Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новорусские примочки;-)?!

Есть у меня троюродный братец. Молодой, да ранний, что называется.
Занимается он бизнесом, и довольно удачно. Перетащил в столицу уже всех желающих из родственников и знакомых (не меня, конечно - я тут вообще самой первой из наших "зависла":-).
В общем, с некоторых пор он начал чудить. Ладно... хозяин-барин, как говорится...
Но вот последний его прибабах, ИМХО, уже ни в какие ворота не лезет!
Прикиньте, чё удумал: его бабушка в глухом селе пожаловалась, что он уже предпоследнего дядьку в Москву сманивает... поплакалась, что ей уже и так дров поколоть некому:-(.
Ну, этот балбес и озадачил моих сестер (они у него по филиалам работают) найти пару НЕГРОВ (!!!), шоб они поехали туда, на несколько дней, поколоть бабке дрова.
При всем при том подозреваю, что эта самая бабушка до сих пор ГОД может прожить на ту сумму, которую любящий внучек предложил энтим неграм:-)). Ну, ей просто больше не надо, не приучена она больше-то тратить!!!
Козе понятно, что за эту сумму окрестные мужики всю улицу бабке дровами завалят - тока свистни... Так нет же: хочется человеку все село насмешить, и чтоб потом легенды по округе ходили (там живых негров никто никогда и не видел, по-моему;-))...
Вопрос: зачем, блин??!
Что за психология такая странная у этих новых русских??!

ЗЫ А не пора ли братцу лечиться (между нами, девочками, говоря:-(()??
02.10.2002 21:24:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Если у него такая куча денег, то пусть и того, и другого - и денег даст на жизнь, ну, и негров своих присылает, если уж ему так приколоться хочется... :) 03.10.2002 11:33:51, Елена Н.
Да, пусть все развлекутся :) 02.10.2002 23:38:47, Йоко
Туська
Да ладно, пусть мальчик радуется жизни:)) Но прикольно! 02.10.2002 22:44:48, Туська
Неграми иногда называют дешевую рабочую силу (слэнг). Но если он это серьезно - по-моему, лечиться бы не помешало...
А чтобы кто-то ей дрова поколол - идея хорошая, поддерживаю :) Бабушке-то от этих денег прока не будет, под матрац спрячет и будет жить без дров (если она как моя :))
02.10.2002 22:08:12, Чебурашка
Вот-вот, слэнг у него в мозгу и гипертрофировался - твердое ИМХО!!!
А бабушка - копия ваша, если еще не похлеще (хлеб из экономии сама пекла, когда все подорожало после совка;-))...
02.10.2002 22:24:48, Инанна
Я бы тихонько отговорила от такой щедрости, пусть действительно местные мужики ей дрова переколят, а деньги так отдадут. А братец молодец - не забывает родню, это ценно (искренне). Он видимо, хочет сделать приятное, но не знает как. 02.10.2002 22:04:09, Aprelik
Хотел дом ей купить, да она отказалась (не один ли фиг доживать-то! Да и привыкла, типа)...
А девки уже, вроде, охладили его пыл. Сказали, что негров не нашли (сами и не пытались; тока у висков покрутили пока что;-)...
Не знаю - может, на том все и закончится! А может, и настоит на своем (скорее всего, кстати... Он такой!)
02.10.2002 22:27:47, Инанна
Я думаю ,такие причуды - это лучше, чем спускать деньги на ш..., например. Мне нравится такой подход, даже если с неграми :-) 02.10.2002 22:33:04, Aprelik
Уфф!
Общее доброжелательное отношение откликнувшихся на сей топик меня уже маленько успокоило;-))...
02.10.2002 22:36:33, Инанна
Заботливый он видимо, только не всегда в кассу, но это издержки :-). Нравятся мне такие, с широкой душой :-) 02.10.2002 22:39:51, Aprelik
Да пусть бабулю поразвлекает, а знать бабуле суммы необязательно. А окрестные мужики может и покопаются пару раз за деньгу, а потом ничего хорошего не выдет - деревня -она и есть деревня, для хороших отношений все должны быть на равных (хоть примерно). 02.10.2002 21:56:13, Лиза НесимпсОн
Ну, где-то верно:-)... 02.10.2002 22:28:16, Инанна
Это Вы в порядке похвалиться? Братцем-то? Молодец, далеко с такой хваткой и смекалкой пойдет! Только народу в Москве уже и так сильно много.
Как эту-то проблему решать?
02.10.2002 21:45:52, Зося
Этой проблемы не существует, равно как и необходимости ее решать;-)!
Существует другая проблема, которая меня действительно на сей раз несколько озаботила:-(.
02.10.2002 21:51:05, Инанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!