Здоровья и счастья вашим деткам! :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я через час буду хоронить дочку одноклассницы :((((
08.10.2002 11:42:42, Оля
Страшно.
В таком радостно-поздравительном топике и такое...
Как же хочется сберечь своих детей, дать им все, что только можешь дать, научить добру, свету.
Как же я люблю детей: и своих, и чужих. До чего же они светлые и чистые души. Правда, до какого-то определенного момента.
08.10.2002 11:53:04, ДенисКа

В таком радостно-поздравительном топике и такое...
Как же хочется сберечь своих детей, дать им все, что только можешь дать, научить добру, свету.
Как же я люблю детей: и своих, и чужих. До чего же они светлые и чистые души. Правда, до какого-то определенного момента.
08.10.2002 11:53:04, ДенисКа
Плохо :(((
Я уже писала об этом, да и газеты
У девочки 17 ножевых ранений и отрублена голова :(((( УЖАС! 08.10.2002 11:52:27, Оля
Я уже писала об этом, да и газеты
У девочки 17 ножевых ранений и отрублена голова :(((( УЖАС! 08.10.2002 11:52:27, Оля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.