Может быть мой вопрос и не совсем корректен. Может в чем-то и нарушает правила конфы, но все же его задаю. Если отмодерят не обижусь.
Так вот. Кто по вашему мнению входит в пятерку самых активных и запоминающихся участников конфы.
Моя пятерка.
Каролина - частота сообщений просто удивляет.
Йовин - восторгаюсь оптимизмом
Сычан - юмор и стихи очень нравятся
О'Мерри - стиль написания нравится
А вот четко пятого так и не смогла определить. Слишком много претендентов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что могу сказать :0))
За те 2( или уже 3?) года, пока я тут обитаю, эта пятерка ПОСТОЯННО меняется :))
Знаю многих очень давно, поэтому и не могу сказать, кто из них самый запоминающийся. Все происходит циклично :)) С определенным периодом :)) НАпример, совсем недавно интересные топики производила Нюша. А сейчас пропала... Так и многие :)) Лидирует то один, то другой :0) Каролина вне конкуренции :0)). На века буквально :))) РОзочки меня учила делать год назад :)) Теперь я заготовки делаю по её рецепту :0) 27.09.2002 18:05:09, ТанГо
5 - слишком маленькое число.
У меня участники делятся на тех, кого я 1)себе очень хорошо представляю (Причем не обязательно я их ведла в реале)- то етсь знаю стиль, примерное жизнеописание, историю и т.д.
2) Представляю но хуже, их background известнет не в меньшей степени.
3)Идентифицирую НИК
4)Вообще никак не идентифицирую.Даже по Нику
В первую категорию у меня входят человек 30-40 а то и больше.
И есть один ЛЮБИМЫЙ автор. :)) Не сложно догадаться кто. :)) ну ей не сложно по крайней мере. 27.09.2002 17:26:02, Молли
У меня участники делятся на тех, кого я 1)себе очень хорошо представляю (Причем не обязательно я их ведла в реале)- то етсь знаю стиль, примерное жизнеописание, историю и т.д.
2) Представляю но хуже, их background известнет не в меньшей степени.
3)Идентифицирую НИК
4)Вообще никак не идентифицирую.Даже по Нику
В первую категорию у меня входят человек 30-40 а то и больше.
И есть один ЛЮБИМЫЙ автор. :)) Не сложно догадаться кто. :)) ну ей не сложно по крайней мере. 27.09.2002 17:26:02, Молли

-Никто, весь остальной класс третьим пришел Ж:)
Ну просто как в Денискиных рассказах Ж:)) 27.09.2002 16:44:26, Бреке Ке
ОФФ. Алена, я ЕГО купила!!! Слушай, мне Его даже дарить жалко - суперский такой! :))) И умный, панимаишь! :)
27.09.2002 16:47:32, Мата Хари

На следующую Песочницу хочу! :) С мужем и с Ним! :))) А что для этого нужно?
27.09.2002 16:53:19, Мата Хари

Можешь еще раз ссылку кинуть? Я тогда была в тонусе от поиска:), не запомнила. :)
27.09.2002 16:59:15, Мата Хари
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.