Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одиночество
Ну что за полоса пошла... депресняк накрывает и накрывает... Осень, муж в командировке длительной, холодрыга, и ...одиночество... или перед днем рождения это? Ну ни черта не хочется, даже подарков...
27.09.2002 00:00:22, Юла
12 комментариев
Вообще-то считается, что месяц до дня рождения - самый тяжелый психологически период, на кот. (не пугайтесь - просто знайте, что вы не одна такая) приходится максимальный процент случаев суицида. Т.е. перед "рождением" человек переживает как бы маленькую смерть. Это мрачновато звучит, но, когда знаешь такие вещи, понимаешь свое состояние лучше. Это естественно, это пройдет. А солярий, бассейн, банька, прогулки по лесу или парку - никогда еще никому не повредили! ;0)
27.09.2002 00:44:51, Natalia Li
осень - так это здорово, на меня похлеще весны действует
муж в командировке - а подруги где??? да вообще много всего интересного из этого извлечь можно
холодрыга - чай, коньяк, понежься в ванной, уютные носочки с книжкой, телек с пледом и т.д.
скоро д.р. - это у многих так и у меня в том числе, старайся не думать.
Можно сделать перестановку и никто мешать не будет :))). Чтобы отвлечься я обычно начинаю рисовать шторы, т.к. у меня их нигде нет.
Не вешай нос!!!!!! 27.09.2002 00:18:17, Лиза НесимпсОн
муж в командировке - а подруги где??? да вообще много всего интересного из этого извлечь можно
холодрыга - чай, коньяк, понежься в ванной, уютные носочки с книжкой, телек с пледом и т.д.
скоро д.р. - это у многих так и у меня в том числе, старайся не думать.
Можно сделать перестановку и никто мешать не будет :))). Чтобы отвлечься я обычно начинаю рисовать шторы, т.к. у меня их нигде нет.
Не вешай нос!!!!!! 27.09.2002 00:18:17, Лиза НесимпсОн
в общем я хотела сказать, что одиночество в свою пользу можно использовать с потрясающим успехом.
27.09.2002 00:21:36, Лиза НесимпсОн
Прикол-у меня есть знакомый по фамилии Симсон, и у него есть неразделенная любовь-Лиза.Так я аж вздрогнули при виде Вашего Ника!
А настрой у вас -завидую белой завистью -оптимизм!:)))) 27.09.2002 00:27:46, Юла
А настрой у вас -завидую белой завистью -оптимизм!:)))) 27.09.2002 00:27:46, Юла
Сходите в солярий, поешьте бананов с шоколадом, купите себе витамины и хороший дамский детектив, - все наладится, поверьте, это сезонное!
27.09.2002 00:08:02, Баншишка
Опыт...
27.09.2002 00:25:24, Баншишка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание