У всех осенняя депрессия... может, и у меня тоже? Или это просто потому что муж опять уехал? :((( Он еще в пятницу уехал - в среду вечером обещал вернуться... :(((
Вот интересно, это я одна такая ненормальная, или как? У меня, наверно, наркотическая зависимость от него... Все выходные ходила сама не своя, все из рук валилось, не выспалась просто ужасно (хотя ничто не мешало - ну вот не спится и все тут!), ни на чем не могу сконцентрировать внимание, вялость, утомляемость, апатия, глаза на мокром месте без всякого повода, да еще откуда-то взялась сыпь на морде - болит и зудит, зараза... Ну что это, если не "ломка"? И как можно излечиться от зависимости такого рода? :(( И как дожить до среды? :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, что находиться в такой психологич. зависимости от другого человека - ПЛОХО. Я стараюсь с этим бороться. Плоучается, правда, плохо :-( 07.10.2002 16:02:05, СВЕТка
Вот и я считаю, что ЗАВИСИМОСТЬ - всегда нехороша, от какого бы замечательного и родного человека она ни была... :(
07.10.2002 16:16:23, Чудик
согласна. если ПОВЕЗЕТ, то вреда она не принесет...
но ведь может и не повезти...... 07.10.2002 16:30:11, Annya
но ведь может и не повезти...... 07.10.2002 16:30:11, Annya

Ведь быть независимым человек, живущий в обществе, просто не может. Поэтому мы все от кого-то зависим, кто-то зависит от нас.
Скажем, у тебя есть ребенок. Ты от него не зависишь????
Неее, плохо - зависимость от НЕДОСТОЙНОГО человека, непорядочного, берущего и не дающего ничего взамен.
А в Олином случае -это вполне естественно, нормально и хорошо ;-) 07.10.2002 17:00:22, Женя Пайсон

можно я плохое скажу? :((
слова, которые я выслушла как объяснение развода от одного знакомого.
Понимаешь, она замечательная, она любит меня....... Но она ТАК меня любит, что мне с ней..... душно :(( Я вздохнуть лишний раз боюсь :(((
Как под танком :((((((
Они прожили вместе 10 лет и развелись :((
Я это только к тому, что важно не переборщить (даже если рассматривать ситуацю, как самую оптимистичную) 07.10.2002 17:31:56, Annya
слова, которые я выслушла как объяснение развода от одного знакомого.
Понимаешь, она замечательная, она любит меня....... Но она ТАК меня любит, что мне с ней..... душно :(( Я вздохнуть лишний раз боюсь :(((
Как под танком :((((((
Они прожили вместе 10 лет и развелись :((
Я это только к тому, что важно не переборщить (даже если рассматривать ситуацю, как самую оптимистичную) 07.10.2002 17:31:56, Annya

Чтой-то вряд ли О"Мерь настолько растворится в муже ;-)
Тем более, когда зависимость -взаимная. 07.10.2002 18:06:28, Женя Пайсон
Вот-вот-вот, и я о том же...
Очень тяжко быть светом в окошке :(
Я бы не хотела так себя чувствовать больше никогда :(( 07.10.2002 17:46:11, Чудик
Очень тяжко быть светом в окошке :(
Я бы не хотела так себя чувствовать больше никогда :(( 07.10.2002 17:46:11, Чудик

слушайте, или это уже совсем маразм, а? 07.10.2002 18:08:53, СВЕТка

ИМХО -нормальная семейная жизнь. Взаимопроникновение , взаимопритирание.
Нередко слышу, что"так нельзя, потому что, случись что, будет больно, очень больно и пусто". Да, будет -но больно будет в любом случае, при близких и при не очень близких отношениях. Но вот такое СЧАСТЬЕ - прорастание друг в друга, единение , родство душ, если хочешь - дорогого стоит.
"И если вы не живете..." (с) 07.10.2002 18:16:21, Женя Пайсон

Я просто впадаю в анабиоз, когда он уезжает! Слава богу, что это пока случалось крайне редко! Вот сеучас муж меняет работу, и у меня внутри всё сжимается, когда я думаю о том, что в этот раз по работе может быть гораздо больше командировок. Ох! 07.10.2002 15:50:03, Иоанна

:) Похоже, похоже. Он и есть, абстинентный который... :))
Прогноз неблагоприятный - дальше только хуже, зависимость крепчает. :))
Что в старости делать буду - ума не приложу :)) 07.10.2002 15:47:00, Ада
Прогноз неблагоприятный - дальше только хуже, зависимость крепчает. :))
Что в старости делать буду - ума не приложу :)) 07.10.2002 15:47:00, Ада
У меня тоже так было, когда муж на неделю уезжал..Доходило до того, что плакала, прижав к себе его футболку :-))Хорошо, что на работу не надо было ходить- была в декрете.
07.10.2002 15:42:13, Лулу(тссс, никому не рассказывайте)
Я очень Вас понимаю, Оль. При том, что в целом я человек самодостаточный, сдержанный и холодный даже где-то. С мужем же - та же наркотическая зависимость. И объяснить не могу, почему - и собственное эмоциональное пространство, вроде, не пустует, и вообще по жизни не аутсайдер, а тут...
Успокаивает то, что его без меня тоже "просто физически ломает". :) 07.10.2002 15:37:17, Мата Хари
Спасибо! Хорошо, что я не одинока в своих "метаниях-шатаниях" :)
Только не надо со мной на "вы", ладно? Я еще не очень древняя :))))) 07.10.2002 15:39:23, O'Merry
Успокаивает то, что его без меня тоже "просто физически ломает". :) 07.10.2002 15:37:17, Мата Хари

Только не надо со мной на "вы", ладно? Я еще не очень древняя :))))) 07.10.2002 15:39:23, O'Merry
Меррик, ну ты знаешь, как я к этому отношусь... :(
07.10.2002 15:35:54, Чудик
Чудь, ну чем я хуже Зоси? :) Мне тоже, может быть, пожаловаться хочется... Вот я и жалуюсь...
07.10.2002 15:38:09, O'Merry
А это я просто так хвастаюсь - жаловательно... или жалуюсь - хвастательно? Филологическая загадка... :(
07.10.2002 15:40:34, O'Merry

Это я как человек не в дипрессняке говорю:)))) 07.10.2002 15:33:20, Йовин

Приехала прошлым летом в Питер, в первый же день пошла одна погулять к Малой Голландии -и встретила людей, с которыми 15 лет назад тусовалась, когда первый раз в Питер приехала. Такая была отвязная хиппушная коммуна - а теперь у 2их (как раз их и встретила) своя крупная строительная фирма... ;-) 07.10.2002 15:44:24, Женя Пайсон

Когда в Праге работала, меня в метро по имени-отчеству окликнули. Я аж подскочила...... Знакомый оказался :о)) 07.10.2002 15:53:27, ЛисА

К собственным же -точно знаю, кроме себя, еще одну здешнюю "мужеориентированную" ;-)
07.10.2002 15:30:48, Женя Пайсон

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.