Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот..
мне и 30... А я этого не ощущаю. Пока. Может потому что 30 мне всего 5 часов? :)
03.10.2002 10:45:16, Скарлетт
21 комментарий
Патамушта не тот это возраст, чтоб его ошушшать!:) Я вон год целый к себе прислушивалась - так разницы и не углядела:)) С днем рожденья, сестра по знаку!;)
03.10.2002 18:18:04, francaise

Поздравляю, Настя!:)
Теперь у тебя начнется новая жизнь, гораздо лучше и интереснее, чем до 30:)
Это как рубеж, перешел и мир стал другим, по ту сторону:)))То, что волновало раньше, перестает тревожить, меняется мироощущение, начинаешь многое воспринимать иначе..
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и побольше радости!
03.10.2002 11:04:14, Hel
Теперь у тебя начнется новая жизнь, гораздо лучше и интереснее, чем до 30:)
Это как рубеж, перешел и мир стал другим, по ту сторону:)))То, что волновало раньше, перестает тревожить, меняется мироощущение, начинаешь многое воспринимать иначе..
Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и побольше радости!
03.10.2002 11:04:14, Hel
А как ты хотела бы это ощутить?:)))) Поздравляю, желаю, чтобы сбылись все мечты ив се-все было хорошо:)) Ну и клиентов побольше и получше:))
03.10.2002 10:54:34, Харас
Вероятно, а посему, чтобы лучше ощутить кричу тебе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:))))) Любви, счастья, здоровья и удачи!:))
03.10.2002 10:46:28, Лёлик
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.