Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во как!
Подруга вчера поделилась: у ее дочки (если не ошибаюсь, она в 9 классе учится) ввели новый предмет - экономику. Ведет ее... учитель физкультуры. :)
01.10.2002 11:16:49, Катер'ОК
13 комментариев
Нуу.. не удивили:-) Информатика, физика и физкультура - в одном лице, в нашей школе:-)
01.10.2002 12:37:12, Карайл
Что-то компьютерное, но прикладное. Он не учитель п образованию:-) Одно и успокаивает, что молодой ,интеллигентный мужчина:-)
01.10.2002 13:57:28, Карайл
Мой учитель физики в школе спокойно мог бы преподавать все школьные предметы кроме физкультуры:)
Я ему очень многим обязана в плане общего развития. 01.10.2002 14:04:17, Харас
Я ему очень многим обязана в плане общего развития. 01.10.2002 14:04:17, Харас
Правильно, силы надо экономить.
Хотя с другой стороны, я могла бы работать учителем физкультуры (т.к. мастер спорта), а образование у меня высшее экономическое... Так что, всяко бывает! 01.10.2002 11:18:26, Т_Яна
Увы, не каждый выпускник мехмата или химфака, например, сможет работать _учителем_.
01.10.2002 11:36:21, Катер'ОК
Да по-моему, не обязательно сурерским психологом быть - просто нужно любить свою профессию... Ну, и знать предмет, разумеется! А что касается конкурса в педы... Например, когда я сразу после поступала на дневное отделение, у нас был конкурс 17 человек на место. По-моему, немало. :)
01.10.2002 12:28:33, Катер'ОК
Хотя с другой стороны, я могла бы работать учителем физкультуры (т.к. мастер спорта), а образование у меня высшее экономическое... Так что, всяко бывает! 01.10.2002 11:18:26, Т_Яна

От это правильно!
Но у нас (в моей школе) почему-то самые лучшие учителя были без пед.образования. Я до сих пор ломаю голову, почему.
Видимо, в пед. легче поступить, поэтому туда не всегда идут по призванию? Но, когда не можешь устроится на работу не по пед.образованию, идешь работать в школу, получается, что психолог из тебя не очень? 01.10.2002 12:11:11, Т_Яна
Но у нас (в моей школе) почему-то самые лучшие учителя были без пед.образования. Я до сих пор ломаю голову, почему.
Видимо, в пед. легче поступить, поэтому туда не всегда идут по призванию? Но, когда не можешь устроится на работу не по пед.образованию, идешь работать в школу, получается, что психолог из тебя не очень? 01.10.2002 12:11:11, Т_Яна

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.