Как я сегодня тружусь, ну просто, как пчелка. Даже в конфу некогда залезть. Голова пухнет.
Даже в туалет некогда сбегать. На нашем этаже работают преимущественно женщины, а туалетов, понятное дело два (М и Ж). Прибегаю сейчас к туалету, а там очередь из 3 человек. При этом мужской туалет свободен. Я не долго думая, туда. Выхожу, довольная и счастливая, и бегом работать. А очередь, уже из двух человек, говорит мне хором, что не красиво в мужские туалеты ходить, не прилично это.
И я вот сейчас сижу и думаю. Туалет он и в Африке туалет. У нас это отдельная комната с умывальником, унитазом и еще одной деталью (в мужском случае).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про туалеты
26.09.2002 16:02:09, и все-таки мне стало стыдно27 комментариев

И не заморачивайтесь по этому поводу. Ежели некоторым дамам неприлично на писсуары смотреть, то это их проблемы. 27.09.2002 10:13:15, Ellen

Первое время было неловко, когда подходишь к двери, а тебе навстречу оттуда сотрудник выруливает. Но ничего, потом привыкли :) 27.09.2002 10:01:45, Xenny

Всегда так делаю..Особенно в Макдональдсе, в котором почему-то всегда огромные очереди в женский туалет
26.09.2002 18:20:35, Лулу

Я бы тоже самое сделала и стыдно б мне не было, вот такая я бесстыдница :)
26.09.2002 16:45:10, Hecate
Та же ситуация в офисе(хотя женщин не так уж и много, но в туалет они ходят подоооолгу!:))), тоже хожу в мужской - не хочется тратить время на пустое стояние в очередях из пустого предрассудка... по половому признаку.:))
26.09.2002 16:34:23, Нэтка
Да они вашей сообразительности позавидовали!!!
26.09.2002 16:16:19, Панна
это они от зависти. Спорим, что после твоего ухода половина метнулась в ту же кабинку?
26.09.2002 16:12:42, Банни
Кто их знает. Я на место своё голопом побежала, испытывая офегенное мышечное удовольствие.
26.09.2002 16:19:44, пристыженная
что еще раз доказывает, кто из вас умнее. считай, что стала основоположником новой традиции. через пару недель никто и не вспомнит, что когда-то было иначе. если, канешна, публика не совсем зашоренная
26.09.2002 16:22:58, Банни

Когда хочется писать, условности не играют роли. Иначе можно заработать весьма нехорошие осложнения.
26.09.2002 16:07:20, Доктор Цельсий

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.