Скажите, у кого были переписчики, они действительно спрашивают о доходах, их источниках и об источниках дополнительных доходов???? И какое это имеет отношение к переписи?
ЗЫ Интересно, кто это расскажет им об источниках дополнительных доходов? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в прошлом году на переписи спрашивали. заблаговременно по всем каналам радио и ТВ прошли предупреждения, что, мол, отказ от дачи необходимых сведений будет караться по закону:)) Ясно дело, что ничего конкретного никто не говорил;)
09.10.2002 22:48:51, francaise
Ну, как положено, хохлы - они ж такие хитрые :))))) (прошу не считать националистическим выпадом, муж у меня как раз чистокровный хохол)
09.10.2002 22:51:30, Елена Н.

:)))все верно - дача данных в переписи свелась к анекдотическому: "ну е трохы для себе":))
09.10.2002 23:27:22, francaise

Источники дохода:
От трудовой деятельности
подсобное хозяйство
стипендия
пенсия по старости
пенсия по инвалидности
сдача в аренду
на иждивении
еще парочку не помню
ставят галочку и все, никаких деталей (это в кратком варианте, длинный не знаю)
Я сегодня тетеньку убеждала, что мой Санька (2 г.) русским языком не владеет, а она, несмотря на все заверения, что будут все писать с наших слов, поставила ему галочку :-))) 09.10.2002 22:29:36, Ольга Оводова

они набирают очень много информации. из нее потом можно много вкусного вытянуть
09.10.2002 21:40:41, Шин
ну вообщем-то, это дело добровольное, я вот вообще не хочу переписчиков пускать.
09.10.2002 22:06:16, Шин
А кто ж их пустит :)) К нам еще на той неделе приходил, никто ему не открыл, к моей маме уже раз третий приходят, так и уходят ни с чем.
09.10.2002 22:57:30, Йоко
У нас участок переписной - на первом этаже в подъезде. Отец мой на днях к ним заглядывал (он не с нами живет, только прописан), так заодно и за нас анкеты заполнил. Судя по тому, что он о моей работе, а уж тем более о работе мужа, мало знает, ничего конкретного не спрашивают...
09.10.2002 21:36:39, Polett
Я поняла, они и основной доход выясняют :))
ОФФ Я тебе написАла в отдыхе :0) 09.10.2002 22:16:02, ТанГо
Он знает, что я работаю в одном месте и дополнительных доходов больше нет :-))
09.10.2002 22:00:42, Polett

ОФФ Я тебе написАла в отдыхе :0) 09.10.2002 22:16:02, ТанГо
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.