В целях развития, усиления, обобществления и индивидуализации, а также чтобы жизнь кому-то кое-где у нас порой медом не казалась, а особенно в честь наступления осени, Эры Водолея, приближающегося 30-летия меня и 85 годовщины октябрьского путча, группой энтузиастов был героически разработан новейший психологический тест, который и предлагается мужественно пройти читающим сие представителям сильного пола:
1. Ты любишь группу «Руки вверх», слушаешь «Радио Шансон», «Русское радио», Круга, Шуфутинского, Сташевского, Баскова? Смело прибавляй себе 55 баллов и, собственно, можешь сразу идти смотреть результаты теста :)
2. Представь, что завтра закроются разом все книжные магазины и издательства, книжный рынок в Олимпийском, Озон и Болеро. В твоей жизни от этого ничего особенно не изменится? Тогда прибавь себе 40 баллов.
3. Ты ненавидишь негров, евреев, китайцев, голубых? Будь твоя воля, ты бы всех их выселил на 101 километр без права переписки? Прибавьте себе 90 баллов, штандартенфюрер, и кругом марш читать результаты.
4. Ты ортодоксальный донельзя христианин, правоверный мусульманин, сейентолог, адвентист седьмого дня, сатанист, коммунист, посланник внеземных цивилизаций или скромный синтоновец? 70 баллов, без комментариев.
5. Ты живешь с мамой, зарабатываешь 150 долларов и считаешь, что во всем виноваты демократы, которые развалили страну? 30 баллов... А кому сейчас легко?
6. Ты имеешь конкретные бабки, ездишь чисто на джипе и уверен, что все остальные козлы? Конечно, ты очень крут. Меньше 50 баллов тебе и предлагать смешно... а за козлов ответишь!
7. Ты женат, у тебя семеро детей, твоя жена дура и не следит за собой, и ты ищешь самоотверженную утешительницу? Надеюсь, тебя утешат 30 баллов.
8. Ты ни дня не можешь прожить без пива, газеты «Спорт-экспресс», анекдотов.ру, футбола и работающего телика? Прибавь себе три балла за каждый пункт, кроме пива. За пиво – сразу десять.
9. «В этом тексти, встречаються ошибки. Трудно, граммотному общатся с не граммотным». Если видишь меньше пяти ошибок, прибавь себе 35 баллов, потому что на самом деле их целых семь :).
10. Ты хочешь срочно жениться – надо пристроить себя в хорошие руки? Уверен, что именно жениться и именно срочно? Тогда поторопись получить свои 20 баллов.
11. Ты просто обожаешь детей и собираешься в ближайшее время непременно завести парочку? 20 баллов твои.
12. Ты терпеть не можешь детей и считаешь, что в ожидании встречи с тобой порядочная женщина была обязана воздержаться от размножения любой ценой? Будешь очень смеяться, но это тоже 20 баллов.
13. Ты считаешь, что мужчине и женщине хорошо вместе только тогда, когда они проводят вместе все-все-все свободное время и делятся друг с другом абсолютно всем? 20 баллов, дорогой.
14. Ты ищешь, с кем бы по-быстрому потрахаться без особых церемоний? 30 баллов, милый мачо.
15. Тебя зовут Алексей или Сергей, у тебя светлые волосы, ты носишь усы, не будучи одновременно украшен бородой? Знаю, что это иррационально, но все равно – по 10 баллов за пункт.
16. Большинство вопросов этого теста показались тебе идиотскими? Вообще-то мне тоже... и поэтому ты честно заслужил еще 5 баллов.
ОТВЕТЫ И РЕШЕНИЯ:
Ты набрал больше 51 балла. Отличный результат, ты – супер! Уверена, что у тебя все будет хорошо. Если нам с тобой удастся не встречаться в этой жизни, то все будет не просто хорошо, а отлично ;)))))
Ты набрал от 21 до 50 баллов. Знаешь, вообще-то нам с тобой тоже лучше не встречаться, хотя ты тоже наверняка абсолютно классный. Наверное, даже слишком классный для меня, поэтому абсолютно ничего хорошего у нас не выйдет :(
Ты набрал от 5 до 20 баллов. Знаешь, пожалуй, нам будет о чем поговорить. Никаких идиллий, но интересно будет наверняка. Мыло? :)
Ты набрал меньше пяти баллов или совсем ничего? Слушай, ты ужасный человек! Где ты ходишь, в конце-то концов? Сколько можно ждать? :-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместо того, шоб заняться делом, сижу и ржу, и не могу остановиться;-)!
И заверните мне Лёху в бумажку, плиз;-)))... 10.10.2002 13:58:27, Инанна
И заверните мне Лёху в бумажку, плиз;-)))... 10.10.2002 13:58:27, Инанна
93 балла. За штандартенфюрера + негров и анекдот-дат-ру. :-))
10.10.2002 03:38:12, male

PS просьба воспринимать данный анализ как злобствование непрошедшего по тесту ;) 09.10.2002 19:17:43, Siniy

Что-то я какой-то серьезный
зато не корова, вроде как 09.10.2002 19:04:55, Siniy
Ах, черт - забыла важный пункт.
16. Если ты - Синий, отними от полученной суммы 50 баллов :))))) 09.10.2002 19:22:50, Чудик
16. Если ты - Синий, отними от полученной суммы 50 баллов :))))) 09.10.2002 19:22:50, Чудик

Так что для меня лично в качестве шутки о качестве сайтознакомистых мужиков твой тест очень даже улыбковызывающ...
Можно и о женщинах такое написать... особенно хорошо пойдет пункт о прибавлении 75 баллов за мысли о том, что "грудь маленькая, бедра прямоугольные, ножки кривенькие и вообще..." и 57 баллов за "да у меня вообще идеальная фигура"
Наверняка лишь доля процента из сайтознакомственных женщин будет смотреться интересно :) Хотя, я могу ошибаться... Вон, в конфе тут... если считать это срезом общества, то получается, что мужчин хороших куда меньше, чем женщин хороших ;) 09.10.2002 19:34:55, Siniy
Соглашусь со всеми твоими выводами... :)
Ну что тут скажешь? :)
Хохма - она и есть хохма, а хороших мужчин всегда не хватает :-))) 09.10.2002 19:41:53, Чудик
Ну что тут скажешь? :)
Хохма - она и есть хохма, а хороших мужчин всегда не хватает :-))) 09.10.2002 19:41:53, Чудик
Спасибо тебе огроменное! Давно я так не веселилась..А Леха..эх, вот это Леха:))
09.10.2002 18:52:01, Hel
;-))))))
На здоровье, Лен! :))
А Леха мне самой оченно понравился :)
Творццки переработал исходник, ма-ла-дэц :-))) 09.10.2002 18:55:13, Чудик
На здоровье, Лен! :))
А Леха мне самой оченно понравился :)
Творццки переработал исходник, ма-ла-дэц :-))) 09.10.2002 18:55:13, Чудик

Ответ прислали по мылу, но он мне ТАК понравился, что не могу не привести здесь:
Пять балав... если чесна, я да большива щитать ниумею ...
Лана ... ты эта ... пиши если че ...
Пашол, панимаиш, пифка дирябну ...
как ортодоксальный коммунист седьмого дня ...
Расслаблюсь перед телеком ...
Футбол хоть посмотрю ...
Как-никак 150 баксов в дом приволок ...
Имею право ... Гы ...
Какие все-таки демократы сволочи ...
Я тебе больше скажу ...
Это все нергы-педерасты ...
размножаются как китайцы и прикидываются евреями ...
Всех бы раздавил свои джипом ... чисто-конкретно ...
Козлы потому что ...
Шуфутинского что ль поставить ... чтоб отлегло ...
Пойду ка на mheart.ru ... писем разошлю ... десяток ...
Заранее заготовил ... Не дурак ...
Жениться мне что-ли? Или просто потрахаться?
Где мой мобильник?
Женюсь ... Будет у меня жена как шелковая ...
Сказал ей рядом ... значит рядом ...
Детей заведу ...
Хоть и ненавижу я их ...
У нынешней жены их аж семь ... а она дура не следит за собой ...
Какой пример детям подает?
Хоть бы волосы покрасила в белый цвет, как у меня ...
Или усы отпустила ...
Бороду не надо ... У меня ж нет бороды ...
А она книжки, блин, читает ...
Спорт-экспресс читать надо ...
Скорей бы что ли позакрывали эти книжные рынки ... в Олимпийском ...
Мне как с гуся вода, а детям зато какая польза ...
А ваще ...
Леха меня зовут ..."
Класс! :-))))))
09.10.2002 17:48:58, Чудик
Пять балав... если чесна, я да большива щитать ниумею ...
Лана ... ты эта ... пиши если че ...
Пашол, панимаиш, пифка дирябну ...
как ортодоксальный коммунист седьмого дня ...
Расслаблюсь перед телеком ...
Футбол хоть посмотрю ...
Как-никак 150 баксов в дом приволок ...
Имею право ... Гы ...
Какие все-таки демократы сволочи ...
Я тебе больше скажу ...
Это все нергы-педерасты ...
размножаются как китайцы и прикидываются евреями ...
Всех бы раздавил свои джипом ... чисто-конкретно ...
Козлы потому что ...
Шуфутинского что ль поставить ... чтоб отлегло ...
Пойду ка на mheart.ru ... писем разошлю ... десяток ...
Заранее заготовил ... Не дурак ...
Жениться мне что-ли? Или просто потрахаться?
Где мой мобильник?
Женюсь ... Будет у меня жена как шелковая ...
Сказал ей рядом ... значит рядом ...
Детей заведу ...
Хоть и ненавижу я их ...
У нынешней жены их аж семь ... а она дура не следит за собой ...
Какой пример детям подает?
Хоть бы волосы покрасила в белый цвет, как у меня ...
Или усы отпустила ...
Бороду не надо ... У меня ж нет бороды ...
А она книжки, блин, читает ...
Спорт-экспресс читать надо ...
Скорей бы что ли позакрывали эти книжные рынки ... в Олимпийском ...
Мне как с гуся вода, а детям зато какая польза ...
А ваще ...
Леха меня зовут ..."
Класс! :-))))))
09.10.2002 17:48:58, Чудик
Классссс! :)))))) Мне бы... эттта... Лехин мыл... :) Новый текст Шуфутинского имею ему переслать. :)))
09.10.2002 18:32:24, Мата Хари

[пусто]
09.10.2002 17:48:35
"Женат" там было не отдельно, а в комплексе с "жена - дура", это важно :))
09.10.2002 17:50:49, Чудик
09.10.2002 17:50:49, Чудик

Остается 25, но сейчас проверю еще :-)) 09.10.2002 17:52:31, Сергуша
За последний пункт, по идее, наоборот вычитать баллы надо... с другой стороны, вопросы могут казаться идиотскими по диаметрально противоположным причинам... так что... :)))
09.10.2002 17:55:19, Чудик
Чудь, супер! :))
09.10.2002 17:41:35, От Семенчика
Извини, влезла:)))) Марин, а мне прикол, а? Или это ТОТ САМЫЙ анекдотик, после которого я кажный вечер дома гнусно хихикала??????
09.10.2002 18:20:53, Джексон
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.