен
Маш, я красилась в рыжий, а поверх широкие черные пряди. По-моему, было красиво.
13.10.2002 19:24:24, Харас

Маш, сразу хочу предупредить (проверено на себе) - рыжие по натуре своей во что бы ни красились - все равно остаются рыжими. Светлее, темнее, розовее, бежевее, краснее - но РЫЖИМИ.
Поэтому - выбирать серые и другие цвета не советую. Результат может быть непредсказуемым.
Однажды моему мужу очень понравилась девушка на картинке "Нордическая бдондинка". И он возжелал, чтобы я в нее перекрасилась. Знаешь, какая я стала? Темно синяя ;))))))
Офф Кстати, я тебе ответила по почте. Уже давно..... 13.10.2002 18:44:22, Lyta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание