Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

а нас опять партнер бросил...

Сейчас вот мама позвонила и сказала, что нам нужно расстаться...
В студию пришла новая девочка вроде как кажется им более перспективной, а с нами они стоят на месте...
Даже и не знаю что делать... 2 года назад у нас партнера отбили, сейчас вот сам ушел...
Поговорила с дочкой, сообщила...Она сказала, что устала уже и хочет танцы бросить.
Но когда я ей предложила подумать, выбрать другой клуб или еще вообще другие танцы, то она с радостью согласилась...
Вообщем, не знаю... Голова кругом...То ли бросать вообще, то ли перейти в другой клуб...
Чего посоветуете?

06.10.2002 22:23:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Конечно, ищи другой вариант. Если есть желание танцевать, то пусть занимается, может быть в другом месте еще больше понравится, где не такая явная конкуренция... Когда-то Кэт "рекламировала" коллектив дочки, не помню, только в каком районе это... 07.10.2002 14:07:33, Елена Н.
Dodo
Поддержу большинство - искать танцы БЕЗ партнеров. У нас соседская девочка в точно такой же ситуации ушла из бальных в народные (но давно это было, лет 10 назад, поэтому не смогу узнать куда она ушла... помню толко - слез было поначалу... а потом довольна была), а моя племяшка (не в Москве) - в какие-то спортивные танцы. Если же вдруг надумаете бальную студию искать -- у нас в Сокольниках есть нплохой клуб, могу узнать координаты. 07.10.2002 13:34:39, Dodo
Как многоопытная мама двоих танцоров-бальников скажу вот что:если у девочки нет особых талантов и достижений, а также БОЛЬШИХ денег, есть смысл уйти в другой вид танцевания (шоу-студия, к примеру). Это сохранит много душевных сил.Первое время, конечно, она попереживает, а потом будет наверняка очень довольна. Бальников с удовольствием берут во все другие танцевальные направления. 07.10.2002 12:35:06, Шела
А Вы не хотите заняться не бальными танцами, а хореографией? Мой сын занимается хореографией уже пятый год. У них в коллективе 10 мальчиков и 40 девочек. (Имеются в виду старшие группы, которые везде ездят и на концертах выступают.) Очень многие девочки пришли именно из бальных танцев, т.к. была бесконечная проблема с партнерами. Здесь ситуация другая. Во-первых, далеко не все танцы парные. Во-вторых, в парных танцах девочки участвуют в несколько составов. На одном концерте один состав, на другом другой. Все задействованы и обид нет. 07.10.2002 10:14:30, Ольга*
ЧерниКа
Да, наверно что-то в этом роде я бы хотела.
Правда дочка настолько к бальным привыкла, хореография ее почему то не очень вдохновляет...
А не подскажете, где ваша студия находится?
07.10.2002 11:10:42, ЧерниКа
Vikusha-Blondy
Не переживайте! Переходите в другой клуб! Неужели нет вариантов? Я сама отзанималась бальными танцами 10 лет! :-) Знаю, как это затягивает. Но может в новом коллективе будет по-другому. Ведь и от атмосферы зависит многое. Может там у нее придет вдохновение? А бросить всегда успеете... 07.10.2002 00:41:12, Vikusha-Blondy
У нас в деревне, в музыкалке есть отделение хореографии. Одни девицы:-) Но, танцуют здорово. 06.10.2002 23:13:49, Карайл
Ольга Оводова
Я бы советовала бросать. Или переходить в народные или хореографию или что там еще бывает. В бальных без интрижек никогда не бывает :-(( То есть может и бывает, но мне не встречалось. 06.10.2002 22:57:18, Ольга Оводова
Мы вот обсуждали недавно, надеюсь Аврорик не против... 06.10.2002 22:51:39, КрОлик
Сочувствую. У меня дочка тоже занималась бальными танцами, так у них в клубе партнерши, буквально, содержали своих партнеров. В прямом смысле - кто больше заплатит, с той и танцуют. Партнерши вынуждены были покупать костюмы и обувь, оплачивать билеты на гастроли и соревнования.... Ну а поскольку мне это все было не по карману, а моя дочка - явно не будущая звезда, то нам и доставалось, пардон, то,что никто не брал. Не поверите, но партнер менялся, приблизительно, раз в два-три месяца. Какой выход? Да бросили мы эти танцы, дочка увлекается пением и музыкой, ходит на хор, там совершенно не важно - есть у тебя партнер, или нет,лишь бы голосовые данные нормальные были...
Что посоветовать? Можно поискать какой-нибудь детский ансамбль, если не хочется с танцами расставаться, или студию хореографическую...
Или заняться чем-нибудь другим, авиамоделированием, например....

06.10.2002 22:48:49, Тарм
А ребёнок что думает? Может, действительно, чем-то самостоятельным заняться - хоть я от танцев далека, но, если ей нравится, зачем бросать совсем? 06.10.2002 22:43:09, Gwiniver
ЧерниКа
Ребенка сейчас тоже вся в сомнениях...
Или найти попробовать перейти в другой клуб с одновременным поиском партнера?
Но боюсь проблемы это не решит... у нас был хороший партнер, наверно слишком для нас хороший, не дотянули мы до него...
Или вообще поле деятельности сменить... другие танцы какие нибудь...
06.10.2002 22:45:46, ЧерниКа
Насколько я в курсе - по рассказам подруг - найти достойного партнёра (как, впрочем и вообще любого партнёра) большая удача. Кстати, как у неё отношения с коньками? Или 10 лет - уже поздно? Это же тоже танцы... 06.10.2002 22:49:29, Gwiniver
ЧерниКа
Мы начинали заниматься фиг.катанием в 6 лет, перед школой. Занятия были с 8 утра до 9-30 4 раза в неделю:((
Мы не выдержали такой нагрузки, а потом в школу пошли, а вечерние группы вел уже другой тренер...
Наверно уже не возьмут, ну разве что просто так?
06.10.2002 22:51:44, ЧерниКа
У вас цели какие - сделать это профессией или увлечением, просто чтобы был интерес? Ей сложно будет начать заново (ну, с учётом имеющегося опыта)? Вообще, что хочет она? Спроси у неё, на самом деле. Ответ "не знаю" (её) не принимается. 06.10.2002 22:55:51, Gwiniver
ЧерниКа
Профессией - нет... Увлечением - да... Еще хочется не просто ходить пару раз в неделю, а чтобы ребенок жил этим увлечением.
Что хочет? Хочет танцевать, но с учетом имеющегося опыта, без зависимости от парнтнера...
Насчет фигурного, не знаю, будем думать...
06.10.2002 22:58:40, ЧерниКа
Ребёнок будет жить этим, если не будет внешних помех - как с этим партнёром. Хотя они всегда найдутся, на самом деле - с тренером, ещё чем-нибудь... Пусть стихи пишет, это тоже увлекает :) 06.10.2002 23:03:07, Gwiniver
Ох, уж эти партнеры. У приятелей та же ситуация. Плюс городишко малюсенький, другой студии просто нет.
Совсем бросать танцы,наверное, не стоит. Я бы поискала что-то менее зависимое от партнеров.
ИМХО.
06.10.2002 22:39:37, Карайл
ЧерниКа
Может у кого есть опыт других танцев? А то я кроме бальных и не знаю ничего...
Соверменные ей не очень нравятся...
Может ансамбль какой?
06.10.2002 22:43:13, ЧерниКа
Я в свое время сама занималась народными. Надо сказать, они в основном очень веселые, костюмы яркие:)) Хотя был и серьезный станок и другие хореографические элементы. Но в целом осталось впекчатление яркого праздника. И НИКАКИХ ПАРТНЕРОВ, 07.10.2002 10:15:30, Харас
Carsa
Поищите театр пантомимы. Это чудо! И танцы, и театр... К вам в Москву уехал наш Валерий Шефченко :-(. Если попадете к нему, вам сказочно повезет. 07.10.2002 04:12:00, Carsa
кстати да. что-то мюзикловое, современный балет-танец. бальные танцы не смотря на мою любовь к ним очень сильно завязаны на партнере 06.10.2002 22:41:29, Шин
Помните дочка Ket в такой ходила? 07.10.2002 10:25:34, Харас
Мюзик-холл. Он один в Москве. У нас туда дочка друзей ходит. 07.10.2002 10:30:48, Ольга*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!