Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

2Sereg@-Explorer

Сергей, я знаю фирму небольшую, которая как раз занимается продажей моющих средств разным организациям. Были у них и канцтовары, и полотенца - не знаю, как сейчас. Довольно низкие цены.
Я могу и сама с ними связаться, но не получится ли испорченный телефон? Может, я пришлю Вам адрес и телефон?
08.10.2002 13:28:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сергей, я тоже готова поучаствовать. Если не сложно, напишите по мылу, что "не разобрано", ОК? Колготки, к примеру? Размеры? 08.10.2002 15:23:06, Джексон
Sereg@-Explorer
Колготки не охвачены,скидываю в мыло список детей с размерами,отберите сами ОК!? 08.10.2002 15:47:21, Sereg@-Explorer
Lyta
А мое получено? Есть контакт - нет? 08.10.2002 16:07:41, Lyta
Да, хорошо, и отвечу по мылу 08.10.2002 15:55:32, Джексон
Если надо, у меня сестра работает в крупной канцфирме, так что скажите, чего еще вакантно. 08.10.2002 14:49:48, Gala
ДенисКа
Серега.
Итак. Мною куплено 50 шт. простых карандашей с ластиками, 40 шт. ручек (синих), 10 тетр. в косую линейку и 10 в клеточку, 3 тетр. 48 листов. Готова передать сегодня же. Работую на Пушкинской, еду в сторону Выхино.
08.10.2002 14:06:51, ДенисКа
Sereg@-Explorer
Мона завтра?Я чичас по делам умотаю!
СПАСИБО!!!
08.10.2002 14:41:56, Sereg@-Explorer
ДенисКа
Можно. Только не пропадай. 08.10.2002 14:45:43, ДенисКа
Sereg@-Explorer
Да,пришлите пожалуйста! 08.10.2002 13:49:40, Sereg@-Explorer
Lyta
Отправила! 08.10.2002 14:45:14, Lyta

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!