Не могу понять за что мне это испытание? Чем я не угодила Богу, если это свалилось на меня? И почему это все произошло именно с моей семьей?....
ЗЫ: окончательный диагноз мужа - рак лимфы 3-й степени...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это ужасно нечего сказать- держитесь и надейтесь
да поможет вам Бог 04.10.2002 13:17:56, vinograd

:( если наше сочувствие и участие может хоть как-то помочь - оно у Вас есть.. 04.10.2002 05:09:04, Gutta

и зачем к шаманам, когда есть люди, которые действительно могут помочь! Поверьте мне! :-)
(ну, я не их из числа, просто знаю их). Во завернула.
03.10.2002 23:59:20, Vikusha-Blondy
Колдуны - колдуют.
Бабки - заговаривают.
А шаманы - они КАМЛАЮТ.
Советовать же пойти к бабушкам человеку, который еще не испробовал вполне неплохие шансы, предоставляемые традиционной медициной больным данным заболеванием, с моей точки зрения, (извините за страшное слово) преступно.
Результаты таких рекомендаций я обильно повидала. 04.10.2002 00:08:56, Птичка Феникс
Бабки - заговаривают.
А шаманы - они КАМЛАЮТ.
Советовать же пойти к бабушкам человеку, который еще не испробовал вполне неплохие шансы, предоставляемые традиционной медициной больным данным заболеванием, с моей точки зрения, (извините за страшное слово) преступно.
Результаты таких рекомендаций я обильно повидала. 04.10.2002 00:08:56, Птичка Феникс

И может я неправильно выразилась.
Я просто знаю женщину, которую и "бабкой" то нельзя назвать. Она именно лечит. Да такое, что нормальному человеку этого не понять, да не поверить-в том числе и мне!!!! А ведь и правда лечит, и спасает людей! так что, как говорится, хочешь верь, а хочешь -нет. Я верю, видела и знаю. вот... 04.10.2002 00:20:07, Vikusha-Blondy
Я задам Вам вопрос так. Представьте себе, что речь идет о ВАШЕМ муже, ребенке, матери, не дай Б-г, тысячу раз тьфу-тьфу-тьфу.
Традиционная медицина предлагает тяжелый, но довольно результативный, судя по официальной статистике, путь.
"Бабушки" предлагают чудо, условие: НЕ ЛЕЧИТЬСЯ у врачей.
Ваш выбор? 04.10.2002 00:24:06, Птичка Феникс
Традиционная медицина предлагает тяжелый, но довольно результативный, судя по официальной статистике, путь.
"Бабушки" предлагают чудо, условие: НЕ ЛЕЧИТЬСЯ у врачей.
Ваш выбор? 04.10.2002 00:24:06, Птичка Феникс

Условия эти, если ставят, не случайные. Просто после некоторых из официальных курсов лечения, бабка уже помочь не может. Вот и не берется.
04.10.2002 13:47:49, Харас

Зная человека, о котором говорю-пошла бы к ней. Она сама скажет-сможет помочь или нет! 04.10.2002 00:30:04, Vikusha-Blondy
:( Ну, что сказать?
Вот поэтому в России раньше последней стадии народ до врачей и не доходит.
04.10.2002 00:33:38, Птичка Феникс
Вот поэтому в России раньше последней стадии народ до врачей и не доходит.
04.10.2002 00:33:38, Птичка Феникс

Я сама за врачей! Родители медики! :)
И все окружение-медики.
Кстати, пример приведу, и тему закрою, надоело. Муж маминой подруги (первоклассный хирург, практикующий),весной полез на даче в погреб. Ему придавило крышкой пальцы-3 сломал! Вы представьте-это для хирурга!!!! Он пошел по нашей рекомендации к ней-она посоветовала ему пойти на операцию, а потом к ней на восстановление. Короче говоря, сейчас работают они над его рукой, вроде какие-то связки растягивает она ему. (не буду вдаваться в подробности). помогает ему. 04.10.2002 00:36:01, Vikusha-Blondy

А как муж? Ему диагноз известен? А какие прогнозы? А кто-нибудь берется лечить?
Я не знаю, не умею помочь,если бы сочувствие и сострадание можно было бы как-то материализовать.
Нужно держать себя и верить.И жить одним сегодняшним днем.
Где взять вам столько сил...
А диагноз окончательный?Или есть сомнения?
03.10.2002 23:29:05, =СветА™=

Не знаю, что за заболевание у Вашего мужа, но на всякий случай ссылка - она достаточно оптимистична!
03.10.2002 19:33:44, virus
Был такой человек Шматков Николай Павлович - руководитель филиала Республиканского центра клинической лимфологии, у него в г.Зугрэс Донецкой области (ул.Калинина, 12) была клиника, где он лечил рак лимфы с помощью продувания лекарственными препаратами. Телефон у него был 7-94, 9-96, 4-66-70.
03.10.2002 18:44:38, Анаис
Господи..Лиза, держитесь..Не сдавайтесь..Попробуйте еще у кого-нибудь обследоваться..Может в Москву??
03.10.2002 18:24:03, Лулу

Держись. От тебя сейчас так многое зависит. В любом случае, надо бороться, как бы тяжело не было.
Не знаю как передать все словами.
Знаю, что нельзя сдаваться.
все. 03.10.2002 18:17:54, ДенисКа
Лиза, в принципе, такого диагноза - рак лимфы - не существует. Есть нелимфогранулематозные лимфомы и лимфогранулематоз. Лечатся они по-разному, результаты (в зависимости от разновидности) - тоже разные. Но они БЫВАЮТ, эти результаты!
Чтобы прояснить ситуацию, вам нужно снова и снова обследоваться, но уже в крупных институтах. В Москве есть Российский научный центр рентгенорадиологии (ул. Профсоюзная, 86), есть Гематологический научный центр РАМН (Новый Зыковский проезд, 4а). Телефонов не знаю. :( Здесь ОЧЕНЬ многое зависит от времени и ваших действий. 03.10.2002 18:14:00, Мата Хари
Как говорится - за что купил, за то и продаю.
Как уже говорила в ответе Омерри - подробностей не знаю. 03.10.2002 18:44:01, Gurami (Lizon)
Чтобы прояснить ситуацию, вам нужно снова и снова обследоваться, но уже в крупных институтах. В Москве есть Российский научный центр рентгенорадиологии (ул. Профсоюзная, 86), есть Гематологический научный центр РАМН (Новый Зыковский проезд, 4а). Телефонов не знаю. :( Здесь ОЧЕНЬ многое зависит от времени и ваших действий. 03.10.2002 18:14:00, Мата Хари
Этот ответ был опубликован в АиФ. Я тоже его очень быстро нашла по поиску. Но лично я бы рекомендовала обратиться в Онкоцентр на Каширке, а не в вышеуказанные заведения
03.10.2002 19:29:18, virus
Эту вырезку (действительно, газетную, не уверена, кстати, что из АиФ) мне дали знакомые, когда мне КРАЙНЕ была нужна информация по раку лимфы. В этих центрах отличные специалисты - это проверено. На Каширке все делают гораздо дольше - больший поток. :(
04.10.2002 10:04:59, Мата Хари

Как уже говорила в ответе Омерри - подробностей не знаю. 03.10.2002 18:44:01, Gurami (Lizon)

Я даже и не знаю как еще поддержать...у меня тоже очень дорогой мне родной человек в больнице сейчас...сегодня сообщили, что если некоторый диагноз подтвердиться ампутируют ногу :(((
Главное не падать духом.
03.10.2002 18:31:11, LARKA

Если способен внятно объяснить, что вот... клиническая картина такая-то и такая-то, это может указывать, с одной стороны, на это... и т.д. - тем более, обязательно надо иметь еще как минимум одно независимое мнение... потому что вполне вероятно, что первоначальный диагноз все же верен (сталкивались с такой ситуацией)...
И потом, простите - а что такое "рак лимфы"? :(( 03.10.2002 18:22:11, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание