А почему женщина, у которой легко вызвать слезы, считается у мужчин истеричкой?
У меня вот последнее время глаза все время на мокром месте. Заплакать могу буквально в любой момент, потому что очень жалко себя и больно.
Неужели ненормально проявлять свои негативные эмоции таким способом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня легко вызвать слезы :)) ОЧЕНЬ легко :))
Однако все меня веселой считают и отнюдь не истеричкой :)) 05.10.2002 19:20:10, ТанГо

Прямо белугой :)))
И над счастливыми любовями и над несчастными и просто от встреч родственников каких-нибудь :)))) 05.10.2002 19:38:41, ТанГо

я вообще это смотреть не могу, потому как не просыхаю :)))
но я как-то думала, что печатное слово я вопринимаю спокойнее, чем кино, а тут на тебе, сама не ожидала :)))) 05.10.2002 19:46:43, Ежечка

Но все равно ни разу не слышала про себя, что я - истеричка :))) Наоборот :__ 05.10.2002 19:54:35, ТанГо

хотя может, кто меня "сильно любит" когда-нибудь так и называл :))))) 05.10.2002 23:08:16, Ежечка

Было такое чувство, что в какой-то момент перешла барьер, за которым любое событие и вообще любая ерунда способна вызвать слезы.
Даже мысль, что тебя кто-то сейчас где-то жалеет :)
Противна сама себе была, но никак не могла удержаться от слез.
Главное прекрасно понимала, чем вызвано, откуда ноги растут... В обоих случаях причиной были отношения с мужчинами, которые меня не устраивали, но я почему-то не могла порвать с этим.
В итоге, когда я сама приходила к выводу, что "пора тебе девушка, переходить на валерьяночку", я действительно чуть-чуть ее пила, видимо чисто психологически успокаивалась, собирала мысли в кучу и сама сбегала или прогоняла мужчину, с которым я дошла до такого.
Потом следовал период свободы и эйфории, потому что было действительно хорошо одной :) А потом жизнь текла дальше.
В общем, девушка, пора вам на валерьянку переходить, и скоро все пройдет :)) 05.10.2002 18:49:50, Ежечка
Вам хорошо было одной! А мне отвратительно плохо! Я зациклена на своих мыслях, у меня как заноза в сердце сидит мысль, что нравятся только определенные женщины, а я не нравлюсь или могу понравиться только на очень краткий период времени. Я не могу перенести тот факт, что эти более удачливые женщины презирают меня, я для них никто.
05.10.2002 22:27:21, Зося

был период, когда было очень-очень плохо.
был период, после того, как я развелась, полгода летала как на крыльях, так было хорошо, что скинула с себя этот груз, а потом...
захотелось, чтобы рядом был кто-то любящий :) очень естественное желание, но почему-то у меня не получалось его осуществить. мне казалось, что я разучилась привлекать мужчин, казалось, что я просто уродина и поэтому никто со мной не хочет быть вместе.
я тогда как раз делала себе ровные зубки с помощью брекетов, так что считала, что все смотрят мне в рот на эти железки и никто не захочет меня с ними поцеловать :))
в общем видимо у меня в глазах все это читалось + страстное желание, чтобы меня выбрали. это и отпугивало :))
а потом я, наконец, сняла брекеты и смогла открыто улыбаться уже ровными зубами :))
на самом деле не намного там во рту что-то изменилось, но я стала любить себя, и меня стали любить :))
Зося, может вам тоже какую-нибудь мелочь в себе изменить. ну вот то, что в себе не нравится больше всего. а вдруг самооценка повысится, дело то ведь только в ней... 05.10.2002 23:21:49, Ежечка
Зависть - разрушительное чувство. Оно Вам самой в первую очередь и мешает, Вы понимаете это?
05.10.2002 23:11:32, Птичка Феникс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание