Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)

Две версии:тема "Стрижка"
1. Женская версия. Встречаются две подруги:
-О, привет, ты постриглась, тебе хорошо!
-Да, ты знаешь, я и сама была удивлена, что мне так пошло..с моей широкой физиономией, другого не придумаешь!
-Ну что ты, у тебя вовсе не широкое лицо, именно это, твоя прическая, мне бы такая не очень пошла, у меня шея очень длинная..
-Зря ты на себя наговариваешь, мне бы такую шею, как у тебя..Я, вообще, такая несуразная, посмотри на мои жуткие плечи!
-Да не говори глупости! У тебя плечи, как у Плисецкой...
И все в таком духе еще час..
2. Мужская версия:Встречаются два мужика:
-Подстиргся?
-Угу......
Занавес! :))
13.10.2002 15:35:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
Не верю!

Чтобы один мужик другого спросил насчет "подстригся" -такого не бывает!

Разве что были косы до пояса, а постригся наголо -только тогда, и то не всякий заметит...
13.10.2002 16:07:40, Женя Пайсон
Раельная история, я свидетель, произошло год назад на работе. Один сотрудник постригся, другой спрашивает его "Вась, ты что постригся?" "Нет, только причесался" :) 13.10.2002 16:50:25, Йоко
Матильда
Бывает и еще как.
мужики, могут не только спросить, но еще и обсудить как подстрижены и где, еще и девушку, которая стригла. сама была свидетелем таких разговоров
13.10.2002 16:31:51, Матильда
Точно-точно, самое главное не то что постригся, а девушка, которая стригла. 13.10.2002 16:51:57, Йоко
Lyta
Это которые "прааааативные" ? ;)))
Не представляю своего мужа, участвующего в таких разговорах.
13.10.2002 16:39:43, Lyta
Матильда
совсем нет, и не праааативные говорят о таком. 13.10.2002 17:45:49, Матильда
У меня муж, например, отказывается ходить в ближайшую парикмахерскую, только потому, что там парикмахерши толстые и некрасивые :)) 13.10.2002 16:54:35, Йоко
Lyta
Почему меня это не удивляет? ;)))))))
Лен, это совсем другое... Ему важен не результат, а сам процесссссссс.....
;))))
13.10.2002 17:38:21, Lyta
Фабьен
Не, не так.
- Где стригся? Там-то? Почем? А. А я там-то и дешевле:-)
13.10.2002 16:12:40, Фабьен
Это уже расширенная версия! :)))))) 13.10.2002 16:13:33, От Семенчика
Бывает...:)))) 13.10.2002 16:08:33, От Семенчика
Туська
Точно:) 13.10.2002 15:48:49, Туська
Более чем:))))) 13.10.2002 15:56:55, От Семенчика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!