Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам этикета в нете.
Мне надо ответить на письмо наклёвывающегося поклонника,в котором я очень заинтересована.Хочу выдержать паузу,но при этом ответить.Есть ли какие-то правила,сколько ждать ответа на электрописьмо?
26.09.2002 17:28:26, Эллочка
10 комментариев

я не знаю сетевых тонкостей, но отвечаю на письмо, которое не требует больших затрат времени и долгих раздумий, сразу же. Хочу ответить-и отвечаю.
Если человек "мой", то паузы не нужны. А если "не мой", то хоть обдержись паузу, а толку не будет.. 26.09.2002 18:00:55, Hel
Если человек "мой", то паузы не нужны. А если "не мой", то хоть обдержись паузу, а толку не будет.. 26.09.2002 18:00:55, Hel
Так я не могу знать "мой-не мой"! Дважды видела на презентации и один раз в походе.Пару раз звонил,звал обедать,но у меня не совпадает время обеда.Потом пропал.Теперь вот пишет. Причём ни о чём...Типа,"как дела"....
26.09.2002 18:07:42, Эллочка
МНЕ хочется ответить сразу? Я отвечаю..:))Если "мой", то все нормально воспримет, если "не мой", то мне будет без разницы, пусть даже потом, что он подумает, если я быстро отвечу..Тем более, что "держание паузы" в этом случае не поможет..
26.09.2002 18:12:01, Hel

Я уже не девочка,чтоб "прям щас". И не факт,что извёлся...
26.09.2002 17:36:37, Эллочка
смотря какая разница во времени :) а то может сон десятый досматривает себе спокойно :)
26.09.2002 17:35:55, Hecate
:))) Вы уверены, что Ваш поклонник посвящен в подобные тонкости?
26.09.2002 17:30:10, Мата Хари
Мне главное за себя быть спокойной,что всё сделано тип-топ!;)
26.09.2002 17:31:45, Эллочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание