Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печаль

Неделю назад встретилась со своим бывшим. Он бросил меня на втором месяце беременности. Сейчас нашему сыну 7 лет. Он не видел ребенка ни разу. Я рассказала Ему о том, какой классный вырос парень, показала фотографии, подарила несколько штук. Мило так побеседовали. Мой мальчик страдает без папы, и я надеялась что может быть папаша захочет общаться с ребенком. Собственно самые трудные годы мы уже, я надеюсь, пережили. Со всеми проблемами я справлялась сама. Я никогда не просила у Него помощи. Мне лично Он тоже не нужен, в смысле, как мужчина. Но ради сына я решилась с Ним поговорить. Сказала под конец встречи: подумай. Я не давила на него, не просила, не требовала ответить немедленно: готов ты общаться с сыном или нет. На том и расстались. И что же. Он не звонит. С момента встречи прошла неделя. Ему уже 47, других детей у него нет и жены тоже, он одинок, недавно расстался со своей подругой. Казалось, все так удачно. Я думала, что именно сейчас, когда он один, в его сердце найдется местечко для сына. Но Он молчит. Я очень, очень огорчена. Сыну я, конечно, ничего не говорила. Но сама переживаю крушение последних надежд. Поговорите со мной!
12.10.2002 22:17:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он не видел ни разу ребенка за 7 лет, почему у него должно возникунуть желание с ним общаться, если раньше не появлялось. Вполне возможно, что он даже не представляет чем с мальчиком заниматься , о чем с ним говорить. Может он не знает как себя вести с детьми. Просто он такой человек. Возможно у него еще проснется желание встретится с сыном. Но я бы не надеялась на это. 12.10.2002 23:11:55, Йоко
Lyta
Лучше бы - не просыпалось ;(((( А то проснется лет через двадцать, мол, деточка, не хочешь ли поддержать своего престарелого папулю ;((((((( 12.10.2002 23:30:29, Lyta
Он, как и многие другие папы, расставшиеся со своими жёнами, выбрал самый простой путь для того, чтобы уберечь свою психику. С самого начала выбрал. И придерживается этой линии поведения по сей день: ведь ребёнка он не видел, особых причин для переживаний - минимум! Таких папаш, уверяю Вас, не так уж и мало ходит по планете... Теперь, по всей видимости, можно забыть о нём, как об отце Вашего сына... В конце концов, среди нашего брата наверняка найдутся люди, готовые стать Вашему сыну настоящим папой! 12.10.2002 22:49:44, Патыш
Lyta
Я очень сочувствую твоему мальчику. Мне было очень плохо без отца. Очень. Я прекрасно знала, что он не идеал, но все равно тосковала по нему. И даже сейчас, когда уже 3 года прошло после его смерти (глупой смерти ;(( ), мне по-прежнему не хватает его....
Ты (ничего, что я на ТЫ?), скорее всего, найдешь свое счастье. И это хорошо. Отчим для мальчика вполне может стать настоящим отцом.
А на бывшем ставь крест. И - вперед. К настоящей семье ;))))))
12.10.2002 22:38:15, Lyta
Да была у меня попытка создать новую семью. Четыре года мы были вместе, расстались 2 месяца назад. Но сыном моим Он не очень интересовался, у него свой сын есть. А мой малыш так хотел звать его папой, так любил его, скучает сейчас очень. А тому по фигу. Он и не думает о том, что мальчик знал его всю свою сознательную жизнь, с 2,5 лет. Ушел и все. Вот вам и новая семья. Я то может и найду себе какую отраду в виде мужика, да только кому из них нужен мой ребенок. А мне без этого тоже не счастливо будет. 12.10.2002 23:42:34, Сара_
А почему ты считаешь, что отчим для девочки - это ужасно? Может быть, если сам отчим ужасный - то без разницы для кого - для девочки или для мальчика? Или ты опасаешься проблем аналогичных Лолите? 12.10.2002 22:45:03, Ева
[пусто] 12.10.2002 23:26:49
[пусто] 13.10.2002 00:36:21
[пусто] 13.10.2002 00:42:52
Мою маму вырастил отчим. Чудесный человек был, мама его называла "папой" и никогда не сомневалась в том, что он любил ее и заботился о ней не хуже родного отца. (Родного отца мама знала, просто война развела его с семьей). 12.10.2002 23:41:11, Чернобурка
Туська
Я слышала. И несколько раз. Но не хочу опровергать:) 12.10.2002 23:34:40, Туська
Туська
По-моему, это патология:( Бывают такие люди. Его уже не переделать, и звать не нужно. Но это только мое мнение:( 12.10.2002 22:22:07, Туська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!