Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос

Вы бы рискнули сдать квартиру хорошим друзьям, не побоялись ли испортить отношения тем, что они перешли на денежный уровень?
26.09.2002 14:55:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Постаралась бы не делать этого... ИМХО, деньги часто портят самые хорошие дружеские отношения. 26.09.2002 18:46:47, Елена Н.
vinograd
да нет
а почему- дружбы не меряется деньгами в смысле начала или окончания дружбы- ну перешли -ну и что с того
ну сдали вы им квартиру- ну и им помогли и вам деньги
26.09.2002 17:36:20, vinograd
Йовин
Для меня вообще вопрос дружбы и денег всегда был тяжелым вопросом. Поэтому стараюсь обходить такие вещи другими путями. 26.09.2002 16:26:25, Йовин
Сдавайте, только денег не ждите... 26.09.2002 16:17:22, Панна
А несдача квартиры не испортит отношения "недоверием"? Если нет, то я бы не сдавала. 26.09.2002 15:46:07, мышка на сервере
НЕТ!!!! Печальный опыт близких друзей показывает, что этого делать не стоит! 26.09.2002 15:44:36, Молли
Дочь самурая
Смотря какие друзья. Моим можно сдать все, что угодно и не опасаться :) 26.09.2002 15:22:23, Дочь самурая
Дело в том, что я не опасаюсь за квартиру, а опасаюсь, что попрошу дороже, чем они могут себе позволить платить.
А платить позволить им платить меньше, только потому что они друзья, нам трудно, потому что у самих проблемы:(( сдаем квартиру по необходимости.
И их жалко и себя не хочется обижать.
26.09.2002 15:26:55, Калерия
Дочь самурая
А я прекрасно поняла. И ответила в точности на Ваш вопрос. С настоящими друзьями эти вопросы можно ОБСУДИТЬ. И, если условия не подойдут какой-то из сторон, не поссориться из-за этого. 26.09.2002 15:32:49, Дочь самурая
Ох... я наверно не смогу:(((
Меня не будет покидать ощущение, что наживаюсь за счет друзей...
26.09.2002 15:34:36, Калерия
Дочь самурая
А Вы взгляните на это с другой стороны - Ваши друзья будут жить в съемной квартире, у которой нормальный, вменяемый, хорошо знакомый им хозяин :))) Спросите у здешних обитателей, снимающих жилье, насколько это важно. 26.09.2002 15:38:18, Дочь самурая
Подтверждаю :)

Цена какая есть на рынке, такая и есть. Ждать от друзей скидок я бы не стала, всем всё понятно.
А вот знать, что хозяин не начнет выпендриваться и не выпрет тебя внезапно, и пр. и пр. - это очень большой плюс :)
26.09.2002 17:10:00, Чудик
Xenny
Лучше уж рискнуть и сдать, а то обидятся, что не пускаешь... 26.09.2002 15:12:01, Xenny
Действительно Хорошим Друзьям не побоялась бы. 26.09.2002 15:05:59, Т_Яна
Если есть _возможность_ не сдавать и не вызвать обиду, то я бы не стала. Такииииие дурные ситуации вылезают иногда :((( 26.09.2002 15:05:58, Annya
ВасиЛиса
У нас отношения испортились не денежным вопросом, а квартирным. Оказалось, что мои друзья "подпольные поросята" :о)) Когда сдавала, даже в голову не пришло подумать о том, что станет с квартирой. А зря... 26.09.2002 15:04:45, ВасиЛиса
Крылышко
Я бы не стала. Есть пример, когда очень хорошие друзья, завязавшись со съемом-сдачей квартиры, испортили отношения. Не разругались вдрызг, но напряжение появилось значительное. 26.09.2002 15:00:07, Крылышко

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!