Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вам Маша Арбатова?
Раньше я ее воспринимала совсем по другому, чем сейчас читая ее автобиографию
27.09.2002 12:29:35, Матильда
12 комментариев

Слишком большая претензия на оригинальность, ИМХО. Почитать ее иногда интересно, но откровений больших и очень умных мыслей я в ее книгах не нашла. По моим ощущениям не очень гармоничный внутренне человек...
27.09.2002 12:47:48, Татиана*
А вам часто встречаются очень гармоничные внутренне люди? Я почти таких не видела. Может мне просто не везло. Но, как мне кажется, такие и книг писать не будут, у них и так все прекрасно:)) А пишут, наверное, как раз от внутренней неустроенности и потребности через творчество гармонизироваться... ИМХО
27.09.2002 15:08:16, Карри

Нет, не часто, к сожалению... :) Но меня с возрастом всё больше это в людях ( и в писателях тоже ) привлекает. Внутреннего раздрая мне хватает и своего... %) Одни писатели, мне кажется, помогают людям обрести гармонию, а другие лишь увеличивают дисгармонию. Последних гораздо больше...
27.09.2002 18:02:26, Татиана*

Мне лично она интересна как человек, но немного коробило от ее стиля изъясняться в своих "произведениях"... 27.09.2002 12:36:07, Карри

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.