Когда похолодало, одела я "водолазку" (ну тоненький такой свитерок с горлышком), и так она меня достала за непродолжительное время, что я поняла: всю зиму мне с ней не продружить!
Надобно связать себе свитерок на зиму, чтоб не холодно было, но без горлышка (предыдущий мой гости в деревню безвозвратно увезли). Теперь маюсь, какого цвета.
Обычно ношу светлые цвета, в основном белый. Но он очень быстро пачкается, за 3 дня! Стирать замучаюсь. Темное не хочу однозначно. Желтый не идет. Розовый тоже не идет. Голубое не подходит под бордовое, серое слишком унылое, зеленое ассоциируется с врачами...
В общем, нет счастья в жизни, мож чего присоветуете?
Куплена белая ангорка на зимнюю кофточку с ажурной вставкой (ажур тоже куплен), но на работу же в этом не пойдешь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое личное мнение заключается втом, что либо нужно иметь триллин одежды - и тогда позволить иметь себе вещи всех цветов радуги, либо разумное количество - но в одной гамме, с тем чтобы все со всем сочеталось. Либо иметь основные вещи - брюки- костюмы, юбки - черного, серого цветов, а дополнительные - блуки-топы-свитерки - какого угодно.
Поэтому в вашем случае я бы пржде всего отталкивалась от того, с чем вы это будуете носить. А белыхи черных вещей можно иметь сколько угодно. 27.09.2002 15:04:59, Молли
Поэтому в вашем случае я бы пржде всего отталкивалась от того, с чем вы это будуете носить. А белыхи черных вещей можно иметь сколько угодно. 27.09.2002 15:04:59, Молли
Я по простому, все "внутреннее" (кофточки, топы, водолазки) покупаю обычно белое - оно мне к лицу и подходит абсолютно ко всему. Немного черного в гардеробе не повредит. Красное или иное цветное - ровно одна-две штуки на все случаи жизни. У меня это красная шелковая рубашка.
Никакого разнообразия в цветах блузок мне не хочется - явно не со всем будет сочетаться.
Но вы можете еще магенту попробовать - такой вырви-глаз розовый цвет с переходом в малиновый. Или сиреневый. Или бирюзовый светлый. 27.09.2002 14:56:55, Ну и я туда же, советую
Никакого разнообразия в цветах блузок мне не хочется - явно не со всем будет сочетаться.
Но вы можете еще магенту попробовать - такой вырви-глаз розовый цвет с переходом в малиновый. Или сиреневый. Или бирюзовый светлый. 27.09.2002 14:56:55, Ну и я туда же, советую

Это что еще за зверь? Нежно зеленая? А что, вполне, вполне... под темно-синее будет очень даже ничего. Если нежно нежно зеленая. Где его взять-то?
27.09.2002 15:01:16, Т_Яна
розовый какой? а лососевый не годится?
желтый какой? яркий? а если светло-песочный? или кремовый? 27.09.2002 14:42:45, Hecate
Ну тогда не лососевый, а брусничный. Это такой розово-красный, без оранжевого оттенка, в отличии от лососевого.
27.09.2002 15:24:31, ВасиЛиса
желтый какой? яркий? а если светло-песочный? или кремовый? 27.09.2002 14:42:45, Hecate
Кремовая у меня водолазка... Лососевый это какой? Он под темно синее и синее как будет?
27.09.2002 14:44:28, Т_Яна
Лососевый - цвет лосося :) Красную рыбу видали? Семгу там или горбушу? вот это оно и есть :)
Под синее не пойдет. Под бордовый же просили :)
Под синее пойдет кроме белого и кремого светло-песочный или сиреневый (зависит от оттенка синего) или светло-голубой (опять же нужно подобрать оттенок под синий) 27.09.2002 15:02:51, Hecate
Под синее не пойдет. Под бордовый же просили :)
Под синее пойдет кроме белого и кремого светло-песочный или сиреневый (зависит от оттенка синего) или светло-голубой (опять же нужно подобрать оттенок под синий) 27.09.2002 15:02:51, Hecate
Чего вы набросились на человека, а? Я рыбу не ем вообще, вот и не знаю!
А так чтобы и под бордовое, и под темно синее - только белый, да? Это же ему от стирок скоро поплохеет... 27.09.2002 15:17:23, Т_Яна
А так чтобы и под бордовое, и под темно синее - только белый, да? Это же ему от стирок скоро поплохеет... 27.09.2002 15:17:23, Т_Яна

лиловое
27.09.2002 14:39:57, Шин
фиолетовый с преобладанием синего, а не красного, если добавить белого , будет сиреневый
27.09.2002 15:10:53, Шин
По-моему, вы все цвета отмели... Водолазки обычно покупаю нетральные, то есть черную, кремовую и красную, под пиджаки или трикотажные жакеты любые годятся. Самая любимая черная, у меня их три штуки, и все разного цвета!:-)))))))))
27.09.2002 14:30:15, Джексон
Привет, Марин! Вроде бу чувствую, но фигово. Я тогда витаминов напилась, ничем больше не лечилась, и температура "купировалась", но простудное состояние осталось. Но вчера уже надо было на работу, и сегодня, сижу с платками... Ни то ни се получилось, вробе ломает, а температуры нет, и работать надо... За выходные постараюсь вернуться к себе здоровой!
27.09.2002 15:38:13, Джексон
Я ее ценить буду, в чем самая гадость-то заключается!!!! Себя никак не обманешь!!
27.09.2002 16:06:19, Джексон
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.