Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

в тему... так просто:))

Вы вот тут все про стрижки...
Ну и я свои 5 копеек...
Еще одна попытка сделать мелирование...
Короче, я его сделала... Теперь почти блондинка... Вот час назад пришла домой, ну непривычно, жуть...
Прошлый раз я так покрутилась, повертелась, взяла и паллетом обратно в брюнетку перекрасилась...
А сейчас набираюсь мужества и потерплю до вечера...
Интересно, что муж скажет...Правда ему обычно все равно, - он приемлет натуральный цвет волос и длину, а у меня коротко и ненатурально.
Ну да ладно...
Вообщем пожелайте мне удачи и выдержки:)))
А еще, у меня брови черные-черные и густые...
Пошла выщипывать...:))
13.10.2002 16:48:01,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, мне кажется, тебе должен пойти какой-нибудь "морозный каштан", тот из трех, что потемнее :).
Не черный, и даже не черничный, а именно шоколадные и кофейные тона :-))
И совершенно правильно про брови - когда они не густые, взгляд "открывается" и выражение лица становится более легким, мягким %).

Вот :)). Так что дерзай :)). Одобрям-с :))
14.10.2002 13:04:13, Чудик
Скарлетт
Ох сочувствую. Я три года маялась с мелированием.. Это такой трабл потом, когда они отрастают их подкрашивать. У меня это занимало 5 часов :( И меньше 0- ну никак. Плюнула, решила целиком в блондинку. НУ про мои злоключения на эту тему можно почитать в архиве "моды и красоты". Потом поехала на юг, приехала - волосы пакля и черные корни. Думаю, если начну корни высветлять - точно остальное отвалится. Плюнула и закрасилас Гарнье новым в каштановую брюнетку. И тАКОЙ класс получился. Единодушное мнение всеобщее, что мне так лучше.
Хотя лично мне мелированной нравилось больше всего - оченькрасиво и естественноо. Но лишь первую неделю, пока не отрастают корни. А потом... то времени нет, то денег. Вообщем слишком много мороки для меня оказалось с мелированием :(
13.10.2002 23:47:54, Скарлетт
ЧерниКа
Странно... У меня до этого было мелирование, правда я потом его сама закрасила, уж слишком мне непривычно был на себя глядеть.Потом краска смылась остались с середины и на концах, я корни не подкрашивала, итак было нормально...
14.10.2002 11:07:15, ЧерниКа
Скарлетт
Ну я мелировалась белым. ну очень некрасиво, когда корни отрастают. Хотя может это у меня такой комплекс - ненавижу отросщие черные корни... 14.10.2002 11:18:30, Скарлетт
Lyta
Катюш, почему БЛОНДИНКА?????? Как тебе мелирование делают?????
Последние 4 года я крашусь в разные цвета (красные, бордо, фиолет, почти черно-синие) - иду к своей любимой парикмахерше. Она делает мне мелирование - высветляет тонкие пряди от корней. В результате получается КРАСОТА!
Но не блондинка - однозначно!

Впрочем... А почему бы и нет? Может, это именно то, что нужно?
;)))))))))
13.10.2002 16:57:07, Lyta
Елена Н.
Мелированием получается более интенсивная окраска, больше волос окрашивают. Я так однажды "попалась" в парикмахерской. Собралась сделать мелирование и не слишком дорого... А меня спрашивают "Вы какой хотите общее впечатление - посветлее или потемнее?" Ну, я выбрала посветлее... В результате притащили море фольги (потом еще дорезали, не хватило), часа полтора обвешивали ее кусочками... - и заплатить пришлось вдвое больше, чем предполагала :о) Оказывается, когд цену они мне по телефону говорили, речь шла о мелировании "под шапочку", а "фольговое" стоит значительно дороже... 13.10.2002 17:37:24, Елена Н.
Фабьен
Да-да. Меня тоже с фольгой красили, столько возились:-)У меня еще свой цвет не вытравляется ничем буквально:-(
А с шапочкой как получается? Стоит попробовать? Не слишком будет вызывающе?:-)))) (Простите чайника:-)))
13.10.2002 18:34:11, Фабьен
Елена Н.
Так я такой же чайник, знаю только теоретически :)))), что там получаются отдельные редкие тоненькие прядки ("перышки", как раньше называли). 13.10.2002 18:48:06, Елена Н.
Мне больше нравится на фольгу - не знаю, но на моих волосах получается более естественный вид. Красилась несколько раз на шапочку - вид как у рыночной торговки.:((( И до корней остается где-то 1 см - неряшливо как-то. В общем, лучше всего на фольгу, поэтому и дороже наверно.:)) 13.10.2002 19:03:45, Лёлик
Елена Н.
А мне почему-то и с фольгой так сделали - не от корней... Мне жутко не понравилось... и не поняла - это от непрофессионализма или так и должно быть? Просвети, плиз :) 13.10.2002 19:12:27, Елена Н.
Еслим пряди широкие, то ты никак до корней в фольгу не завернешь. 13.10.2002 19:22:35, Харас
Не знаю, но именнот на фольгу мне делали прямо от корней, подругам аналогично. Думаю, что ты права.:) 13.10.2002 19:21:21, Лёлик
Lyta
А мне так же - с шапочкой. Достает тонким крючочком пряди аж до основания. Выкрашивает - часть до белизны, часть - до полуцвета. Получается классно! 13.10.2002 19:50:32, Lyta
Lyta
Но общий вид получается - многоцветный, переливчатый ;))), классный такой.. 13.10.2002 18:52:21, Lyta
Елена Н.
...(шепотом)... А твоя парикмахерша далеко обитает? ;) 13.10.2002 19:02:37, Елена Н.
Lyta
Прямо под окном! Приезжай, дорогая, в Бутово - и покрасишься, и обмоем сразу ;)))))))) 13.10.2002 19:44:20, Lyta
Елена Н.
Может когда-нибудь и приеду..., когда надоест и смоется нынешний цвет, оттеночная Палетта - написано было "шоколадный", а получилась, по-моему, опять просто темно-рыжая :)))))) 13.10.2002 19:54:05, Елена Н.
Lyta
ЖДУ!!!!!! ;)))))) 13.10.2002 20:12:28, Lyta
Елена Н.
... ну, ты...., помнишь, наверное,... поговорку... про "обещанное" и "три года" :)))) так что не сильно торопись :-D 13.10.2002 20:26:57, Елена Н.
Lyta
;)))) 13.10.2002 20:49:11, Lyta
ЧерниКа
Да нет, не блондинка конечно...:)))
А делали обычно, через фольгу...
Общий тон наверно рыжеватый, потому что до этого краска еще оставалась на волосах...
Вообщем белые пряди на фоне рыжего.
Я обычно крашусь в темные цвета, что-то типа черничного:)), дикая вишня, слива и тд.
Меня парикмахерская уговаривала еще и красненького добавить. Но я пока не решалась:))
А тут, кардинальная смена имиджа, правда сказать честно, я к этому уже потихоньку шла, но никто из моего близкого окружения как то не одобряет... Но думаю, это просто они с непривычки...
13.10.2002 17:03:09, ЧерниКа
Елена Н.
Жаль, у нас тут камер нет, а то бы посмотрела..., любопытно :) 13.10.2002 17:32:37, Елена Н.
Lyta
Ничего не поняла ;(((
Кать, вот пример. За 2 дня до своего дня рожд. покрасилась (сама) в цвет "Ночная фиалка". Получилось что-то темно-фиолетовое. На след. день сделала мелирование - часть прядей высветлилась до белизны. Получился изумительный светло-сиреневый цвет (к встрече Банни готовилась - но не попала...).
Но блондинкой я никак стать не могла...
Значит, предварительно покрась во что-нибудь потемнее... И - поцветнее ;).

А сейчас - не зависай! Пусть в данный конкретный момент тебя любят такую, какая ты есть ;))))))))))).
13.10.2002 17:31:30, Lyta
ЧерниКа
Да все просто... Белые пряди на рыжем фоне, и все дела:))
Для меня это равносильно покраски в блондинку...
Конечно не блондинка, но уже и не брюнетка, это точно...
А вообще, мне нравится...
Вот еще брови попыталась выщипать, может не совсем хорошо, но для первого раз сойдет... До этого я это в парикмахерской делала...Но надо ж когда то начинать:))
13.10.2002 17:51:50, ЧерниКа
Фабьен
Мне тоже высвечивали несколько прядок на моем рыжем фоне. Классно было. Все собираюсь повторить, да повода не найду:-)) 13.10.2002 18:16:24, Фабьен
Lyta
Уела ;(. Нужен повод? А я каждый месяц перекрашиваюсь. Седые пряди - недостаточный повод? 13.10.2002 18:25:59, Lyta
Фабьен
И не думала. Просто у меня нет культуры окраски волос. Первый раз это сделала в 33:-))За ради конкурса:-))
А теперь хочу просто так. Чтобы раскрасить унылую осень и отвратное настроение.
13.10.2002 18:31:21, Фабьен
Маш, я красилась в рыжий, а поверх широкие черные пряди. По-моему, было красиво. 13.10.2002 19:24:24, Харас
Мне оченно понравилось.:)) Если это было этим летом. 14.10.2002 09:48:44, Лёлик
Этим:) 14.10.2002 12:35:21, Харас
Lyta
У тебя отвратное... Убила наповал ;(((((

Маш, сразу хочу предупредить (проверено на себе) - рыжие по натуре своей во что бы ни красились - все равно остаются рыжими. Светлее, темнее, розовее, бежевее, краснее - но РЫЖИМИ.
Поэтому - выбирать серые и другие цвета не советую. Результат может быть непредсказуемым.
Однажды моему мужу очень понравилась девушка на картинке "Нордическая бдондинка". И он возжелал, чтобы я в нее перекрасилась. Знаешь, какая я стала? Темно синяя ;))))))

Офф Кстати, я тебе ответила по почте. Уже давно.....
13.10.2002 18:44:22, Lyta
Lyta
Вот именно! Может, это именно то, что давно уже надо было сделать... )))))))))))))) 13.10.2002 18:01:30, Lyta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!