Привет всем.
Хотела у вас спросить о крестинах. Если это уже было дайти ссылку, если нет то вопрос такой. Кто должен покупать ребенку крестик? Должны быть крестные родители с крестиками на шее?
За ранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крестик может купить любой из крестных. прямо в церкви (он там освящен) или принести свой (в смысле купленый где угодно), но его надо заранее освятить. Так было, когда мы кретили мою Маруську. Крестики у кр. родителей должны быть обязательно. У крестной на голове что-то должно быть - у нас крестная, так-растак! простоволосая явилась! пришлось повязывать, что есть:)
если еще есть вопросы - обращайтесь. воспоминания свежи:)) 10.10.2002 15:08:04, Сантехник Потапов
Совершенно без разницы - лишь бы освященным!
У моей подруги младшего сына крестили крохотным янтарным крестиком :)) 10.10.2002 16:29:33, O'Merry
если еще есть вопросы - обращайтесь. воспоминания свежи:)) 10.10.2002 15:08:04, Сантехник Потапов
у нас - золотой - такой крестные купили. Освятили его и вся недолга. Прямо перед крестинами. Но (на мой взгляд) - лучше купить в церкви оловянный. Т..к
1. цепочка может щейку поцарапать какая бы она мелкая не была. А оловянный - висит на такой веревочке и жить не мешает.
2. и вообще - да ну его, золотой:) мне просто нравятся оловянные. У нас золотой в коробочке лежит, а на шее висит именно оловянный на веревочке(впрочем, тоже купленный крестными). Просто у нас золотой крестик какой-то..ммм..слишком ювелирный:) ..маленький, без распятия. да ну...:) ну это уже лично мои таракашки в голове. 10.10.2002 16:30:51, Сантехник Потапов
1. цепочка может щейку поцарапать какая бы она мелкая не была. А оловянный - висит на такой веревочке и жить не мешает.
2. и вообще - да ну его, золотой:) мне просто нравятся оловянные. У нас золотой в коробочке лежит, а на шее висит именно оловянный на веревочке(впрочем, тоже купленный крестными). Просто у нас золотой крестик какой-то..ммм..слишком ювелирный:) ..маленький, без распятия. да ну...:) ну это уже лично мои таракашки в голове. 10.10.2002 16:30:51, Сантехник Потапов

У моей подруги младшего сына крестили крохотным янтарным крестиком :)) 10.10.2002 16:29:33, O'Merry
Крестные родители должны быть с крестиками.
Кто что покупает - никаких правил нет, все по договоренности. 10.10.2002 14:53:03, Газель
Кто что покупает - никаких правил нет, все по договоренности. 10.10.2002 14:53:03, Газель