А у меня сегодня муж из командировки возвращается. Две недели не виделись, соскучилась до слез, готова навстречу выйти, чес слово. Ну и чего-то вкусненького надо приготовить. Уже часа два голову ломаю чего и никак не могу придумать.
Думаю спрошу-ка я у народа. Вот чего вам хочется съесть а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное себя приготовить:))))) 30.09.2002 10:20:40, Йовин

Я думаю, тогда ему будет уже не до ужина/обеда:)))))) 30.09.2002 10:35:21, Йовин

Мне-то, например, просто хочется есть, не важно что, лишь бы побольше. Хорошо хоть - обед уже совсем скоро.
30.09.2002 09:30:37, мышка на сервере
Я бы с удовольствием съела бы настоящего "вашего" плова. У нас знакомые из Кыргыстана такой плов готовят, никогда такой больше ни у кого не ела.
30.09.2002 09:29:13, Anchik

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.