Такая забавная аналогия мне в голову пришла, пока я на остановке автобуса ждала. Едут мимо машины. А я их башмаками представляю. Обувью, точнее:-)) Вот кроссовок поехал, вот тупорылый башмак, вот остроносая женская туфелька, вот ношеный-ношеный тапочек, вот сапог навороченный...
Автобуса не было долго. Но я даже жалела, когда он поъехал: такие ОБРАЗЫ неисчерпаемые катились:-)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так раньше их головными уборами представляла: вот дамская шляпка с почти вуалью :), вот кепка-аэродром, вот помпезный цилиндр, вот бабушкой вязанная шапушка-прощай молодость... :)
Каково же было мое удивление, когда муж (в момент покупки мне машины) cказал: "Тебе она ужасно идет! Такая она ладная, как... бейсболка!" :)))
ЗЫ. НИКТО в нашей семье не носит бейсболок. :) 03.10.2002 18:03:39, Мата Хари
Каково же было мое удивление, когда муж (в момент покупки мне машины) cказал: "Тебе она ужасно идет! Такая она ладная, как... бейсболка!" :)))
ЗЫ. НИКТО в нашей семье не носит бейсболок. :) 03.10.2002 18:03:39, Мата Хари

А! Может, он роликовый конек?:-)))))))) 03.10.2002 17:53:58, Фабьен
автобус летом -- лапоть, зимой -- валенок.
Сама езжу на отечественной пинетке.))
03.10.2002 18:56:46, Суббота
Сама езжу на отечественной пинетке.))
03.10.2002 18:56:46, Суббота
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание