Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне приснилось......
дерьмо%-О Целые кучи, о Господи%-О К чему бы это?
04.10.2002 15:17:21, От меня
12 комментариев
Тонкий намек организма, что неплохо бы проснуться и прогуляться до места не столь отдаленного (я надеюсь) в вашем доме для прочтения оставленной еще с вечера газеты.))))))
04.10.2002 15:45:05, Последний из могикан
К деньгам или еще каким матблагам.:))
04.10.2002 15:25:24, Фяка-Пфяка
Ваши слова, как они уместны)))) если бы....ибо финансы просто необходимы))))
04.10.2002 15:27:26, От меня
Это к деньгам. Точно, поверено. Вши и это самое - к большим неожиданным деньгам. Радуйтесь, хороший сон.
04.10.2002 15:24:19, Знаю
В какой таре дерьмо?
Вы, случайно, замуж не выходите в ближайшее время?
:-) 04.10.2002 15:20:19, Птичка Феникс
Вы, случайно, замуж не выходите в ближайшее время?
:-) 04.10.2002 15:20:19, Птичка Феникс
Оно было на земле, извините за подробности, свеженькое. куч было много и все большие%-О
Замуж не выхожу... 04.10.2002 15:25:47, от меня
Замуж не выхожу... 04.10.2002 15:25:47, от меня
Ну, была у нас такая одна история (нервное хихиканье)::-))))
Мужик к пятидесяти уже решился, наконец, жениться. И вот за неделю до свадьбы приходит он к своему приятелю, а моему очень близкому другу (откуда и знаю историю, хотя про мужика, в силу врачебной и дружеской этики, знаю только то, что он мужик к пятидесяти). А это наш общий друг - он профессор психологии. Про Фрейда научные работы писал. И тот к нему приходит пожаловаться на тяжелые сны. Снится, говорит, мне каждую ночь огромный телеграфный столб. (Для незнакомых с Фрейдом - фаллический символ) И этот столб медленно падает на дом (символ, фаллическому противоположный :-)). И как столб упал, из него во все стороны - г-вно, г-вно, горы, потоки г-вна....
:-))))
Ну вот, интерпертируйте теперь сами... 04.10.2002 15:30:14, Птичка Феникс
Мужик к пятидесяти уже решился, наконец, жениться. И вот за неделю до свадьбы приходит он к своему приятелю, а моему очень близкому другу (откуда и знаю историю, хотя про мужика, в силу врачебной и дружеской этики, знаю только то, что он мужик к пятидесяти). А это наш общий друг - он профессор психологии. Про Фрейда научные работы писал. И тот к нему приходит пожаловаться на тяжелые сны. Снится, говорит, мне каждую ночь огромный телеграфный столб. (Для незнакомых с Фрейдом - фаллический символ) И этот столб медленно падает на дом (символ, фаллическому противоположный :-)). И как столб упал, из него во все стороны - г-вно, г-вно, горы, потоки г-вна....
:-))))
Ну вот, интерпертируйте теперь сами... 04.10.2002 15:30:14, Птичка Феникс
Читайте также