Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

А что с ТВ программой?

Решила в телевизор взглянуть наконец. Ничего понять не могу. В программе - одно, показывают что-то совсем другое. Были объявления какие-нибудь?
27.09.2002 23:20:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Привет... А у меня было нашествие родственников, а у Гошки все десны опухли, и температура была 37.9...
Первый раз в ее жизни дома... :-((((
27.09.2002 23:39:07, Птичка Феникс
Lyta
Ну и ну ;(( "Погуляли..." - как говорила в таких случаях мрачным голосом моя институтская подруга. Может, просто зубы? 27.09.2002 23:42:49, Lyta
Надеюсь. Как ее жалко!!!! :-((((
Полтора часа укачивала, песенку пела, сама чуть не уснула. Она у нас такая терпеливая, такая спокойная детка, никогда зря не скандалит, а тут так мучилась, мася... Ой, я прямо реву.
8:::::::::
27.09.2002 23:45:05, Птичка Феникс
Кондратея
Ну, поплачь... ПОчему-то все быстренько стремятся заткнуть любые фонтаны слез. Первая реакция - сказать "не реви". А почему бы и нет? Детка-то легла, все хорошо... 27.09.2002 23:52:34, Кондратея
Вот и поплАчу, пока мужик задремал... :-)))
Если завтра будет температура держаться, придется ее в больницу тащить, беднягу: легкие слушать. Это наше главное пугало, а завтра суббота, как назло. :-(
27.09.2002 23:57:30, Птичка Феникс
Кондратея
Да, у вас там суббота - тяжелое дело. Надеюсь, что обойдется, и с легкими тоже. Это у нее усталость накопилась от гостей. Дети относительно маловыносливы - я знаю, наш планомерно приучался поневоле, и я каждый раз переживала, что у него "не как у людей" детство. Хотела тогда, чтобы он был каждый вечер дома, со мной или с нами обоими, спокойненько и по режиму. Но в прошлом году никак не получалось - многовато я одна бывала дома, рехнешься, если каждый вечер в четырех стенах. Тоже ребенок заметно уставал, даже от вечера, проведенного со мной в пустом офисе (я иногда работала по вечерам). 28.09.2002 00:02:44, Кондратея
Lyta
Прекрати! Есть сейчас время - иди письмо мне длинное пиши, разбирай тщательно все мои заскоки. Вот и отвлечешься... Сейчас-то температура спала? 27.09.2002 23:51:57, Lyta
Я жаропонижающее дала, много пить, помазала десны...
Она вспотела перед сном...
Сейчас спит хоть и беспокойно, но соску уже плюнула, чего не бывает, когда десны зудят. Передние и задние лапы прохладные.

Письмо завтра, ладно? Я параллельно убираю за оравой из 16 человек. Не сосредоточиться. :-(
27.09.2002 23:55:09, Птичка Феникс
Lyta
Да когда хочешь - это я как отвлекающий маневр предложила ;)) Все будет хорошо, не переживай, вы просто устали с ней от этих праздников... 27.09.2002 23:58:40, Lyta
Вот меня как раз этот вопрос волнует: а может у детя такая температура просто от перевозбуждения подняться? Скажи, опытная мамаша? 28.09.2002 00:02:28, Птичка Феникс
Lyta
Конечно, могла. Не накручивай себя раньше времени. Завтра напиши, как дела, ладно? 28.09.2002 00:08:39, Lyta
ОК :-) 28.09.2002 00:12:12, Птичка Феникс
ТанГо
Если ОРТ- я писала, там должно быть награждение Бодрова на фестивале- заменили фильмом с его участием. Потом будет " Умереть молодым". Вот спать теперь не могу... 27.09.2002 23:25:41, ТанГо
Lyta
Правда? Я не слышала ;((
А сейчас какой-то старый фильм с Лазаревым идет, не знаешь, как называется - что-то про моряков? А где ты это прочитала, или в новостях говорили?
27.09.2002 23:28:36, Lyta
ТанГо
С Лазаревым я уже пропустила, вилдимо. У нас-то время на 2 часа впереди. А про замену сказали прямо перед показом.
Я как раз написала, что человека скорее всего уже нет, а на пленке он жив... Странное чувство...
27.09.2002 23:32:21, ТанГо
Lyta
Очень хорошо про это Рената Литвинова говорит в своем фильме "Нет смерти для меня" (кажется не ошиблась в названии). Дословно передать не смогу, но именно про уникальность эту актерской профессии. О том, что они остаются жить навечно.. 27.09.2002 23:35:24, Lyta
ТанГо

Я всегда об этом думаю. Поскольку люблю смотреть старые фильмы, Да даже " Кавказская пленница"- все главные герои уже..., кроме Этуша ( тоже плох) и Варлей. Однако какая энергетика у фильма!!!!!!!
27.09.2002 23:39:41, ТанГо
Фабьен
По РТР должны были "Брата" показывать, но не помню, во сколько.
Мы пощелкали, ничего не поняли и ушли на Холмарк спутниковый.
27.09.2002 23:28:24, Фабьен
Lyta
Да-да, он шел недавно... 27.09.2002 23:30:30, Lyta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!