Мы наконец то едем отдыхать! Ура-ура! :))Впервые за 4 года. А Тимка вообще в первый раз! Причем несколько предшествующих недель нам удались вообще на славу, особенная нынешняя - с описанной уже ситуацией с няней, обнаружившимися накануне серными пробками в ушах у ребенка, которые пришлось размягчать в срочном порядке и т.д. и т.п. и все это вкупе с конкретными завалами на работе у нас с мужем. :))
Но пятница вроде бы настала, недалеко и заветное воскресенье. А на сборы остается суббота. Вот по субботе у меня и вопрос. :)) А вернее по дорожной аптечке.
Сама, при большом опыте путешествий НИКОГДА не брала с собой НИКАКИЕ лекарства. И как то в них и нужды не было. Но на этот раз едем с ребенком, и поэтому нужно хотя бы какой то минимум все же взять. Что вы обычно берете с собой? Именно в расчете на ребенка?
Ну и увидимся через пару недель! Ж)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! ТЫ там целую энциклопедию написала! И ты что, это все берешь с собой???? В чемодан влезает? ;))
27.09.2002 15:16:17, Молли

А Антигистаминное это что? Я в этом вообще чайник. :))С трудом анальгтн от аспирина отличаю. :))
27.09.2002 15:14:05, Молли

Хорошего отпуска:)) 27.09.2002 15:07:11, Йовин

ну не то чтобы останавливают, а скорей обеззараживают рану, да и то надо вокруг мазать, а не в саму рану лить как некоторые "садисты" делают)))
27.09.2002 15:23:35, Последний из могикан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание