Как-то давно упоминала про эту статью в "Русском Доме", вот, наконец этот номер в сети появился...
http://www.rusk.ru/Press/Rus_home/00/Rd8/rd8_18.htm.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в шоке. Меня сейчас точно запинают, но на мой взгляд, многие проблемы России именно от таких вот "героических" примеров. Эти женщины глубоко несчастные люди, хоть и очень сильные. Да силу их не в то русло направляют. Им надо помогать, а не делать из них героев. О них НАДО писать, но не в таком стиле!
Многие смеются над американским позитивным мышлением. Говорят это чушь и глупость. Но практика показывает обратное. Мой муж, говорит, что после прочтения success stories в Fortune, ему хочется бежать и работать. Он специально их читает, чтобы побороть свою лень. А вот после таких статей мне хочется сесть и плакать от безысходности.
Не знаю, жалко этих женщин ужасно, но почему-то все восстает против написавшего. Здесь, после таких статей (репортажей) обязательно следует happy end - редакция радостно вручает детям чек на обучение в любом университете страны или что-то в этом роде. А в России они герои! 23.08.2000 18:48:19, Анка
Многие смеются над американским позитивным мышлением. Говорят это чушь и глупость. Но практика показывает обратное. Мой муж, говорит, что после прочтения success stories в Fortune, ему хочется бежать и работать. Он специально их читает, чтобы побороть свою лень. А вот после таких статей мне хочется сесть и плакать от безысходности.
Не знаю, жалко этих женщин ужасно, но почему-то все восстает против написавшего. Здесь, после таких статей (репортажей) обязательно следует happy end - редакция радостно вручает детям чек на обучение в любом университете страны или что-то в этом роде. А в России они герои! 23.08.2000 18:48:19, Анка
А я это читала в газете "Семья",если не ошибаюсь месяца 3 назад."Русский дом" не читаю,как-то не попадался ни разу..
Не знаю,что сказать..Мужественные женщины,конечно.Но мне кажется,мужество - это когда у тебя есть выбор,как поступать -выйти замуж за принца(извините за примитивность примера) и жить во дворце,или вот так тянуть в нищете детей....И ты выбрал мужественно нищету и тяжелую жизнь..А им и выбирать не из чего было.
Сорри,за нестандартное мнение. 23.08.2000 16:19:25, BelKa
Лен, почему не было? Выбор есть всегда. Хотя в некотором смысле я могла бы согласиться: когда стоит выбор - ребенок или аборт - то для некоторых это все равно, что выбора нет...
23.08.2000 17:15:53, Екатерина Озерова
Так где писать-то? Выбор был еще - например, в детдом отдать. Или вообще плюнуть на все и спиться. Лен, там главное написано посредине где-то - "жизнь ради детей".
23.08.2000 17:35:53, Екатерина Озерова
Не знаю,что сказать..Мужественные женщины,конечно.Но мне кажется,мужество - это когда у тебя есть выбор,как поступать -выйти замуж за принца(извините за примитивность примера) и жить во дворце,или вот так тянуть в нищете детей....И ты выбрал мужественно нищету и тяжелую жизнь..А им и выбирать не из чего было.
Сорри,за нестандартное мнение. 23.08.2000 16:19:25, BelKa

Кать,объясни,какой у них был выбор?Кроме аборта?Хотя это тоже..Я там выше это отдельной темой вынесла..
23.08.2000 17:18:38, BelKa

А копируя ссылку, Вы удалили точку в конце?
23.08.2000 14:06:22, Hel

Господи, Катя! Огромное спасибо за эту ссылку. Я просто потрясена, и это НАДО прочитать!!!
23.08.2000 11:47:39, Ирка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.