Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ория

кто учился танцевать? - поделитесь координатами

помню, что обсуждали тут как-то танцы:)
у меня подруга хочет пойти позаниматься. поэтому поделитесь, пожалуйста, где есть такие занятия. и понравилось или нет.
спасибо
01.10.2002 15:23:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите все таки, а как это можно научиться танцевать без партнера??? 02.10.2002 14:22:00, Q
Ория
ну спросили:)) если бы я имела какое-то представление о танцах, я бы ответила, а так - не комне вопрос:)
мои варианты:
1 может, есть танцы без партнера
2 может, 2 дамы образуют пару
3 может, пары составляются на курсах из приходящих по отдельности мужчин и женщин
4 что-то еще
02.10.2002 21:24:23, Ория
поищите в инете:
Хастл и сальса
места есть.
по сальсе народ собирается в Карама баре
ну это всё на любителя
01.10.2002 16:13:10, Эльф2
Ория
это название школы?
инет просто вываливает море инфы, но в основном не по делу. и среди нее теряется инфа о нормальных местах, где учат этому
01.10.2002 17:09:59, Ория
Я однажды искала. В основном проблема в наличие партнера. Вы должны прийти с партнером. А где ж его взять? 01.10.2002 15:37:34, Q
Ория
она слышала, что есть танцы, где партнер не нужен.:)) 01.10.2002 15:57:26, Ория
А как же без партнера-то? 01.10.2002 21:32:49, Q
Веснушка :))
Я на восточные ходила. Новорязанская ул. ДК Автомобилист, без партнЁра 01.10.2002 16:23:08, Веснушка :))
Ория
вам понравилось? хорошо учили? 01.10.2002 17:12:11, Ория
Мне очень понравилось. Инструктор мужчина, египтянин. Все танцы под музыку, очень здорово. (Сейчас не хожу к сожалению, не было времени да и обленилась. Хочешь вместе начнем :)?). 02.10.2002 09:40:20, Веснушка :))
Ория
а можешь тогда подробнее написать где это, по каким дням, во сколько, сколько стоит:)))) пока я для подруги инфу ищу, сама уже думать начинаю: типа, мож, и мне тоже потанцевать:)) 02.10.2002 13:42:00, Ория
Ты знаешь сейчас может быть изменилось время, но в основном вечером. Есть для начинающих и для хорошисток :).
Тел. ДК 207-51-40, Инструктора зовут Самех. А эта улица за Казанск.вокзалом, не очень далеко, пешком можно дойти.
Когда я ходила то - 8 занятий 550 р. Если чаще ходить то и цена другая. Вот.
02.10.2002 15:12:06, Веснушка :))
Ория
поступил вопрос:) : что такое восточные танцы? 02.10.2002 21:38:31, Ория
;)))))))) Ну восточные! как на востоке - покачивание бедрами, танец живота. Можно прийти и посмотреть сначала. Я так и делала. Можно обвеситься монисто (или как они у них называются), обвязаться платком (на бедрах).
А она вообще где живет? Ей удобно туда ездить будет. На Войковской есть еще, (на Киевской, еще где-то) но там мне не очень понравилось - музыки меньше, ведет женщина. Ну как-то не то! Нет такого заряда и энергетики. Пусть подружка позвонит узнает точно время и просто подойдет к этому времени посмотрит-поговорит.
03.10.2002 09:38:26, Веснушка :))

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!