Я вчера подстриглась, покрасилась и сделала маникюр. Сегодня на работу приоделась и накрасилась. Все говорят, что выгляжу супер :) И настроение с утра было замечательное :) А еще я сегодня должна была идти на концерт Чижа :) Уже пару недель жду, что вот 3-го пойду... А сейчас мне что-то и идти уже никуда не хочется :( И настроение что-то поубавилось.
Я вот думаю, заставить себя и пойти? Может там развеселюсь и получу удовольствие. Или прислушаться к собственным желаниям? То есть сделать не то, что от себя ождала, а то что хочется. Или потом будет обидно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бегом беги.:)) Я вот тоже сегодня иду, хотя башка так раскалывается, что жить неохота. Но уж больно хочу на ноги за 40 млн.долларов посмотреть - Lord of the Dance.:)))
03.10.2002 17:44:57, Лёлик
А чьи там ноги за 40 млн? Это же не Майкл Флетли... :) Ничьи больше ноги столько не стоят. :)))
03.10.2002 17:48:02, Мата Хари
;)) Ессно, его не будет, жаль, конечно...Но говорят, что мальчик там тоже так отплясывает, что самому хочется на сцену прыгнуть. Завтра напишу.:)) Убежала!:))
03.10.2002 17:56:45, Лёлик

На то, чтобы уйти в середине, меня точно не хватит. Ну да ладно, начало только в 9, так что туда поближе решу ;)
03.10.2002 16:09:46, Сотис (ex галчонок)

У меня есть, конечно, подозрение почему мн расхотелось :) Но если оно верное, тогда 100% надо идти! :)
03.10.2002 16:15:43, Сотис (ex галчонок)
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном:)) к данному случаю, имхо, подходит:))) если только вы просто идти не хотите, а не имеете ввиду какое-нибудь альтернативное времяпрепровождение:)
03.10.2002 16:05:46, Думочка
:))) Там вроде море знакомых будет.... Опять же на мотоцикле покатаюсь... Чижа послушаю... Молодость вспомню ;) Действиытельно - надо :))
03.10.2002 16:12:15, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.