Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть мужчины со вкусом и без него
Только что увидела нашего сотрудника и валялась от хохота. Первый раз в жизни увидела мужчину в брюках из синего бархата. Забавное зрелище
11.10.2002 14:05:02, slonik
39 комментариев
НУ, на самом деле, он в душе может быт ьне очнеь мужчиной у нас есть один такой очень лкассный персонаж, одевается очень стильно , но не очень по-мужски. :)) ТАк ему ориентация подсказывает :)
11.10.2002 14:49:58, lapa

У меня на свадьбе свидетель был в темно-синем (почти черном) бархатном костюме. Смотрелось - супер!
11.10.2002 14:54:07, Газель

Может, он их на спор напялил ? Или просто ничего чистого не осталось... Зато на него женщины внимание обратили - чем плохо ?! :)))))
11.10.2002 14:08:41, Гусена
душой, видать, молод:)) "не расстанусь с комсомолооооом..буду вечно молодыыыым!...
11.10.2002 17:02:27, Сантехник Потапов

Такие сложные еще не пробовали.:) А времени и не уходило - я ненормальная просто, все ей в тон всегда одевала с пеленок, бедную свекровь аж наизнанку выворачивало.:)))) Но зато мася теперь и мне советы дает, причем я уже как-то говорила, совершенно по теме.:) Приятно...
11.10.2002 18:04:52, Лёлик

Не думаю, что можно привить именно ВКУС - т.е. совокупность чувства стиля, цветовой гармонии, индивидуальности, такта..., но вполне возможно научить определенным правилам подбора одежды, которые хотя и не позволят одеваться "с изюминкой", но вполне дадут возможнось не только не выглядеть смешным, но и считаться хорошо одетым.
11.10.2002 14:20:09, мышка на сервере

На такую барыню классическое налазииииииит!???......
11.10.2002 14:50:13, ага

А Вам что, оскорблять людей только анонимно не слабо? И из чего Вы сделали вывод, что я барыня? Вы у меня в холопах причлуживали? 11.10.2002 16:56:46, ЛисА

Мне кажется, у кого-то врожденное, а у кого-то приобретенное (не обязательно привитое родителями)... Просто вокруг достаточно примеров и тех, и других.
11.10.2002 14:18:38, Гусена
Моя свекровь сформировала у моего мужа вкус, он одевался, как привык одеваться с мамой. Потом пришлось переформировывать:-). Вроде нормально одеваться стал:-). Так что формируется, по-моему.
11.10.2002 14:14:20, Mila

Он сам не покупает, потому как ему просто некогда. Но если он одевается дома один, то оденется нормально, "мамину" одежду одевать не будет:-).
11.10.2002 16:40:39, Mila

Я так думаю. 11.10.2002 14:44:29, Фабьен

Я хотела сказать что - что если, например, в доме звучит исключительно попса, то хороший музыкальный вкус это не воспитает. Вернее, человеку будет сложно и непонятно слушать что-то более серьезное. Это не то что плохо, а просто вот так.
С другой стороны, музыка как ничто завязана на эмоциях. Слушаешь - и словно в то время возвращаешься, это точно. Пусть это хоть Томас Андерсен:-))))
А с третьей стороны - всему свое время. Хочешь, поделюсь позорным секретом?:-)) Мне в юности не давали слушать "легкую" музыку. Не приветствовалось это дома, совсем. Слушали классику, авторские песни и т.д. Так вот я, отделившись от родителей, в 25(!!!) лет купила кассету "Ласкового мая"!!! И слушала!!! На всю громкость!!! При всем своем абсолютном слухе и любви к классике!
К счастью, прошло это, конечно:-) 11.10.2002 14:55:59, Фабьен

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.