Интересно ваше мнение, но непредвзятое. Поэтому и не подписываюсь.
Ситуация: Жили были муж с женой. Был у них общий очень хороший друг. Семейная жизнь у них, по каким-то причинам, не сложилась и они разошлись. Почти сразу после развода жена с другом начали встречаться. Ваши мысли по этому поводу:
1. Она просто "переходящее красное знамя"
2. Поэтому они и разошлись, там видимо давно уже был роман
3. Как можно так с другом поступить.
4. Как можно сделать такую подлость мужу
5. Они ничего плохого не делают, пусть у них все будет хорошо
6. Что-то другое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто теоретический вопрос
29.09.2002 17:08:48, в другой раз47 комментариев
Всякое бывает, никакой подлости, ИМХО
30.10.2002 17:51:50, sheryl

у меня по соседству такая жена (глубоко беременная) живет. А бывший муж теперь локти кусает. А то, что они вместе никакого отношения не имеет к дружбе, просто после развода начала общаться со всеми знакомыми мужчинами, видя в них кандидатов в мужья.
29.09.2002 21:51:17, Шаня
В жизни, конечно, бывает всякое. Но для меня есть некоторые табу. Скорее, даже и не табу, а личные взгяды на некоторые вещи, которые я стараюсь не менять. Это правило, что нельзя в дом, где семья, водить любовников и любовниц, что нельзя обижать детей и стариков, что нельзя гадить там, где ешь и спишь. Вот роман с другом мужа для меня почти из той же серии. Т.е. мне не сложно найти кого-то на стороне, а с друзьями или родственниками - ни-ни. :))
29.09.2002 21:20:17, Кысь
С родственниками мужа - это еще хуже, чем с друзьями, мне кажется. А в целом совершенно согласна.
29.09.2002 22:10:17, Фабьен
Мир точно тесен. Я вот родителей ваших крысят знаю:-) Вернее, хозяев родителей:-)))
29.09.2002 22:52:30, Фабьен
Не, по-моему, высший пилотаж - если и семья в полном порядке, и с другом отношения сохранились :)
29.09.2002 22:33:45, Елена Н.
А это неважно :) Просто получается, что эта девушка никому не подходила, друзья могут сказать, что все дело в ней было :))), оба глупость сделали, с ней связавшись (только одному из них повезло меньше) - это еще больше скрепит дружбу, ну, как общая пережитая беда... :)
А когда у одного все замечательно, дружная семья, другой, глядя на все это, может иногда и подумать, что все это у него "украли" ;-) Да и со стороны мужа может ревность "всплыть" при каких-то небольших семейных кризисах... В общем, сложнее это, чем в твоем варианте :)))) 29.09.2002 23:52:03, Елена Н.
Ну, если помогает, то это действительно "высокие отношения" :-), я с таким вариантом вообще близко не встречалась..., как правило, мужчины исчезают из жизни женщин бесследно, даже если есть общие дети... Эх, не тот уровень у моего круга :(... :))))))
Интересно, это от того, что материальный уровень в целом ниже... Или потому что по возрасту старше, сказывается типично совковое "жлобское" воспитание... ? Во всяком случае, даже разница в пять-семь лет у мужчин в целом чувствуется..., немного иной взгляд на жизнь, более широкий что ли..., меньше ограниченности... 30.09.2002 00:36:47, Елена Н.
Может просто подробностей не знаете? ;) Например, я с бывшим мужем тоже, можно сказать, хорошо рассталась :))) Если не считать того, что при уходе он мне нервы мотал, обвиняя во всех мыслимых и немыслимых грехах, так что самооценка до нуля спустилась... С сыном тоже проблем не было, общался сколько хотел... в первый год очень часто :) - 6 раз за год, потом реже, через три года - 2 раза, а еще через три перешел на один раз в год... С момента официального развода у меня к нему никаких претензий нет и не было, общались всегда дружески, как родственники :) И при этом уверена, что всем своим знакомым он всегда хвастался своими сыновьями, так что создавалось впечатление, что он не только с младшим занимается (с которым живет вместе), но и много общается со старшим (то есть с моим сыном)...
30.09.2002 01:11:20, Елена Н.

Так ведь они, возможно, сошлись уже после разрыва с мужем?
А у нас среди друзей А. отбил девушку у Б., не испортив с ним отношения:) Вот он высший пилотаж. А. с девушкой давно развелись, а с Б. продолжают дружить. 29.09.2002 21:23:27, Харас
А у нас среди друзей А. отбил девушку у Б., не испортив с ним отношения:) Вот он высший пилотаж. А. с девушкой давно развелись, а с Б. продолжают дружить. 29.09.2002 21:23:27, Харас
Очень знакомо, только вот не А. отбил девушку у Б., а Б. у А. А потом именно так, как ты изложила. Лен, может это опять общие знакомые? Мир уж больно тесен :)
Хотя вы и умудрились сегодня в пробке на Калужском нас не заметить, хотя мы минут десять слева от вас на черепашьей скорости тащились :) 29.09.2002 22:38:00, КрОлик
Хотя вы и умудрились сегодня в пробке на Калужском нас не заметить, хотя мы минут десять слева от вас на черепашьей скорости тащились :) 29.09.2002 22:38:00, КрОлик
А погудеть или позвонить?:)) Мы заметили только загадочную машину с надписями Донинвест и Орион (название?). Она поразила наше воображение, потому что эти надписи выглядели фабричными. Больше ни за кем не следили.
А как ты в соем описании А и Б различаешь? Если наоборот, то как?
Кстати, они оба не из твоей школы (2 и 444:) и из МГУ, так что скорее всего другие люди. 29.09.2002 22:57:01, Харас
А как ты в соем описании А и Б различаешь? Если наоборот, то как?
Кстати, они оба не из твоей школы (2 и 444:) и из МГУ, так что скорее всего другие люди. 29.09.2002 22:57:01, Харас
Имена на А и Б :)
Да, люди явно другие, хотя и из второй, и из трех четырок есть знакомые.
Гудеть-звонить мы не стали, хотя руками махали :) У нас серо-голубой металлик, ауди 80. Мы в левом ряду ехали, а вы в правом. Перед вами кажется светло-рыжий жигуль ехал... 29.09.2002 23:05:24, КрОлик
Да, люди явно другие, хотя и из второй, и из трех четырок есть знакомые.
Гудеть-звонить мы не стали, хотя руками махали :) У нас серо-голубой металлик, ауди 80. Мы в левом ряду ехали, а вы в правом. Перед вами кажется светло-рыжий жигуль ехал... 29.09.2002 23:05:24, КрОлик
Жигуль не помню. Я вообще с пассажирского кресла не вижу соседние машины. А с водительского - только в зеркало:) Серо-голубую ауди тоже не помню. Бежевую в некий момент нагнали:))
Имена не на А и Б:)) Это просто первые буквы в алфавите. 29.09.2002 23:29:37, Харас
Имена не на А и Б:)) Это просто первые буквы в алфавите. 29.09.2002 23:29:37, Харас
Я вот думаю, может, просто в неких кругах не устраивают мексиканские страсти из того, что этого не стоит?:) Поэтому у нас и оказались похожие знакомые?:)
29.09.2002 23:42:06, Харас
Честно говоря, меня уже немного начинает пугать тот факт, что мое мнение по поводу многих поднимаемых здесь тем очень часто совпадает или близко к твоему. Списываю именно на пребывание в юности в схожих кругах...
29.09.2002 23:51:16, КрОлик
Есть другое объяснение (т.к. совпадаетне только с твоим) - принципиальное количество мнений ограничено, а нас здесь много:)) Так что с кем-то должно совпадать.
Мы, кстати, дом снаружи оббили. Выглядит теперь деревянным. 30.09.2002 00:06:27, Харас
Мы, кстати, дом снаружи оббили. Выглядит теперь деревянным. 30.09.2002 00:06:27, Харас
Предположим, существует 100 типов характера. Анас здесь, опять-таки предположим, 700 человек...
а потом ты, при рассмотрении, наверняка отбрасываешь вопросы, в которых мы не сходимся.
А политику Израиля, напрмер, мы даже и не обсуждали, так что неизвестно общие у нас взгляды или различные:)) 30.09.2002 00:57:09, Харас
а потом ты, при рассмотрении, наверняка отбрасываешь вопросы, в которых мы не сходимся.
А политику Израиля, напрмер, мы даже и не обсуждали, так что неизвестно общие у нас взгляды или различные:)) 30.09.2002 00:57:09, Харас
Лен, ты не бойся, я твои взгляды не отнимаю :)
Просто замечаю, что схожий background часто приводит к схожести мнений по ряду вопросов.
В том числе и по вопросу, стоит ли устраивать мексиканские страсти :)
30.09.2002 10:21:16, КрОлик
Просто замечаю, что схожий background часто приводит к схожести мнений по ряду вопросов.
В том числе и по вопросу, стоит ли устраивать мексиканские страсти :)
30.09.2002 10:21:16, КрОлик
А Донинвест попадается иногда, кроме Ориона они еще чего-то выпускают... Но их мало. Сюда посмотри, если не лень.
29.09.2002 23:12:53, КрОлик
Т.е. это действительно марка? Я впервые про них услышала. А где их выпускают?
29.09.2002 23:30:30, Харас
В Ростове наверное. Че-то на auto.ru этого не написано, или я не нашла...
29.09.2002 23:37:05, КрОлик
Я уже по Яндексу нашла... В Ростове. И чего только в жизни не бывает...
В следующий раз - гудите:)) Несколько раз отрывисто и вас точно будут искать:)))) 29.09.2002 23:40:13, Харас
В следующий раз - гудите:)) Несколько раз отрывисто и вас точно будут искать:)))) 29.09.2002 23:40:13, Харас

Передавайте привет хозяевам родителей! Я им уже разок отмылила и снова сообщаю, что с крысятами все в порядке, они прекрасно кушают и по маме не плачут :)
29.09.2002 22:55:12, КрОлик

А когда у одного все замечательно, дружная семья, другой, глядя на все это, может иногда и подумать, что все это у него "украли" ;-) Да и со стороны мужа может ревность "всплыть" при каких-то небольших семейных кризисах... В общем, сложнее это, чем в твоем варианте :)))) 29.09.2002 23:52:03, Елена Н.
Лен. они прожили в браке года 4, наверное:)) И до сих он ей помогает материально (детей нет). У нас вообще почти все, почти всегда очень мирно разводятся и сохраняют хорошие огтношения.
30.09.2002 00:08:02, Харас

Интересно, это от того, что материальный уровень в целом ниже... Или потому что по возрасту старше, сказывается типично совковое "жлобское" воспитание... ? Во всяком случае, даже разница в пять-семь лет у мужчин в целом чувствуется..., немного иной взгляд на жизнь, более широкий что ли..., меньше ограниченности... 30.09.2002 00:36:47, Елена Н.
К материальной обеспеченности точно не имеет отношения. Ну вот принято вокруг нас хорошо расставаться. Ни одного случая не припомню, когда друг друга грязью поливали при расставании, или жена к ребенку не подпускала бы, или бы тарелки делили. А разводов очень, очень много:(( Мишкины друзья почти все к своим неполным 30 имееют за плечами 1, а то и 2 развода:(( (Как ни странно, среди моих друзей в разводе много меньше). Помогают материально не все, зависит от многих факторов. Но физически с детьми (у кого есть) занимаются все.
30.09.2002 01:00:36, Харас

Конечно, подробностей не знаем. Я вообще мало знаю подробностей об окружающих (не считая конфы). Но обе стороны друг о друге хорошо отзываются. В каких-то семьях я знаю больше (плотно общаюсь с обоими ), в других меньше.
30.09.2002 01:24:28, Харас

ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ
29.09.2002 21:01:08, КУЗЯ
Ваше мнение просвечивает :)
29.09.2002 18:13:59, nn1
И какое же оно?
29.09.2002 18:44:11, в другой раз

Почему бы людям не пожить вместе? И при чем тут муж? Вполне возможно, у них раньше ничего не было ( у жены с другом). Все нормально, в общем :0) 29.09.2002 17:28:28, ТанГо
СОвершенно нормальная ситуация:)
Жаль мужа, конечно, друга тоже жаль, т.к. как же он бывшему мужу своей новой подруги будет в глаза смотреть:) Бывшая жена чувствует себя, видимо, не в своей тарелке, но судя по всему счастлива:) А если так, то что теперь сделаешь? Так уж сложилось:) Как говорит моя подруга - значит так звезды легли - она вообще всегда все объясняет всякими звездами и ей очень легко становится. Я вот так не умею:) 29.09.2002 17:24:09, Irina Zh
Жаль мужа, конечно, друга тоже жаль, т.к. как же он бывшему мужу своей новой подруги будет в глаза смотреть:) Бывшая жена чувствует себя, видимо, не в своей тарелке, но судя по всему счастлива:) А если так, то что теперь сделаешь? Так уж сложилось:) Как говорит моя подруга - значит так звезды легли - она вообще всегда все объясняет всякими звездами и ей очень легко становится. Я вот так не умею:) 29.09.2002 17:24:09, Irina Zh
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.