Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем сердце успокоилось:))
Всем СПАСИБО!!! Особенно Сантехнику:)) Кошку назвали Фишкой. И еще - на всякай случай - Бася:)) Типа прынцесса...
26.09.2002 12:18:55, Банни
10 комментариев
А какая порода, ежели не секрет?
26.09.2002 12:46:02, Натали_ДНИ
Крыс заведите!!! :)))) Кто о чем, а шелудивый - о бане (это я про себя!) :)))
Крысы - милые, добрые, ласковые, живут в клетке, ухода требуют немного, содержать их дешево, гулять с ними не надо... а уж радости от общения с ними - просто море! :))) Умненькие, веселые, сообразительные - чудо, а не зверики! Для ребенка, ИМХО, - самое то (погладить, потаскаться, в нос поцеловать - и назад в клетку) :)))))) 26.09.2002 13:35:33, O'Merry
дитям надо... без животины пусто как-то. Ты приходишь, а она тебе радуется (С)
а собаку вы себе позволить можете? 26.09.2002 13:03:18, Банни
а собаку вы себе позволить можете? 26.09.2002 13:03:18, Банни
Собаку. Ее гулять надо. В любую погоду. А кошка с коггггтями. Брр. А собака с зубами. Еще хуже.
Дитю животинку надо, НО! Может, рыбок завести, - тока ведь эт уже не то. 26.09.2002 13:31:28, Т_Яна
Дитю животинку надо, НО! Может, рыбок завести, - тока ведь эт уже не то. 26.09.2002 13:31:28, Т_Яна

Крысы - милые, добрые, ласковые, живут в клетке, ухода требуют немного, содержать их дешево, гулять с ними не надо... а уж радости от общения с ними - просто море! :))) Умненькие, веселые, сообразительные - чудо, а не зверики! Для ребенка, ИМХО, - самое то (погладить, потаскаться, в нос поцеловать - и назад в клетку) :)))))) 26.09.2002 13:35:33, O'Merry
Ужас! Я крыс боюсь! Они зубастые! Мне в подъезде крыс хватает - каждый раз давление до 140 скачет, мрак! НЕЕЕ тока не крыс! Умру в сей момент!
26.09.2002 13:45:16, Т_Яна
:)) У меня мужики здоровые, им нужна уже посущественнее забава. А то - мальчик с крысками... Не в обиду. :))
26.09.2002 13:42:58, Натали_ДНИ
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.