Есть такой? Очень любопытно... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по мне так с карлсончиком мы похожи 27.09.2002 13:56:34, Йовин

А во-вторых, по утверждению мужа, я - вылитый "котенок по имени Гав" (тот, который из мультика, а не тот ,который у Лешего живет) :)))))) 27.09.2002 13:41:29, O'Merry

:-( 27.09.2002 12:52:32, Жамбын Б-нх

Пардон-пардон! :) Это по неопытности. Конфа-то "О своем, о ДЕВИЧЬЕМ" :))) Исправлюсь.
27.09.2002 12:55:37, Татиана*

Конфа называется "о своем о девичьем" именно в кавычках неспроста. Это словосочетание давным давно означает общий треп обо всем на свет. 27.09.2002 12:59:42, Жамбын Б-нх
Мне старый-старый друг говорил, что я похожа на Крота из сказки... (А вот и не угадали! Вовсе не из "Дюймовочки"!) "Ветер в ивах" Грехема. Это, кстати, была любимая книга Джона Леннона :))
27.09.2002 12:47:54, Чудик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.