Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам чего не спится?

Папчику? Стихи сочиняете??
29.09.2002 00:01:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлЯ
А я только с концерта пришла, Шломо Арци, есть такой израильский певец. Здорово было, в огромном амфитеатре, на открытом воздухе ! 29.09.2002 02:32:48, ЮлЯ
А где это было? 29.09.2002 02:47:30, Natsi
ЮлЯ
в Кейсарии... красотища ! На берегу моря, теплый ветерок, воздух чистейший ! 29.09.2002 03:06:25, ЮлЯ
Ага, я так и думала. Я же там рядом жила. 29.09.2002 03:09:53, Natsi
Папчик
Грустно как-то... Стихи - не моё,к сожалению... Вот и сон подкрался...))))))) 29.09.2002 00:10:07, Папчик
А чего грустите???
Хорошо что стихи не ваши :-).
Сон уже все??? Подкрался окончательно???
*про мячик приходится дописывать, а то сообщение не отправляется*
29.09.2002 00:12:57, Таня и мячик
Папчик
Причины разные, мысли всякие... Грустно от того, что у людей вон какие серьёзные проблемы, и они не грустят, а я при малейшем соскальзывании ноги с рельсов начинаю видеть в этом какое-то предзнаменование...Психика, мать её...))) 29.09.2002 00:19:31, Папчик
Это фантазия все.... богатая.
Даже и не знаю, что добавить...
Хорошо, что у вас нет таких неприятностей как у других. Этому надо радоваться.
29.09.2002 00:25:43, Все я
Папчик
Ну да, ну да, отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость... Самоед - он от голода не умрёт, он умрёт от обжорства, потому как ест всё время себя, а СЕБЯ - не кончается...))) Чё-то как-то сложно... Пора в кроватку...))) Спасибо за компанию... Нешто самим-то тоже баиньки пора? Аль нет? 29.09.2002 00:32:10, Папчик
Ну раз вы так настаиваете... Ой! Надеюсь, что вы меня правильно поняли.
Просто что-то давно в тишине не сидела. Думаю, где бы мне потусоваться. тут не получилось, пойду дальше.... бороздить просторы инета.
Вам спокойной ночи. И чтобы завтра только хорошие новости. Ну или вообще без них. Главное, чтоб дождя не было.... Это я уже себе
БаЙ.
29.09.2002 00:36:49, Таня и он (мяч)

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!