Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Тань, привет! :)) Как дела?
09.10.2002 21:20:18, От Семенчика
Привет, Марин!!!!!
Ругаюсь я :9(((
Как же могут некоторые люди портить настроение :9((( 09.10.2002 21:23:53, ТанГо
Да...тут
Вообще я не люблю на такие ткмы говорить, но вот представь. У Лизухи в классе день именинника. Я ркшила устроить мероприятие с костюмом, конкурсы и проч. Сначала договорились на этот понедельник, тетенька, кот. отвечает за подарки, понала, что на следующий. А я с понедельника мероприятие перенесла на пятницу ( послезавтра), учительнице сообщила еще вчера, а та до этот тетеньки не дозвонилась, то есть с подарками ее не предепредила. Теперь вот к тетенька придут переписчики, она не может купить подарки, а я , видишь ли, виновата. Еще и на меня орала по телефону. Фу :9(((
И это при том, что НИКТО мероприятие не делает, мне одной вот надо, и еще виноватой осталась :0(((
Лучше бы ничего не делала :0(( 09.10.2002 21:36:41, ТанГо
О, я тоже такая же любопытная :)))), всегда жутко интересно, на какую тему народ так активно общается, сразу хочется "присоединиться" :-)
09.10.2002 22:48:19, Елена Н.

Так в том-то и дело: сама праздник, сама призы, сама именинный торт ( 10 именинников), да еще и сама подарки... :9((( 23 человека в классе :9((
Хочу, пришли!!! 09.10.2002 21:53:34, ТанГо

Ругаюсь я :9(((
Как же могут некоторые люди портить настроение :9((( 09.10.2002 21:23:53, ТанГо

Вообще я не люблю на такие ткмы говорить, но вот представь. У Лизухи в классе день именинника. Я ркшила устроить мероприятие с костюмом, конкурсы и проч. Сначала договорились на этот понедельник, тетенька, кот. отвечает за подарки, понала, что на следующий. А я с понедельника мероприятие перенесла на пятницу ( послезавтра), учительнице сообщила еще вчера, а та до этот тетеньки не дозвонилась, то есть с подарками ее не предепредила. Теперь вот к тетенька придут переписчики, она не может купить подарки, а я , видишь ли, виновата. Еще и на меня орала по телефону. Фу :9(((
И это при том, что НИКТО мероприятие не делает, мне одной вот надо, и еще виноватой осталась :0(((
Лучше бы ничего не делала :0(( 09.10.2002 21:36:41, ТанГо
Тань, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. :(( Не бери в голову, купи все сама, так проще...Сочувствую, хочешь для поднятия настроения одну штучку пришлю по мылу? :)
09.10.2002 21:44:04, От Семенчика

Так в том-то и дело: сама праздник, сама призы, сама именинный торт ( 10 именинников), да еще и сама подарки... :9((( 23 человека в классе :9((
Хочу, пришли!!! 09.10.2002 21:53:34, ТанГо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.