Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что у меня сейчас дома :)
Муж и сынишка собирают железную дорогу, железная дорога еще мужнина, с его детства осталась. Надо было видеть выражение лица их обоих, когда паровозик поехал. Муж кажется был больше рад, чем сын. :)
28.09.2002 15:24:04, Йоко
14 комментариев

Да, мой муж мечтает о радиоуправляемой машине, я пять лет его уже отговариваю, но теперь сказал, все на Новый год точно купит сыну в подарок :))
28.09.2002 22:43:50, Йоко

Сложно даже объяснить.. Муж все детство мечтал о железной дороге, но - не склалось ;(((
Я про эту его мечту слышала неоднократно...
Пока старший ребенок был маленьким - таких дорог не продавалось.
Родились мелкие - нам не до того было, да и с деньгами туговато было.
А сейчас - вот именно ТЕХ дорог уже не найти...
28.09.2002 15:37:07, Lyta
а что значит ТЕХ? у нас вот продается железная дорога, такая вот типично советская. я на не посмотрела, но пока не знаю стоит ли брать.
28.09.2002 19:09:28, Шин
Я вообще железных дорог сейчас в магазинах не видела, кроме Лего. А у мужа немецкая была, они к ней паровозики, вагончики, рельсы, стрелки, станции докупали. Вобщем классная игрушка.
28.09.2002 19:16:10, Йоко
А-а-а. Я, кстати, здесь не видела ни одной ЛЕговской, а вот других дорог много попадалось, наша вот прельстила своей дешевизной.
28.09.2002 19:24:58, Шин
Ой, такая дорога классная, там стрелки, светофоры, пекрключается все. Поезд на красный свет останавливается. Правда теперь надо под ноги смотреть и перешагивать рельсы :))
28.09.2002 19:07:33, Йоко

А мои, воодушевленные кубком Мира, самбу вот танцуют...
Картина такая: Марина держит Сашу за руки, а он стоит на ее ногах.
Смотрится потрясающе, правда больше на вальс похоже:)), потому что медленно, быстро не получается:))
28.09.2002 15:41:49, ЧерниКа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.