Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам этикета в нете.

Мне надо ответить на письмо наклёвывающегося поклонника,в котором я очень заинтересована.Хочу выдержать паузу,но при этом ответить.Есть ли какие-то правила,сколько ждать ответа на электрописьмо?
26.09.2002 17:28:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леди Меламори
Если мне человек долго по мыло не отвечает - я не в коем разе не подумаю, что он выдерживает паузу - раздумывает. Либо не смотрел почту, либо занят, либо письмо не дошло. Пошлю второе: Ты письмо получил? Если и тут тишина - гуд бай америка, о! 26.09.2002 18:38:09, Леди Меламори
я не знаю сетевых тонкостей, но отвечаю на письмо, которое не требует больших затрат времени и долгих раздумий, сразу же. Хочу ответить-и отвечаю.
Если человек "мой", то паузы не нужны. А если "не мой", то хоть обдержись паузу, а толку не будет..
26.09.2002 18:00:55, Hel
Так я не могу знать "мой-не мой"! Дважды видела на презентации и один раз в походе.Пару раз звонил,звал обедать,но у меня не совпадает время обеда.Потом пропал.Теперь вот пишет. Причём ни о чём...Типа,"как дела".... 26.09.2002 18:07:42, Эллочка
МНЕ хочется ответить сразу? Я отвечаю..:))Если "мой", то все нормально воспримет, если "не мой", то мне будет без разницы, пусть даже потом, что он подумает, если я быстро отвечу..Тем более, что "держание паузы" в этом случае не поможет.. 26.09.2002 18:12:01, Hel
Anitobus
А Ин-нет дома или на работе? Если на работе, то отвечайте завтра :) За ночь он напереживается, а с утра - как обрадуется! :). И объяснение нормальное - с работы ушла, написать не успела. Или не получила до ухода с работы. А если дома... Не знаю. Я бы все равно сразу ответила :))) 26.09.2002 17:39:58, Anitobus
Жамбын Б-нх
отвечай прям щас ... он там уже извелся небось ... бедняжечка ;-(

26.09.2002 17:33:41, Жамбын Б-нх
Я уже не девочка,чтоб "прям щас". И не факт,что извёлся... 26.09.2002 17:36:37, Эллочка
смотря какая разница во времени :) а то может сон десятый досматривает себе спокойно :) 26.09.2002 17:35:55, Hecate
:))) Вы уверены, что Ваш поклонник посвящен в подобные тонкости? 26.09.2002 17:30:10, Мата Хари
Мне главное за себя быть спокойной,что всё сделано тип-топ!;) 26.09.2002 17:31:45, Эллочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!